Eine unterhaltsame Geschichte mit traumhafter Toskana- Atmosphäre
No Place to be Single – This Love Tastes Like TroubleNo Place to be Single – This Love Tastes Like von Felicia Kingsley
Ist eine romantische Geschichte, die mich insgesamt gut unterhalten hat und insbesondere mit seinem Setting punkten konnte. 🇮🇹🍷
Belvedere ...
No Place to be Single – This Love Tastes Like von Felicia Kingsley
Belvedere in der Toskana, Olivenhaine, Weinberge – allein die atmosphärische Beschreibung der Umgebung war für mich ein Traum. Ich hatte sofort Bilder im Kopf und konnte mich wunderbar in diese italienische Kulisse hineinversetzen. ☀️🌿
Mit Elisa hatte ich dagegen zunächst ein paar Startschwierigkeiten. Irgendwie wollte der Funke bei mir anfangs nicht so recht überspringen. Woran es genau lag, kann ich gar nicht sagen, aber es hat definitiv etwas gedauert, bis ich mit ihr warm geworden bin und sie als Charakter für mich funktioniert hat. Im Laufe der Geschichte hat sich das zum Glück gelegt. Ihre 13- jährige Tochter hingegen mochte ich sofort. Ein tolles Mädchen mit für ihr Alter typischen Charaktereigenschaften und „Problemchen“. :)
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen: locker, flüssig und angenehm zu lesen.
Auch der Handlungsverlauf war stimmig und hat mich gut durch die Geschichte getragen. Allerdings waren für mich einige Stellen recht vorhersehbar, sodass die großen Überraschungsmomente eher ausgeblieben sind. Zum Schluss hin ging es mir einen Ticken zu schnell. Hier hätte ich mir etwas mehr Raum gewünscht, um die Entwicklungen und Gefühle wirklich sacken zu lassen.
Trotz allem hatte ich insgesamt eine schöne Lesezeit und wurde gut unterhalten.
Auch als Hörbuch hat die Story für mich gut funktioniert - die angenehme Erzählweise hat gut zum leichten, sommerlichen Setting und der Atmosphäre gepasst.
Fazit
Eine unterhaltsame Geschichte mit traumhafter Toskana-Atmosphäre, einem angenehmen Schreibstil und viel italienischem Flair.🍷✨ Von mir git es eine Leseempfehlung & Hörbuchempfehlung.