Profilbild von lesemaus73

lesemaus73

lesemaus73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesemaus73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.02.2026

Wann geht es weiter 😱😱

To Love a God

Love a God war für mich von der ersten Seite an ein kompletter Leserausch. Die Spannung reißt einfach nie ab und ich hatte ständig dieses Gefühl, dass gleich wieder etwas passiert, womit ich absolut nicht rechne. Genau das liebe ich an diesem Buch so sehr. Die Geschichte ist durchzogen von überraschenden Plottwists, emotionalen Momenten und dieser unterschwelligen Gefahr, die einen permanent begleitet 😭🔥
Aurora und Colden haben mein Herz im Sturm erobert. Besonders Coldens Gedächtnisverlust hat mich richtig mitgenommen und ich habe die ganze Zeit mitgefiebert, gehofft und gelitten. Ihre Verbindung ist so intensiv und emotional, dass man sie einfach fühlen kann 🥹💫 Auch der Riss zwischen den Welten lässt mich nicht los und ich bin mir sicher, dass er noch eine viel größere Rolle spielen wird, als bisher angedeutet wurde.
Cassius ist für mich eine der spannendsten Figuren überhaupt. Ich wusste von Anfang an, dass man ihm nicht trauen kann, aber trotzdem hat er mich immer wieder zweifeln lassen. Seine manipulative Art, seine widersprüchlichen Handlungen und diese ständige Unsicherheit, auf wessen Seite er wirklich steht, haben mich wahnsinnig gemacht 😵‍💫 Und genau deshalb funktioniert seine Rolle so gut.
Die Arena Szene mit Varian war ein absoluter Schockmoment und ich musste mir wirklich eine Träne verdrücken. Umso größer war die Erleichterung, als Aurora ihre Stärke gezeigt hat und gemeinsam mit Colden alles wenden konnte 😭✨ Aurora ist generell eine Figur, die ich von Herzen bewundere. Ihr Mut, ihre Entwicklung und ihre emotionale Stärke machen sie zu einem echten Vorbild. Besonders ihre Geduld und Einfühlsamkeit Colden gegenüber haben mir unglaublich imponiert 💖
Das Ende hat mich komplett aus dem Leben geschossen. Ich war verwirrt, geschockt, kurz hoffnungsvoll und dann einfach nur sprachlos. Der Plottwist rund um Cassius und die Valet Bindung war für mich der unvorhersehbarste Moment des ganzen Buches und ich komme immer noch nicht darauf klar 😳💔 Der Epilog hat mir dann wieder Hoffnung gegeben und als klar wurde, dass das alte Band der Schlüssel zu Aurora sein könnte, bin ich innerlich komplett ausgerastet 🥰✨
Der Schreibstil von Anna Benning ist flüssig, emotional und so mitreißend, dass dieses Buch sich wie ein echtes Suchtmittel anfühlt. Love a God hat einfach alles, was ich mir von einer Fantasy Geschichte wünsche. Spannung, Tiefe, starke Charaktere und ein Finale, das man nicht mehr vergisst. Ich kann den nächsten Band kaum erwarten und zähle jetzt schon die Tage 📚💖

Veröffentlicht am 08.02.2026

Schöner Winterwohlfühlroman ❄️

Liebessturm in den Highlands

Liebessturm in den Highlands von Skye Macdonald hat mein Herz auf eine ganz leise, aber wunderschöne Art berührt 💖. Sally und Callum sind zwei Charaktere, die ich sofort mochte. Beide bringen ihre eigenen Ängste, Traumata und Probleme mit, was sie unglaublich authentisch und unnahbar macht 🥺✨. Besonders schön fand ich, wie sie gemeinsam wachsen, sich gegenseitig stärken und wirklich füreinander kämpfen – emotional und auch ganz wortwörtlich 💪❤️.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden entwickelt sich trotz aller Unsicherheiten sehr gefühlvoll. Sally und Callum haben ihre Ängste, stolpern, zweifeln – und finden am Ende doch zueinander 💞. Das hat sich ehrlich angefühlt und war einfach schön mitzuerleben.
Der Schreibstil ist super flüssig und angenehm zu lesen 📖✨, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Die Geschichte ist spannend und durch die Kürze perfekt für eine gemütliche Lesezeit zwischendurch ☕💗. Allerdings merkt man genau daran auch, dass die Handlung recht schnell voranschreitet und nicht ganz so tiefgründig ist, wie ich es mir manchmal gewünscht hätte.
Mein absolutes Highlight war der Epilog 🥰🌸! Er war voller Liebe, Harmonie und Wärme und hat mir ein richtiges Wohlfühlgefühl beschert – genau so ein Ende, bei dem man das Buch mit einem Lächeln schließt 💖✨.

Veröffentlicht am 08.12.2025

Definitiv eines meiner Lieblingsbücher ✨ Volle 5 verdiente Sterne!

To Tempt a God

Ufff.... Dieses Buch war eine Achterbahnfahrt der Gefühle 🎢💗 Aber das wichtigste zu erst: Ich brauche mehr davon!!! Ich habe es verschlungen und es waren lange Nächte 🤭 Anna Benning hat einen sehr flüssigen und leicht zu lesenden Schreibstil, bei dem man gerne in einen Leserausch fällt. Im ganzen Buch ist eine Spannung, weswegen das Buch so wegzulesen ist. Ich war von Anfang an der größte Fan von Aurora, da sie eine do starke Protagonisten ist die immer wieder auf die Probe gestellt wird, jedoch jedesmal mit ihrer Stärke und den Lektionen, die sie von Julien gelernt hat, siegt. Und dann kommen wir zu Colden 🤗 Also ich habe ihn von Anfang an gemocht, irgendwann geliebt 😍 Wie er sich ständig für Aurora einsetzt und mit Brynn, Zak und Livia der einzige Hoffnungsschimmer am Divine District ist hat mich echt überzeugt! Aurora und Colden ergänzen sich immer und ziehen sich gegenseitig aus brenzlichen Situationen heraus, was das Buch perfekt werden lässt. Auch die vielen, unerwarteten Plottwists am Ende haben mir jeden Nerv geraubt 😢 Ich fange direkt mit dem zweiten Band an und bin der festen Überzeugung, dass es genauso gut weitergeht, wie es gestartet ist ✨

Veröffentlicht am 02.12.2025

Perfektes Wohlfühlbuch für kalte Wintertage ❄️

Schneegestöber in den Highlands

Skye MacDonald hat mit „Schneegestöber in den Highlands“ ein perfektes Wohlfühlbuch voller Liebe, Hoffnung und einer faszinierenden Charakterentwicklung geschaffen. ❄️ Ihr Schreibstil ist super flüssig und leicht zu lesen. Maisie wird in einem Schneesturm quasi vor Finns Cottagehaustür „angespült“ und Finn, der abgeschottet und einsam dort lebt, lässt sie widerwillig herein. So beginnt die wunderschöne Geschichte der beiden. 💋 Finn hat in seiner Vergangenheit traumatische Erfahrungen gemacht, weshalb er versucht, sich von der Außenwelt abzuschotten. Maisie ist Fotografin und hat ein Ereignis erlebt, das ihrem Ruf geschadet hat und das sie unbedingt wieder geraderücken möchte. Gemeinsam unterstützen sie sich und merken irgendwann, dass da mehr zwischen ihnen ist. ❤️ Die Charaktere wirken sehr authentisch und durchlaufen eine spannende Entwicklung. Allerdings gab es ein paar Stellen, an denen ich ihre Handlungen nicht ganz nachvollziehen konnte. 🫣 Das Buch hat nur knapp über 100 Seiten, ist also recht kurz, aber die Geschichte passt trotzdem gut hinein. Ich glaube allerdings, dass es auch 200 Seiten mehr vertragen hätte. Ein bisschen mehr Tiefgründigkeit hier und da hätte ich mir gewünscht. 🫶🏻Abschließend ist es trotzdem ein sehr gelungenes Buch für kalte Wintertage, eingekuschelt auf dem Sofa. ☕️

Veröffentlicht am 15.11.2025

Laurie Love 😍💋

This could be home

This Could Be Home war für mich echt ein richtig schönes Buch ✨📖 Der Schreibstil von Lilly Lucas ist wieder total flüssig und angenehm, ich bin super schnell reingekommen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen 💕

Laurie fand ich mega sympathisch, sie ist so warm und irgendwie voll echt 🥹💗 Bei Tristan war ich am Anfang nur so: „Bro?? Was ist mit dir?“ 😭🧊 Er war richtig kalt und abweisend. Aber je weiter die Story ging, desto mehr hat er sich geöffnet und irgendwann mochte ich ihn wirklich richtig gerne 🫶🏼 Trotzdem muss ich sagen, dass mich das Buch nicht so deep getroffen hat wie „This Could Be Love“. Da war ich emotional viel mehr drin 😭💔 Hier hat mir ein bisschen dieses „unter die Haut“-Gefühl gefehlt. Trotzdem: Ich hab’s echt geliebt. Es ist süß, entspannend und einfach so ein Wohlfühl-Buch, perfekt zum Abtauchen, wenn man mal was Leichtes braucht 🤍🥰 Laurie und Tristan haben einfach eine schöne, sanfte Dynamik, die einen trotzdem mitnimmt.