Ich bin happy, dass diese geniale Reihe weiter geht!
The Monet Family – Rise Up, Little DiamondWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten fünf Bände haben mich echt gefesselt und ich wollte unbedingt wieder zu Hailie und ihren Brüdern!
Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. Es hat ein bisschen was Klassisches und dennoch Edles. Der Farbschnitt ist wunderschön. Es passt perfekt zu den Vorgängerbänden der Reihe.
Inhalt:
Hailie lebt das Leben, wie sie schon immer wollte. Doch nach einem kleinen Zwischenfall ist sie Adrien Santana einen Gefallen schuldig. Sie ahnt nicht, dass dieser sie in große Probleme bringen könnte.
Handlung und Thematik:
Juhu es geht weiter! Ich hatte stark gehofft, obwohl das Ende von Band 5 sehr Happy End mäßig war. Ich hatte hohe Erwartungen und diese wurden wieder mal übertroffen. Es ging wieder tief in die Mafia-Welt und eine Frau, die eigentlich herausgehalten werden soll. Hailie gerät auch wieder in die ein oder andere brenzlige Situation. Auch hier gibt’s wieder Triggerwarnungen, die ernstgenommen werden sollten. Das Ende hat wieder einen kleinen Cliffhanger und ich freue mich schon jetzt auf den siebten Band!
Charaktere:
Ich liebe die Charaktere dieses Buches einfach und es fühlt sich beim Lesen fast so an als wäre man in ihrer Mitte. Hailie und ihre Brüder konnten mich auch in diesem Band wieder direkt begeistern. Man fühlt direkt, wie erwachsen Hailie und auch ihre Brüder werden. Die Charaktere machen eine tolle Entwicklung durch. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich bin immer noch süchtig nach der Monet Familie und wirklich froh, dass es weiter geht! Die Entwicklung der Charaktere ist spürbar. Ich konnte mich so gut in Hailie hineinversetzen und es war sehr authentisch, wie sie handelte, es passt einfach zu ihr. Die Handlung war durchgehend spannend und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Die bildlichen Beschreibungen führten dazu, dass ich mich gut reindenken konnte und mittendrin statt nur dabei war. Ich kann einfach nicht genug von den Monets bekommen und freue mich sehr auf den siebten Band und wie es mit Hailies Liebeleien weiter geht.
Persönliche Gesamtbewertung:
Meine Sucht nach dieser Familie kennt keine Grenzen. Ich liebe es einfach! Von mir gibt’s auf alle Fälle eine Leseempfehlung.
Serien-Reihenfolge:
1. The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure
2. The Monet Family – Shine Bright, Little Princess
3. The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess
4. The Monet Family - Shine Bright, Little Pearl
5. The Monet Family - Be Strong, My Pearl
6. The Monet Family - Rise Up, Little Diamond
7. The Monet Family - Shine Bright Like a Diamond (erscheint am 17.06.2026)