Wenn Märchen wahr werden...
Red as Royal Blood„Red as Royal Blood“ von Elizabeth Hart ist ein Murder-Mystery-Roman voller Intrigen, Drama und Spannung.
Durch den flüssigen und packenden Schreibstil fliegt man durch die Seiten. Schon nach wenigen Kapiteln war ich mitten in der Geschichte und wollte unbedingt wissen, wem Ruby wirklich vertrauen kann. Die Mischung aus königlichen Machtspielen, Geheimnissen und einem Mordfall (???) sorgt dafür, dass es wirklich nie langweilig wird.
Besonders toll hat mir Ruby als Hauptcharakter gefallen. Sie ist mutig, klug und gleichzeitig sehr emphatisch. Ich konnte meist ihre Entscheidungen und Handlungen gut nachvollziehen, wodurch ich auch mich komplett auf sie als Persönlichkeit einlassen konnte. Die königliche Familie ist mit Vorsicht zu genießen. Jeder von ihren hat eine ganz eigene Art und man weiß nie genau, wer ehrliche Absichten hat und wer etwas verheimlicht.
Neben den spannenden Wendungen mochte ich auch die Atmosphäre sehr. Hinter dem glitzerndem Leben am Hofe verbergen sich Intrigen, Misstrauen und jede Menge Geheimnisse. Besonders die letzten Kapitel haben mich komplett gefesselt, weil sich die Ereignisse nahezu überschlagen und immer neue Enthüllungen ans Licht kommen.
Von mir gibt es eine Buchempfehlung für alle Bookies, die gerne spannende Bücher lesen und geheimnisvolle und starke Charaktere lieben.