Spannende Handlung
Neben Aaron und Laurel, die beide authentische Charaktere sind, hat mir auch die spannende Handlung sehr gut gefallen.
Aaron hat eine aufrichtige Art und ist vor allem im Kern anders, als er sich äußerlich gibt. Laurel kennt man schon aus dem ersten Teil, aber trotzdem haben mich ihre Lebensumstände überrascht. Dass sie nach allem was sie durchgemacht hat, immer noch so liebenswert ist, zeichnet ihren extrem starken Charakter aus. Die Verbindung zwischen ihr und Aaron war auf emotionaler Ebene spürbar, hat mich aber gleichzeitig auch nervös gemacht, weil ich für die beiden Angst um die Konsequenzen hatte. Dadurch war die Handlung noch mal um einiges spannender und aufregender. Sehr spannend war zudem auch der Fall an dem Aaron und Laurel gearbeitet haben. Es gab viele Wendungen und Probleme, die bewältigt werden mussten, weswegen ich dabei auch gut mitfiebern konnte.
Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne. Tolle Charaktere, ein schöner Schreibstil und eine spannende Handlung konnten mich definitiv überzeugen. Ich freue mich schon auf den dritten Teil!