Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.03.2026

Ich bin happy, dass diese geniale Reihe weiter geht!

The Monet Family – Rise Up, Little Diamond

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten fünf Bände haben mich echt gefesselt und ich wollte unbedingt wieder zu Hailie und ihren Brüdern!

Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. ...

Cover:
Das Cover finde ich wieder wunderschön. Es hat ein bisschen was Klassisches und dennoch Edles. Der Farbschnitt ist wunderschön. Es passt perfekt zu den Vorgängerbänden der Reihe.

Inhalt:
Hailie lebt das Leben, wie sie schon immer wollte. Doch nach einem kleinen Zwischenfall ist sie Adrien Santana einen Gefallen schuldig. Sie ahnt nicht, dass dieser sie in große Probleme bringen könnte.

Handlung und Thematik:
Juhu es geht weiter! Ich hatte stark gehofft, obwohl das Ende von Band 5 sehr Happy End mäßig war. Ich hatte hohe Erwartungen und diese wurden wieder mal übertroffen. Es ging wieder tief in die Mafia-Welt und eine Frau, die eigentlich herausgehalten werden soll. Hailie gerät auch wieder in die ein oder andere brenzlige Situation. Auch hier gibt’s wieder Triggerwarnungen, die ernstgenommen werden sollten. Das Ende hat wieder einen kleinen Cliffhanger und ich freue mich schon jetzt auf den siebten Band!

Charaktere:
Ich liebe die Charaktere dieses Buches einfach und es fühlt sich beim Lesen fast so an als wäre man in ihrer Mitte. Hailie und ihre Brüder konnten mich auch in diesem Band wieder direkt begeistern. Man fühlt direkt, wie erwachsen Hailie und auch ihre Brüder werden. Die Charaktere machen eine tolle Entwicklung durch. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich bin immer noch süchtig nach der Monet Familie und wirklich froh, dass es weiter geht! Die Entwicklung der Charaktere ist spürbar. Ich konnte mich so gut in Hailie hineinversetzen und es war sehr authentisch, wie sie handelte, es passt einfach zu ihr. Die Handlung war durchgehend spannend und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Die bildlichen Beschreibungen führten dazu, dass ich mich gut reindenken konnte und mittendrin statt nur dabei war. Ich kann einfach nicht genug von den Monets bekommen und freue mich sehr auf den siebten Band und wie es mit Hailies Liebeleien weiter geht.

Persönliche Gesamtbewertung:
Meine Sucht nach dieser Familie kennt keine Grenzen. Ich liebe es einfach! Von mir gibt’s auf alle Fälle eine Leseempfehlung.

1. The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure
2. The Monet Family – Shine Bright, Little Princess
3. The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess
4. The Monet Family - Shine Bright, Little Pearl
5. The Monet Family - Be Strong, My Pearl
6. The Monet Family - Rise Up, Little Diamond
7. The Monet Family - Shine Bright Like a Diamond (erscheint am 17.06.2026)

Veröffentlicht am 16.03.2026

Ich bin jetzt schon süchtig nach Lew, Everett und Serafim!

Fear us | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel zog mich magisch an. Ich liebe Reverse Harem Bücher und auch die Bücher vom Black Edition Verlag, da musste ich es einfach lesen.

Das Cover ...

Cover:
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher. Es ist schlicht und irgendwie unschuldig, auch wenn der Titel schon darauf hindeutet, dass es alles andere als das wird. Einfach genial!

Inhalt:
Willemina ist die brave und behütete Tochter des Bürgermeisters von Chicago. Als sie nach einer Party zusammen mit ihrer besten Freundin und ihrem Flirt entführt wird, nimmt ihr Leben eine Wendung. Sie soll bestraft werden für die Taten, die Vater gegenüber der Mafia begangen hat. Die Söhne der russischen Mafia Chicagos Lew, Everett und Serafim sind diejenigen, die im Sanctuary dafür sorgen, dass sie ihre Strafe erhält.

Handlung und Thematik:
Eine Dark Reverse Harem Romance die es in sich hat. Unschuldige Frau gelangt in die Hände der Mafia - eigentlich nichts neues aber doch sehr besonders. Es geht um das Sanctuary, einen Ort an dem sich reiche Männer ihre kühnsten und brutalsten Fantasien erfüllen können. Frauen werden dort als Ware gehandelt und es gibt Spiele, in welchen sich die Sklaven gegenseitig besiegen bzw. töten müssen. Von den Spielen erfährt man nur am Rande etwas, ich schätze das ändert sich im nächsten Band. Die Triggerwarnungen sollte man beachten. Es gibt unerwartete Wendungen und einen fiesen Cliffhanger der fast unerträglich ist.

Charaktere:
Lew, Everett und Sera haben nicht nur Mina den Kopf verdreht, sondern auch mir! Die drei sind der Hammer! Ich liebe wie sie miteinander umgehen, aber auch wie sie mit Mina umgehen. Wie sie sich entwickeln ist großartig und authentisch. Alle drei sind geheimnisvoll und doch öffnen sie sich ein wenig. Ich bin schon sehr gespannt, wie es bei ihnen weiter geht. Auch Mina begeisterte mich von der ersten Seite an. Sie ist unschuldig und ängstlich, besitzt aber doch eine gewisse Stärke die sich mehr und mehr zeigt. Auch bin ich neugierig, wie es mit Blakely weiter geht. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe und passen perfekt ins Bild.

Schreibstil:
Das ist mein erstes Emily West Buch und ich muss sagen, ihr Schreibstil packt mich jetzt schon sehr! Ich kam super gut ins Buch und wurde direkt mitgerissen. Sie schreibt einfach und dennoch flüssig und packend. Die Handlung ist durchgehend spannend und lies mich bis zur letzten Seite nicht los. Das Setting um das Sanctuary ist düster und doch luxuriös. Man kann sich richtig gut in den Zwiespalt von Mina reindenken. Es gab viele bildliche Beschreibungen, sodass man mittendrin war. Die Charaktere sind vielschichtig und authentisch. Besonders die Boys finde ich mega hot und kann gar nicht genug von ihnen bekommen. Es gab einige unerwartete Wendungen und der Cliffhanger ist dermaßen fies, dass ich nun schon Tage zähle bis endlich der zweite Band im Mai erscheint.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich kann kaum die Fortsetzung abwarten! Ich liebe alles an diesem Buch. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Dark Romance und Reverse Harem Fans! Ich habe das Buch als eBook gelesen, werde mir die Reihe aber definitiv noch als Print holen, weil mir der Farbschnitt mega gut gefällt und mich Band 1 jetzt schon so dermaßen überzeugt hat, dass ich mir gar nicht vorstellen kann, dass die anderen Bücher mich enttäuschen könnten.

1. Fear Us
2. Tame Us (erscheint am 05.05.26)
3. Crave Us (erscheint am ???)

Gelungenes Finale für dieses Universum

Pearls & Skulls, Band 2 - Unvergesslich

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir schon so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie es endet.

Cover:
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher! Das intensive Rot im Farbschnitt ...

Cover:
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher! Das intensive Rot im Farbschnitt mit diesem schönen Schillereffekt des blutigen Kelches und dem Titel passt perfekt zum Inhalt, zum ersten Teil und es fällt auf.

Inhalt:
Nachdem sie alles verloren hat, gibt Paige nicht auf. Sie will sich ihren Club und den Frieden zurückholen. Doch auch Lavaughn muss sie aus den Reihen der Ältesten befreien sowie die magische Welt retten.

Handlung und Thematik:
Die begeisternde Urban Fantasy geht in die zweite Runde! Es geht direkt da weiter, wo der erste Teil endete. Das Setting mit den Vampiren und dem Motorradclub der diese jagt ist wirklich genial. Zusätzlich finden wir natürlich noch alle anderen magischen Wesen aus den anderen Büchern dieses Universums wie die Hexen aus Clans of London oder den Fae und Drachen aus Flame & Arrow. Es war direkt wieder mitreißend und das Ende rundet das Reihen-Universum ab.

Charaktere:
Paige und Lavaughn waren diesmal sehr gefestigt und authentisch. Sie haben sich sehr entwickelt und sind weiterhin sympathisch. Beide zusammen ergaben ein wirklich tolles Duo, das durch die Charaktere der anderen Bücher aufgewertet wurde. Mir gefällt das Gesamtpaket sehr und auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Auch diesmal überzeugte mich Sandra Grauers Schreibstil wieder direkt. Man konnte das Buch sehr schnell lesen und die Handlung war durchgehend mitreißend. Das Setting vom Vampir-jagenden Bikerclub wurde ausgedehnt und es ging generell um alle besonderen Wesen und die Rettung dieser. Man spürt, dass es der Abschluss von etwas Großem ist. Es gab viele bildliche Beschreibungen, sodass man sich gut hineinversetzen konnte. Die Charaktere passten perfekt rein und auch wenn ich die Charaktere der anderen Bücher nicht kenne, so hat es mir sehr gefallen, dass diese in diesem Buch ihren Platz gefunden haben. Diese habe ich mittlerweile ganz oben auf meiner Wunschliste, denn der Abschluss fühlte sich schon ohne Vorwissen gigantisch an.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein epischer Abschluss, der ein ganzes Reihen-Universum beendet. Auch wenn man die anderen Bücher nicht kennt, ist diese Dilogie sehr zu empfehlen!

1. Pearls & Skulls - Unsterblich
2. Pearls & Skulls - Unvergesslich

Veröffentlicht am 16.03.2026

Hatte mir ein bisschen mehr erwartet…

Heartbreak Hotel

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe die letzten Monate mehr Graphic Novels gelesen und war nun auch auf diese neugierig.

Cover:
Das Cover finde ich passend. Es zeigt gut um was es geht ...

Cover:
Das Cover finde ich passend. Es zeigt gut um was es geht und es passt zu den Zeichnungen im Buch.

Inhalt:
Das Heartbreak Hotel ist ein Ort, an dem man heilen kann, so auch Maya, Martin, Fiona und Finn.

Handlung und Thematik:
Die Handlung rund um Herzschmerz, Schuld und Verlust ist abgerundet durch liebevolle Zeichnungen. Es geht nicht nur darum, wie unterschiedlich man in die Lage eines gebrochenen Herzens und des Schmerzes kommt, sondern auch darum, zu heilen. Das Ganze etwas angehaucht von Alice im Wunderland.

Charaktere:
Die Charaktere kamen für mich nicht ganz so gut rüber, wie ich ursprünglich gedacht habe. Wenn ich denke, dass ich Maya verstanden habe, dann gabs wieder einen Sprung und man war in einer völlig neuen Situation. Hier hätte ich mir mehr Hintergrundwissen gewünscht. Auch die Gefühle kamen nicht immer ganz so gut rüber. Ich fand die Kästchen teilweise verwirrend, ob es sich um Gedanken oder Randnotizen handelt.

Schreibstil:
Ich hatte angefangen die ersten 15 Seiten zu lesen und war begeistert und hab mir das Buch geholt. Ich hätte lieber weiterlesen sollen und merken sollen, dass es nichts für mich ist. Die Handlung kam meines Erachtens nicht immer ganz klar rüber, ich bin nicht sicher, ob hier die Graphic Novel die beste Wahl ist. Es wurde viel gesprungen, Hintergründe wurden mir erst nach dem zweiten Mal Lesen bewusst. Die Charaktere waren für mich nicht verständlich und es war auch stellenweise sehr verrückt mit dem Hasen usw.. Ich hätte mich wohl lieber ans normale Buch halten sollen. Die Grafiken sind schön, aber manchmal fehlte mir noch ein Detailgrad. Es war mir stellenweise zu grob und zu farblos. Etwas schade, da ich das Thema grundsätzlich interessant gefunden hätte.

Persönliche Gesamtbewertung:
Konnte mich leider nicht überzeugen. Die Handlung sehr sprunghaft, die Charaktere und manchmal auch die Zeichnungen zu blass.

Veröffentlicht am 16.03.2026

Wurde mir diesmal zu abgedreht

The Master and The Marionette (The Pawn and The Puppet 2)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil konnte mich begeistern, sodass ich wissen wollte, wie es Skylenna, Dessin und den anderen weiter ergeht.

Cover:
Das Cover ist geheimnisvoll ...

Cover:
Das Cover ist geheimnisvoll und dark, genau wie ich es liebe! Man kann direkt das Genre erkennen. Ich hatte eigentlich gedacht, dass die Cover aller Teile ein Bild ergeben, aber das ist auch nicht schlimm, es ist trotzdem toll. Die Bücher passen gut zusammen.

Inhalt:
Skylenna und Dessin ist es gelungen, aus der Emerald Lake Anstalt zu fliehen. Nun können sie sich den Geheimnissen widmen, die sie noch immer umgeben. In den Wäldern finden sie nicht nur neue Hinweise, sondern auch Verbündete.

Handlung und Thematik:
Das dystopische Szenario wandert in die wilden Wälder und auch wieder zurück ins Irrenhaus. Die Triggerwarnungen dieser Dark Romance sollten unbedingt beachtet werden, die Methoden der Anstalt sind auf alle Fälle nicht ohne und werden diesmal gefühlt noch genauer beschrieben. Das Thema DIS (Dissoziative Identitätsstörung) wird gut rübergebracht. Der Cliffhanger am Ende ist ähnlich dem des ersten Teils.

Charaktere:
Ich liebe Dessin und seine Alter Egos! Mir gefällt das Konzept von ihm bzw. ihnen mit der DIS. Es ist super spannend, mit wem man es zu tun hat und wie viele sich noch darin verbergen. Auch Skylenna mochte ich, auch wenn sie manchmal komische Gedanken und Handlungsweisen hat. Ich finde beide bzw. alle sehr geheimnisvoll und interessant. Auch wie sie miteinander agieren begeisterte mich sehr. Die Nebencharaktere hatten ebenso die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der Schreibstil und das Setting gefielen mir wieder gut. Das Buch ist theoretisch wieder einfach geschrieben, diesmal habe ich mich aber immer mal wieder verloren. Aber vielleicht erstmal zum Grundsätzlichen: Das düstere, dystopische Setting mit den Wäldern und anschließend zurück in der Anstalt war perfekt. Es gab diesmal mehr Fantasy-Elemente die miteinflossen. Die Handlung war grundsätzlich spannend und mitreißend. Die Charaktere waren vielseitig und es gab einige Überraschungen. Besonders gefielen mir Dessin & Co mit der DIS. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Was mich diesmal aber mehr und mehr verwirrt hat waren die Geheimnisse um die Vergangenheit und die Vorsehung. Mir wurde es vor allem an einem Punkt etwas zu abgedreht. Was mich auch stutzig gemacht hat war, warum gehen sie zurück für ein Gespräch, wenn sie auch einbrechen hätten können, um das Gespräch zu führen. Einiges war für mich nicht logisch. Es ist nett zu lesen, aber ich für mich habe beschlossen, dass ich die Reihe nicht weiter verfolgen werde, da es mir zu abgedreht wird, obwohl ich die Bücher schon zuhause habe. Ich finde die Reihe hat gute Bewertungen verdient, daher möchte ich sie nicht kaputt machen, wenn ich vielleicht auch bei den Folgebänden rummeckere.

Persönliche Gesamtbewertung:
Tolles Setting und einzigartige Charaktere. Leider wurde mir die Handlung zu speziell und teilweise zu unlogisch.

1. The Pawn and The Puppet
2. The Master and The Marionette
3. The Puppeteer and The Poisoned Pawn
4. The Doll and The Domination
4.5. The Fortress and The Figurine
5. The Clock and The Carnival (erscheint am 16.09.2026)