Ein bisschen Dramatisch und sehr fesselnd zugleich!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches The Wrong Bride - Ares & Raven Band 1 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel sowie auch zum Inhalt! Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, auch wenn Spice darin vorkam. Zudem fand ich es sehr spannend und reichlich fesselnd, sodass ich das Buch innerhalb von 6 Tagen durchgelesen habe. Mir waren einige Charaktere sympathisch, aber wen ich gar nicht mochte waren Hannah und ihre Mutter, denn sie waren nie wirklich freundlich zu Raven.
Zum Inhalt des Buches:
Im ersten Band geht es um Ares Windsor und Raven Du Pont.
Raven war schon sehr lange in Ares verliebt. Aber er sollte ihre Schwester Hannah heiraten, aber als die schon wieder die Hochzeit verschieben wollte, sollte Raven an ihrer Stelle Ares heiraten. Raven hatte immer wieder versucht ihrer Schwester klarzumachen was davon abhängt, wenn sie nicht zu der Hochzeit kommt. Tja so musste Raven in dem Kleid was sie eigentlich für Hannah entworfen hatte Ares heiraten, damit die Firmen fusionieren können. Raven ist mit der Windsor Familie sehr gut befreundet und Sierra ist ihre beste Freundin und wünscht sich oft sie hätte niemals ihre Schwester mit zur Geburtstagsfeier von Sierra mitgenommen (das ist eher vor dem Buch passiert).
Stattdessen macht Hannah weiterhin was sie will und verlangt von Raven das sie sich nach 3 Jahren Ehe von Ares scheiden lässt. (Zudem Zeitpunkt mochte ich Hannah gar nicht mehr, was für eine Hinterhältige Schwester.) Und die Mutter bemühte sich auch nur um Hannah, für sie war Raven wohl eher nur ein Mittel zum Zweck wegen einer Knochenmarkspende um Hannah das Leben retten zu können! Es dauerte leider eine Weile bis Raven ihrer Mutter und ihrer Schwester Paroli bot oder wie man das nennt.
Denn Ares wurde klar das er nie was für Hannah empfunden hatte, sondern immer nur eher für Raven. Dafür brauchte er aber ein bisschen und musste Raven immer wieder beteuern das er nur sie will und keine andere!
Aber es kam noch zu Höhen und Tiefen die die beiden bestehen mussten womit Hannah und ihren Intrigen was zu tun hatte!
Wer nun wissen will was ich damit meine lest das Buch am besten selbst, denn mir hatte es sehr gut gefallen auch mit den anderen Charakteren wie Luca, Dion, Zane, Lexington und Sierra die in den kommenden Bänden die teilweise bereits erschienen sind im Mittelpunkt stehen. Raven ist mit allen befreundet.
Mein Fazit:
Das Buch hatte mir sehr gut gefallen auch wenn es einige Spice Szenen gab und ich habe nicht weitergeblättert, sondern diese auch gelesen. Auch wenn ich nicht immer ein Fan von Speziellen Szenen bin in denen es heiß hergeht! Ich empfehle dieses Buch dennoch weiter! Auch wenn es das erste Buch der Autorin ist das ich gelesen habe!
[16/05-21/05/26]