Sehr aktionsreiche, aber auch köstlich amüsant. TY – MEIN Seelengefährte Gefühls Schleudertrauma…
Avalone ist zerbrochen, sie hat alles verloren, das sie geliebt hat. Sie weiß keinen Ausweg, somit wählt sie die Flucht.
Die Moiren sehen ihr Schicksal als eine Chance, denn in der schwersten Zeit an ihrer Seite bekommt sie eine helfende Hand.
Ty, ist ein Hoffnungsschimmer, eine Stütze und ein immer wiederkehrender Sonnenschein. Genau dies macht den zweiten Band der Reihe für mich zu etwas Besonderem.
Denn der Fokus liegt auf der Hoffnung und der Sehnsucht nach der selbst erwählten Familie. Die Devil’s Sons.
Lest selbst, verliert euch in den schrecklichsten Stunden und dem Licht in der Dunkelheit.
Denn jeder verdient Momente der Unbeschwertheit und des Glücks, auch wenn sie von Tragik und Drama belegt sind.
Ich war nach dem ersten Band zwiegespalten, doch der Glaube der Heiden hat mich fasziniert, der Schmerz von Avalone gepackt, sodass ich mit Freude weitergelesen habe.
Besonders Ty, hat mich vollkommen eingenommen. Er ist beeindruckend, wie er von Unbekannt zu Familie wird. Wo keiner den Schmerz aufhalten kann, ist er ein Lichtblick, sein Gemüt, Aufmunterung und Hilfsbereitschaft sind erstaunlich.
Natürlich handelt die Fortsetzung noch von viel mehr. Stellt euch auf Gefahren, Brutalität und rasante Dramatik inmitten einer Achterbahn der Emotionen ein.
Endlich bekommt man auch mehr aus der Motorradclub-Szenerie sowie zur Stellung jedes Mitglieds der Devil’s Sons geboten.
Bittersüß ist jedes Mitglied mit der Bürde seiner tragischen Vergangenheit auferlegt, versucht, seiner Stellung gerecht zu werden und am wichtigsten mit allen Mitteln die Sicherheit von Avalone zu gewährleisten. .
Die Gefahren um ihr Leben sind nie erloschen, an jeder Ecke lauert ein Feind, und man wird spannungsgeladen von einem schrecklichen Schicksalsschlag zum nächsten gezogen.
Voller Aufregung und Spannung wird man einen Teil des riskanten Lebens, hängt an den Lippen der Autorin und kann das Buch nicht zur Seite stellen.
Ich war zutiefst begeistert und habe endlich die Faszination der Welt der Devil’s Sons verstanden, gefeiert und wurde von dem Ende schockiert.
Seid als bei Odin auf der Hut und legt euch am Besten alle Bände bereit.
TheDevilsSons
ZusammenleuchtenwirhellerChloéWallerand