Plötzlich verheiratet
The Wrong BrideRaven ist schon seit ihrer Teenagerzeit in Ares Windsor verliebt, doch dieser ist mit ihrer Schwester verlobt. Als diese Ares vor dem Altar stehen lässt, muss Raven einspringen und Ares heiraten.
Auch ...
Auch wenn sich die beiden immer näher kommen, werden ihnen viele Steine in den Weg gelegt. Können sie sich vertrauen und die Hindernisse überwinden?
Das Cover ist schön gestaltet und ich mag die Mischung aus den dunklen Farben und den Pinktönen sehr gerne. Auch der Farbeschnitt ist traumhaft schön!
Der Schreibstil von Catharina Maura vereint Gefühlen, Tiefgründigkeit und Spannung. Ich wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen!
Raven ist eine empathische, zielstrebige und kreative junge Frau, die als Model und Modedesignerin sehr erfolgreich ist und trotzdem im Schatten ihrer Schwester steht.
Denn diese ist bekannter und zudem mit Ares Windsor zusammen.
Ares ist der älteste der Windsor Geschwister und für den Medienbereich zuständig. Der strenge, leidenschaftliche und etwas herrische Millionär kennt Raven schon lange.
Doch erst mit der plötzlichen Hochzeit kommen sie sich wirklich näher. Doch Ravens Schwester spielt noch immer eine große Rolle und drängt sich wiederholt zwischen die Friachvermählten.
In diesen Situationen konnte ich Ravens Gewissensbisse und ihre Unsicherheit gut verstehen. Sie versucht den Situationen zu entgehen und auch Ares tut sich sehr schwer damit.
Ich mag es, wie die beiden sich entwickeln und sich annähern. Es geschieht in einem realistischen Tempo und beide lernen, wie sie mit der neuen Situation klar kommen.
Besonders toll fand ich die Großmutter von Ares, die im Hintergrund alles steuert und nicht nur einmal für eine schwierige und seltsame Situation sorgt. Trotzdem hat sie nur das Beste für ihre Familie im Sinn und hält alle zusammen.
Leider war mir das Drama und die Aufregung im letzten Drittel einfach zu viel und es wirkte auf mich zu sehr konstruiert und unglaubwürdig.
Das hat mir leider gegen Ende etwas den Lesespaß genommen.
Trotzdem fand ich die letzten Kapitel wieder sehr passend, denn sie haben die Geschichte von Raven und Ares gut abgeschlossen.
Ein toller Auftakt einer spannenden und prickelnden Reihe, der Lust auf mehr macht! Ares und Raven sind ein Paar, das einiges durchmachen muss und deren Geschichte viel Spaß macht.