Todesangst auf Isle Blind
Bachelorette PartyAls Tessa zum Junggesellinnenabschied ihrer Kindheitsfreundin auf die Schäreninsel Isle Blind eingeladen wird, sieht die Podcasterin darin die Chance auf ein Comeback. Doch statt den Fokus auf die Untersuchung ...
Als Tessa zum Junggesellinnenabschied ihrer Kindheitsfreundin auf die Schäreninsel Isle Blind eingeladen wird, sieht die Podcasterin darin die Chance auf ein Comeback. Doch statt den Fokus auf die Untersuchung des True Crime Falls legen zu können, muss Tessa versuchen selbst am Leben zu bleiben.
Denn alles ist anders als es zu sein scheint.
Das Cover in ein perfektes Abbild der Location auf Isle Blind, zudem ist es sehr ansprechend gestaltet und gefällt mir richtig gut.
Besonders toll fand ich den Schreibstil von Camilla Sten. Sie Autorin schafft es, Spannung zu erzeugen und diese bis zur letzten Seite aufrecht zu erhalten!
Ich habe mitgefiebert, verschiedene Theorien entwickelt und trotzdem gab es immer wieder perfekt platzierte Überraschungen.
Zudem ist Tessa eine interessante Persönlichkeit. Sie hat einen Fehler gemacht und damit ihre Karriere als Podcasterin zerstört. Seitdem tut sie sich die clevere, aber teilweise unangepasste Journalistin schwer. Der Junggesellenabschied bietet die Chance, um einen Neuanfang zu machen, auch wenn sie auf die Gruppe nicht wirklich Lust hat.
Die Gruppe des Junggesellinnenabschieds ist bunt gemischt. Zwischen charakterstarken Persönlichkeiten, bis People Pleaser ist alles dabei, was die Gruppe interessiert und vielseitig macht.
So kann man weder allen JGA Teilnehmerinnen trauen, noch der Besitzerin oder dem Koch.
Diese Konstellation fand ich sehr interessant und auch gut umgesetzt.
Die Location und die Handlung passen perfekt zusammen und ergeben einen runden Rahmen für die Geschehnisse. Ich mochte den Spannungsbogen und die Sicht durch Tessa sehr. Sie hat eine Richtung vorgegeben, aber war nicht zu eingefahren.
Das Ende wurde gut umgesetzt und hatte nochmal einige Überraschungen parat.
Auch der Epilog war gut geschrieben und haben die Handlung abgerundet.
Mein Fazit:
Ein spannender Thriller mit einer taffen Protagonisten, die in traumhaft Kulisse um ihr und das Leben ihrer Freundinnen kämpft.
Gut geschrieben und bis zum Ende spannend.