Cover-Bild The Wrong Bride
Band 1 der Reihe "The Windsors"
  • Gefühl
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.05.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Catharina Maura

The Wrong Bride

Heiß ersehnt in den Regalen der deutschen Leser:innen: Die TIKTOK-Hype Reihe aus den USA
Ralf Schmitz (Übersetzer)

ER IST ALLES, WAS SIE WILL - UND DER EINZIGE, DEN SIE NIEMALS HABEN KANN ...

Die Familie Windsor ist bekannt für ihre ausgeklügelte Heiratspolitik in den höchsten Kreisen der High Society. Ihr Leben lang musste Raven deswegen dabei zusehen, wie ihre ältere Schwester Hannah statt ihr verlobt und auf das Leben vorbereitet wurde, von dem Raven insgeheim träumt: an der Seite von Ares Windsor. Als Hannah am Hochzeitstag aber nicht am Altar erscheint, wird Modedesignerin Raven keine andere Wahl gelassen, als einzuspringen und Ares zu heiraten - den Mann, in den sie schon immer verliebt ist. Von nun an jeden Tag mit ihm zusammen zu sein, obwohl er ihre Gefühle nicht erwidert, ist ein wahr gewordener Albtraum - oder die perfekte Chance, Ares endlich für sich zu gewinnen ...

»Marriage of Convenience at its best! Eine Reihe voller Emotional Damage, Spice und Bookhusband Material - ich habe sie mit jedem einzelnen Buch nur noch mehr geliebt.« VIVIEN SUMMER

Die Hype-Reihe von TIKTOK -Romance-Superstar und USA-TODAY -Bestseller-Autorin Catharina Maura

Veröffentlicht am 21.05.2026

Ein bisschen Dramatisch und sehr fesselnd zugleich!

Zum Cover/Stil:

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der Farbschnitt des Buches The Wrong Bride - Ares & Raven Band 1 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel sowie auch zum Inhalt! Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, auch wenn Spice darin vorkam. Zudem fand ich es sehr spannend und reichlich fesselnd, sodass ich das Buch innerhalb von 6 Tagen durchgelesen habe. Mir waren einige Charaktere sympathisch, aber wen ich gar nicht mochte waren Hannah und ihre Mutter, denn sie waren nie wirklich freundlich zu Raven.

Zum Inhalt des Buches:

Im ersten Band geht es um Ares Windsor und Raven Du Pont.

Raven war schon sehr lange in Ares verliebt. Aber er sollte ihre Schwester Hannah heiraten, aber als die schon wieder die Hochzeit verschieben wollte, sollte Raven an ihrer Stelle Ares heiraten. Raven hatte immer wieder versucht ihrer Schwester klarzumachen was davon abhängt, wenn sie nicht zu der Hochzeit kommt. Tja so musste Raven in dem Kleid was sie eigentlich für Hannah entworfen hatte Ares heiraten, damit die Firmen fusionieren können. Raven ist mit der Windsor Familie sehr gut befreundet und Sierra ist ihre beste Freundin und wünscht sich oft sie hätte niemals ihre Schwester mit zur Geburtstagsfeier von Sierra mitgenommen (das ist eher vor dem Buch passiert).

Stattdessen macht Hannah weiterhin was sie will und verlangt von Raven das sie sich nach 3 Jahren Ehe von Ares scheiden lässt. (Zudem Zeitpunkt mochte ich Hannah gar nicht mehr, was für eine Hinterhältige Schwester.) Und die Mutter bemühte sich auch nur um Hannah, für sie war Raven wohl eher nur ein Mittel zum Zweck wegen einer Knochenmarkspende um Hannah das Leben retten zu können! Es dauerte leider eine Weile bis Raven ihrer Mutter und ihrer Schwester Paroli bot oder wie man das nennt.

Denn Ares wurde klar das er nie was für Hannah empfunden hatte, sondern immer nur eher für Raven. Dafür brauchte er aber ein bisschen und musste Raven immer wieder beteuern das er nur sie will und keine andere!

Aber es kam noch zu Höhen und Tiefen die die beiden bestehen mussten womit Hannah und ihren Intrigen was zu tun hatte!

Wer nun wissen will was ich damit meine lest das Buch am besten selbst, denn mir hatte es sehr gut gefallen auch mit den anderen Charakteren wie Luca, Dion, Zane, Lexington und Sierra die in den kommenden Bänden die teilweise bereits erschienen sind im Mittelpunkt stehen. Raven ist mit allen befreundet.

Mein Fazit:

Das Buch hatte mir sehr gut gefallen auch wenn es einige Spice Szenen gab und ich habe nicht weitergeblättert, sondern diese auch gelesen. Auch wenn ich nicht immer ein Fan von Speziellen Szenen bin in denen es heiß hergeht! Ich empfehle dieses Buch dennoch weiter! Auch wenn es das erste Buch der Autorin ist das ich gelesen habe!

[16/05-21/05/26]

Veröffentlicht am 07.05.2026

Gefühlsachterbahn Hoch Drei!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover mit dem wunderschönen Farbschnitt hat mich magisch angezogen und der Klappentext hat mich dann überzeugt.

Cover:
Das Cover ist dunkel und geheimnisvoll ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover ist dunkel und geheimnisvoll und dennoch verspielt und romantisch. Es passt durch die Brautkleidskizze, das Maßband, die Nadeln und die vielen Blumen perfekt zum Inhalt. Der wunderschöne schwarz-rosa Farbschnitt rundet das Gesamtbild perfekt ab.

Inhalt:
Raven ist seit Jahren in den Verlobten ihrer Schwester verliebt. Als ihre Schwester dann an ihrem Hochzeitstag nicht erscheint, entscheidet die Familie, dass Raven ihren Platz einnehmen muss, damit die Fusion der Familien stattfinden kann.

Handlung und Thematik:
Arrangierte Ehe meets Traummann der ihr eigentlich nicht gehören sollte. Eine wahre Gefühlsachterbahn mit einigen unerwarteten Wendungen. Die Handlung ist teilweise spicy und gut abgestimmt sowie in sich geschlossen.

Charaktere:
Raven ist eine wahre Peoplepleaserin, vor allem wenn es um ihre Schwester geht. Leider lässt sich das nicht mit dem vereinbaren, was sie will, dennoch stellt sie sich immer hinten an. Ihre Gedanken, Gefühle und auch ihre Entwicklung sind sehr authentisch und mitreißend. Auch Ares Intentionen und Gefühle sind authentisch und überzeugend. Durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich perfekt in beide hineinversetzen. Auch das Zusammenspiel mit den anderen Charakteren ist authentisch und diese haben die notwendige Tiefe. Ich freue mich schon darauf, die anderen Windsors in den Folgebänden genauer kennenzulernen.

Schreibstil:
Das ist das erste Buch von Christina Maura, ihr Schreibstil konnte mich aber direkt von sich überzeugen! Sie schreibt spannend und mitreißend. Die Story ist eine wahre Gefühlsachterbahn mit unerwarteten Wendungen und Spice. Das Setting um die arrangierte Ehe mit dem heimlichen Traummann, der eigentlich ihrer Schwester versprochen ist, ist ausgeklügelt und riss mich ebenso total mit. Durch die Ich-Perspektivenwechsel und die bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Die Charaktere überzeugten mich und sie fühlten sich besonders an. Das Ende überzeugte mich auch total und ich freue mich schon sehr auf die anderen Mitglieder der Windsor-Familie.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine Story die mich emotional sehr gepackt hat! Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung für Gefühlsachterbahn-Fans!

Serien-Reihenfolge:
1. The Wrong Bride
2. The Temporary Wife
3. The Unwanted Marriage
4. The Broken Vows
5. The Secret Fiancée (erscheint am 01.06.2026)

Veröffentlicht am 05.09.2025

The wrong bride

Gefühlschaos von Anfang bis Ende und ich habe es geliebt!

Gefühlschaos von Anfang bis Ende und ich habe es geliebt!
Man merkt schon ziemlich am Anfang des Buches die Spannung zwischen Raven & Ares. Die arrangierte Ehe, entwickelt sich zu einer Achterbahn aus Sehnsucht, Intrigen und großen Gefühlen. Ja, es war sehr wirklich viel Drama, aber genau das hat mich auch so an die Seiten gefesselt.

Ich habe mit Raven unglaublich mitgelitten. Ihre Schwester und ihre Mutter waren einfach so grauenhaft zu ihr und für mich bleibt immer noch die Frage offen warum die beiden so gehandelt haben. Raven musste schon früh viel durch machen, aber es hat sie nur stärker gemacht. Und Ares…oh man, er hat mir schon ein wenig den Kopf verdreht. Ein Mann, der nach außen kalt wirkt, aber seiner Frau die Welt zu Füßen legt. Was will man mehr?

Viel Spice und viel Drama haben mich dazu gebracht dieses Buch zu inhalieren. Ich bin schon wahnsinnig gespannt wie es weitergeht.

Fazit: Wer Drama liebt muss sich unbedingt mal dieses Buch hier anschauen.

Veröffentlicht am 23.07.2025

Noch nie war Miscommunication so gut

Dieses Buch hatte eine absolute Sogwirkung - einmal angefangen konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Den Schreibstil mochte ich total, er ist fesselnd und macht diese Story zu einem regelrechten Pageturner. Die Charaktere waren super ausgearbeitet, vor allem Raven ist eine extrem liebenswürdige Person, die im Laufe der Geschichte an Stärke gewinnt und ihrer grauenvoller Schwester die Stirn bietet. Ares ist ein wahr geworderner Traum von einem Ehemann - die Tension zwischen ihm und Raven war einfach zum Dahinschmelzen. Durch die Dual POV konnte man auch einen genauen Einblick in die Gefühlswelt der beiden erlangen. Zudem haben die Nebencharaktere wie z.B. die Geschwister von Ares dem Ganzen eine tolle Dynamik verliehen - ich freue mich schon sehr darauf diese in den nächsten Bänden noch näher kennenzulernen. Natürlich gibt es viel Drama und Intrigen, aber meiner Meinung nach macht das den gewissen Reiz dieser Geschichte aus. Wollte ich das Buch manchmal gegen die Wand werfen? Absolut. Habe ich es trotzdem geliebt? Auf jeden Fall. Eigentlich ist der Miscommunication Trope so gar nicht meins, doch diese Mischung aus Found Family, Marriage of Convenience und in gewisser Weise auch eine leichte forbidden Love haben es perfekt abgerundet. Die Spice Szenen waren definitiv on point und für mich persönlich richtig gut geschrieben.

Eine Story, die bei mir als Leser sämtliche Emotionen hervorgerufen hat und mich total begeistern konnte - Highlight!

Veröffentlicht am 14.07.2025

Wow, einfach nur wow

"Es ist unglaublich, wie viel Liebe und gleichzeitig wie viel Wut man beim Lesen empfinden kann – dieses Buch ist eine emotionale Achterbahnfahrt, die unter die Haut geht."

Schon nach wenigen Seiten war ...

Schon nach wenigen Seiten war ich komplett gefesselt von der Geschichte rund um Raven und Ares. Der Schreibstil ist so flüssig und atmosphärisch, dass ich mich sofort mitten in dieser intensiven Welt voller Machtspiele, unausgesprochener Gefühle und tief sitzender Verletzungen wiederfand. Die Dynamik zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar – voller Spannung, Zurückhaltung und unterdrückter Sehnsucht.

Raven hat mich als Protagonistin absolut beeindruckt. Sie ist stark und verletzlich zugleich, loyal, voller Herz und dennoch immer wieder gezwungen, im Schatten ihrer Schwester zu stehen. Die Szenen mit ihrer Familie – insbesondere mit ihrer Mutter – waren teilweise kaum auszuhalten, so kalt und abwertend war der Umgang mit ihr. Umso schöner war es zu sehen, wie sie bei den Windsors ein echtes Zuhause, Rückhalt und echte Anerkennung findet.

Die Beziehung zwischen Ares und Raven ist alles andere als einfach: geprägt von Vergangenheit, Schmerz, Stolz und ganz viel unterdrückter Liebe. Ich habe gelacht, geweint, gehofft, geflucht – teilweise hätte ich Ares am liebsten geschüttelt, gleichzeitig aber auch in den Arm genommen. Seine langsame, glaubwürdige Entwicklung war mitreißend, und als er endlich erkennt, was Raven ihm wirklich bedeutet, konnte ich nur seufzen. 🖤

Besonders gelungen fand ich auch die Mischung aus emotionaler Tiefe, gut gesetztem Spice und der opulenten High-Society-Kulisse mit all ihren Intrigen, Machtspielen und Dramen. Ja, es gibt viele Konflikte und manchmal vielleicht etwas viel Drama – aber genau das hat die Geschichte so intensiv gemacht. Sie lebt von den Extremen, von den Höhen und Tiefen und den gebrochenen, liebenswerten Figuren.

📌 Fazit:
The Wrong Bride ist eine Geschichte über unerwiderte Liebe, erzwungene Nähe, die Stärke einer Frau, die nie gesehen wurde – und die große Frage, ob aus einem Arrangement echte Liebe entstehen kann. Für Fans emotionaler, dramatischer und intensiver Liebesgeschichten ein absolutes Must-Read. Ich liebe diese Art von “Emotional Damage mit Hoffnungsschimmer” einfach. 🥹💍🔥

5 Sterne – und ganz viel Herzklopfen.
Ich freue mich jetzt schon riesig auf die weiteren Geschichten aus der Welt der Windsors!