Elara und Noah
New Dreams„New Dreams“ von Lilly Lucas ist der dritte Band der Green-Valley-Reihe. Die Reihenfolge muss beim Lesen nicht zwingend eingehalten werden, da diese auch unabhängig voneinander lesbar sind.
Die Schmuckausgabe ...
Die Schmuckausgabe mit einem wunderschönen Hardcover, mega schönen Innengestaltung und einem passenden Buchschnitt ist einfach ein Hingucker und gehört in jedes Buchregal. Lieb es.
Lilly Lucas hat einen angenehmen, flüssigen und sehr bildgewandten Schreibstil. Durch die bildhafte Beschreibungen und die emotionalen Dialoge fliegt man nur so durch die Seiten.
Mit Elara und Noah hat die Autorin zwei wundervolle Charaktere zum Leben erweckt, die sich schnell in mein Herz einnisten konnten. Ich mochte beide einzeln, aber auch gemeinsam. Elara ist eine tolle junge Frau. Sie ist tapfer, mutig und auf der Suche zu sich selbst. Noah ist hilfsbereit, selbstkritisch und kämpft mit seinen Schuldgefühlen. Ihre Dialoge sind erfrischend, emotional und intensiv.
Besonders gut gefallen hat mir auch die Atmosphäre in Green Valley. Die kleine Tankstelle, die gemütliche Kleinstadtstimmung und die wunderschöne Natur sorgen dafür, dass man komplett in die Geschichte eintauchen kann und sich wohl fühlt.
Neben der Lovestory spielen auch Familie, Selbstfindung und Neuanfänge eine wichtige Rolle. Insgesamt eine tolle und gelungene Mischung der Themen & Tropes Slow Burn, Found Family und Emotional Scars.
„New Dreams“ ist für mich ein absoluter Wohlfühlroman mit viel Herz, Emotionen und einer tollen Atmosphäre. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.