Wundervolle Fortsetzung :)
Ihr glaubt nicht, wie sehr ich auf die Fortsetzung gewartet habe. Sie jetzt endlich gelesen zu haben macht mich glücklich und traurig zugleich. Der Einstieg ins Buch war richtig dramatisch und hat mich so aufgebracht, dass ich kurz davor war, das Buch zu zerreißen. Die ersten Seiten haben mich sehr geschockt. Mein Pokerface ist mir wortwörtlich aus dem Gesicht gefallen und ich war kurz vor dem emotionalen Breakdown.
Gleichzeitig war dieser Twist sehr spannend, da man so eine andere Seite von Colden kennenlernen durfte und das hat die Spannung verdreifacht. Die Storyline an sich war ebenfalls spannend. Sie hatte Tribute von Panem Vibes, nur auf göttliche Weise. Die Figuren wurden sehr gut dargestellt und wir haben neue Götter und ihre Geschichten kennenlernen dürfen. Diese haben viel zum Verlauf der Geschichte beigetragen.
Aurora hat in diesem Band viel über sich selbst und ihre Fähigkeiten gelernt und gleichzeitig eine neue Version ihrer selbst erschaffen, was ich sehr interessant fand. Die charakterliche Entwicklung von Aurora und Colden war ebenfalls spannend zu beobachten, denn gerade Colden zeigt viele Facetten. Neue Figuren wie Cas haben zusätzlich die Geschichte aufgemischt und wichtige Informationen geliefert. Dabei war vor allem die Hintergrundgeschichte über den Fall der Götter spannend.
Die Lovestory hat mir auch sehr gut gefallen, weil sie auf ihre eigene Weise besonders ist. Insgesamt hatte ich also viel Spaß beim Lesen.
Das Ende war dermaßen zerstörerisch, dass ich nicht weiß, was Anna sich dabei gedacht hat. Entweder hasst sie uns Leser so richtig oder sie wollte, dass wir im Verlag einbrechen und uns das Manuskript von Band 3 klauen. Ich vermute Letzteres. Die letzten Seiten waren sehr interessant und haben nochmal einen anderen Blick auf die Geschichte eröffnet.
Ich gebe dem Buch volle fünf Herzen und eine klare Weiterempfehlung.