Starker Reihenabschluss
Syndicate – Wir sind die DunkelheitDieser Band hat mich noch einmal komplett überrascht.
Für mich ist er sogar stärker als Band 2 – und ein würdiger Abschluss der Reihe.
Die Geschichte verbindet Action, Spannung, Emotionen und ordentlich ...
Dieser Band hat mich noch einmal komplett überrascht.
Die Geschichte verbindet Action, Spannung, Emotionen und ordentlich Spice zu einer Mischung, die mich komplett gefesselt hat. Ich habe wirklich mitgefiebert und wollte das Buch kaum aus der Hand legen.
Shay steht nach einem schweren Verlust am absoluten Tiefpunkt. Ihre Trauer, ihre Wut und ihr innerer Kampf sind sehr intensiv beschrieben. Gerade diese emotionale Seite hat der Geschichte für mich unglaublich viel Tiefe gegeben.
Logan fand ich als Gegenpart großartig. Er wirkt zunächst verschlossen und kontrolliert, doch je mehr man über ihn erfährt, desto klarer wird, wie viel mehr hinter ihm steckt. Die Dynamik zwischen Shay und Logan hat von Anfang an geknistert, und ihre gemeinsame Entwicklung mitzuerleben war einfach spannend.
Besonders das Safehouse-Setting sorgt dafür, dass die Spannung zwischen den beiden immer weiter steigt. Und dann kam dieser Plot Twist, der mich wirklich sprachlos zurückgelassen hat.
Was mir besonders gefallen hat: Trotz der vielen Seiten hatte die Geschichte keinerlei Längen. Die Handlung bleibt konstant spannend, emotional und intensiv.
Der Abschied von den Charakteren und diesem Setting fällt mir wirklich schwer – aber als Reihenabschluss funktioniert dieser Band perfekt.
Fazit:
Ein intensiver, spannender und emotionaler Abschluss der Syndicate-Reihe mit starken Charakteren, überraschenden Wendungen und jeder Menge Knistern.
⭐️ 5/5
🌶️ Spice: sehr spicy