Eher für jüngeres Publikum
Preston Brothers, Band 1 - Loving LucasVorab habe ich mich richtig auf das Buch gefreut, denn die familiäre Atmosphäre zwischen den Charakteren hat mir auf Anhieb gefallen!
Die Preston's haben sechs Kinder und in diesem Teil geht es um Lucas ...
Die Preston's haben sechs Kinder und in diesem Teil geht es um Lucas und seine beste Freundin Laney - die beiden sind seit ihrem Kennenlernen vor einigen Jahren unzertrennlich, durch die körperlichen Veränderungen steigen aber auch die unbekannten Gefühle und die Anziehung zwischen ihnen. Beide wissen nicht wirklich, wie sie damit umgehen sollen.
Die Vergangenheit ist echt herzzerreißend, alleine wegen Lucas' Mum. Wie die beiden sich da gegenseitig gut tun, erwärmt einem echt das Herz 🥹 Sie sind einander eine riesengroße Stütze 🩷
So gut die Geschichte war, so war es für mich persönlich doch ein bisschen zu "kindlich" geschrieben. Es war zwar abzusehen, dass es sich um New Adult handelt, aber normalerweise geben sich die Charaktere etwas reifer und erwachsener.
Süße Geschichte, aber leider eher für jüngeres Publikum 🥰