Wenn aus Neugier ein gefährliches Spiel wird
Toxic Games – Du gehörst unsMit Toxic Games – Du gehörst uns hat Theresa Solderits einen fesselnden Auftakt geschaffen, der mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte rund um Florie, die für ein Auslandsjahr ...
Mit Toxic Games – Du gehörst uns hat Theresa Solderits einen fesselnden Auftakt geschaffen, der mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte rund um Florie, die für ein Auslandsjahr nach Amerika zieht und dort auf die geheimnisvollen Five Keys trifft, entwickelt sich schnell zu einem gefährlichen Spiel aus Anziehung, Macht und Geheimnissen.
Besonders gut gefallen hat mir Florie. Sie ist schlagfertig, mutig und lässt sich nicht so leicht einschüchtern, auch wenn sie immer wieder in Situationen gerät, die sie an ihre Grenzen bringen. Ihre Schlagabtausche mit Bailey und den anderen Five Keys sorgen für jede Menge Spannung und Unterhaltung. Gerade die Mischung aus Anziehung und gegenseitigen Provokationen hat mich immer wieder dazu gebracht, weiterlesen zu wollen.
Auch die Atmosphäre konnte mich überzeugen. Die Universität, die rätselhaften Schlüssel, die Geheimnisse der Five Keys und die vielen offenen Fragen sorgen dafür, dass man ständig wissen möchte, was wirklich hinter allem steckt. Immer wieder gibt es Momente, in denen man glaubt, etwas verstanden zu haben, nur um kurz darauf wieder neue Rätsel präsentiert zu bekommen.
Der Schreibstil liest sich flüssig und leicht, wodurch die Seiten nur so dahinfliegen. Besonders die wechselnden Perspektiven und die kurzen Kapitel sorgen dafür, dass die Spannung dauerhaft hoch bleibt. Dabei wird die Geschichte zunehmend düsterer und entwickelt einen Sog, dem ich mich kaum entziehen konnte.
Wer Dark Romance mit geheimnisvollen Charakteren, einer Prise Dark Academia, viel Spannung und einer ordentlichen Portion Drama liebt, sollte sich dieses Buch definitiv näher anschauen. Ich bin sehr gespannt, wie es mit Florie und den Five Keys weitergeht.