Cover-Bild This could be home
Band 2 der Reihe "Hawaii Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 14.01.2025
Lilly Lucas

This could be home

Roman | Band 2 der neuen New-Adult-Reihe und Nr.-1-Spiegel-Bestseller von Lilly Lucas

Wenn sie aneinandergeraten, schlagen die Wellen hoch

Sunshine Laurie, angehende Rettungsschwimmerin, trifft auf Grumpy Lifeguard Tristan im zweiten New-Adult-Roman der Hawaii-Love-Trilogie von Bestseller-Autorin Lilly Lucas.

Seit Laurie Greenfield von dem gefeierten Big Wave Surfer Griffin »Chip« Chipman vor dem Ertrinken gerettet wurde, steht für sie fest, dass sie Rettungsschwimmerin werden möchte. Dafür ausbilden soll sie Chips Bruder Tristan, der Lifeguard ist, allerdings kein Geheimnis daraus macht, dass er Laurie für völlig ungeeignet hält, den harten Bedingungen am rauen North Shore standzuhalten.

Doch während er Laurie trainiert, merkt er, dass viel mehr in ihr steckt, als er dachte. Und dass sie ein ziemlich bezauberndes Lächeln hat. Auch Laurie muss ihre Meinung von Tristan überdenken, als ihr bewusst wird, dass er nicht nur zu ihr hart ist, sondern auch zu sich selbst. Vor allem fragt sie sich, was der Grund dafür ist …

Eine charmante Enemies-to-Lovers-Geschichte von Lilly Lucas, der Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihen »Green Valley« und »Cherry Hill«. Zum Wegträumen und Verlieben!

Die Hawaii-Love-Trilogie auf einen Blick:

• This could be love (Louisa & Vince: Enemies to Lovers)
  • This could be home (Laurie & Tristan: Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers, Forced Proximity)
  • This could be forever (Millie & Chip: Second Chance Romance, Forced Proximity)

Der farbige Buchschnitt sowie die Overlay Page sind auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Veröffentlicht am 01.12.2025

Liebe ich

Ach die liebe Laurie hat mich ♡

Ach die liebe Laurie hat mich ♡
Ich finde es mega toll, dass sie für ihren Traum Rettungsschwimmerin zu werden, brennt und nicht aufgibt. Egal, was die anderen dazu sagen. Dass sie nebenbei noch ihre große Liebe findet, umrundet meiner Meinung nach die Geschichte vollends!

Wie immer bei Lilly Lucas' Bücher, konnte ich nicht aufhören zu lesen. Ihr Schreibstil ist wie immer ein Traum und man fliegt nur so über die Seiten. Bin auch totaler Fan der kurzen Kapitel.

Ich finde, Lilly Lucas hat sich wieder einmal top verausgabt und schenkt uns mit diesem Buch ein Stück Hawaii ins Wohnzimmer.

Veröffentlicht am 11.10.2025

Liebe diese Reihe!!

This could be home ist der zweite Band der Hawaii-Reihe von Lilly Lucas. Schon allein das Seeting hat mich sehr angesprochen und das Thema Lifeguard finde ich auch sehr interessant.

Laurie zeigt sich ...

Laurie zeigt sich in dem Buch als mutige und starke Frau, die viel erleben musste und dadurch sehr geprägt ist. Trotz dessen beweist sie ihren Mut und will Rettungsschwimmerin werden. Durch Tristan ist sie immer mehr zu der starken Frau geworden, die sie jetzt am Ende des Buches ist.

Tristan ist jemand, den möchte jeder haben. (Bei einem kleinen Dagel hatte er mich schon:D) Ein gutaussehender Rettungschwimmer, der auch noch ein gebrochenes Herz hat. Laurie versucht im Buch das Herz wieder zusammen zu flicken und die Schale von Tristan zu knacken.

Beide mussten viel miterleben und das zeigt sich auch im Buch. Laurie braucht eine starke Zuneigung, die verloren gegangen ist. Durch Tristan versucht sie die wieder zu bekommen.

Fazit:
Ich bin sehr schnell durch das Buch geflogen und habe es auch schnell beendet. Mich hat die Geschichte von Laurie und Tristan sehr berührt und auch ein bisschen Nachdenken lassen, wie sehr etwas jemanden mitreißen lassen kann. Dadurch das beide jeweils jemanden verloren haben, haben sie auch eine gewisse Erfahrung und brauche dadurch wahrscheinlich länger um jemand in sein Herz zu lassen. Es hat mich dadurch sehr berührt, aber auch die Erfahrungen die sie dadurch sammeln konnten, prägen sie sehr.

Ich habe dem Buch 4 Sterne gegeben, es hat mir sehr gefallen und auch der Schreibstil war super schön, aber am Anfang hat mir schon etwas die Spannung gefehlt.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Toller Roman, der viele wichtige Werte vermittelt.

Dieser Band hat mir tatsächlich nochmal besser gefallen, als der erste Band, was mich doch etwas überrascht hat. Einfach mal wieder unglaublich tolle, authentische Charaktere mit ihren eigenen Geschichten.
Bei ...

Bei jeder Geschichte von Lilly Lucas fühlt es sich an, als wäre man selbst ein Teil des Buches. So toll!
Auch das Setting der Trilogie gefällt mir sehr gut. Man wünscht sich selbst nach Hawaii.
Das Thema mit der Rettungsschwimmerin und den Lifeguards finde ich sehr spannend und interessant, da man sonst nicht so viele Bücher dazu findet.
Ein sehr gelungener zweiter Band dieser Reihe. Ich freue mich schon, den dritten Band zu lesen!

Veröffentlicht am 07.10.2025

LIEBE ES

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐇𝐨𝐦𝐞 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐇𝐨𝐦𝐞 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„This could be Home“ von Lilly Luxas ist der 2. Band der Hawaii-Love Reihe und kann unabhängig gelesen werden. Es spielt jedoch in dem selben Universum wie die anderen Bände & alle Protagonisten kommen in jedem Band vor.

„This Could Be Home“ ist ein absolutes Wohlfühlbuch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite von sich überzeugt hat. Besonders das Setting auf Hawaii hat mich sofort in seinen Bann gezogen, die tropische Atmosphäre, das Meeresrauschen und das Gefühl von Sonne auf der Haut. Lilly Lucas hat es geschafft, all das mit ihrem wunderschönen Schreibstil so lebendig darzustellen , dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.

Das Thema „Lifeguards“ bringt nicht nur Spannung und ein interessantes Thema, sondern sorgt auch für eine besondere Dynamik, vor allem zwischen Tristan und Laurie. Die beiden liefern sich eine perfekte Haters to Lovers Romance voller Reibung, Emotionen und langsam wachsender Nähe.

Was dieses Buch besonders macht, ist die Tiefe der Charaktere, denn nicht nur die Hauptprotagonisten, sondern auch die Nebenfiguren sind mit so viel Liebe geschrieben, dass sie einem richtig ans Herz wachsen. Es fühlt sich tatsächlich an wie nach Hause kommen, voller Wärme, Emotion und Leichtigkeit.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Herzensbuch! Mit traumhaftem Setting, großartigen Protagonisten und ganz viel Gefühl. Eine tolle Liebesgeschichte mit genug Tiefe. Für mich ein Highlight zum Lächeln, Mitfiebern und Wegträumen.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Wohlfühl-Romance mit Sommer-Vibes

„This Could Be Home“ von Lilly Lucas ist der zweite Band der Hawaii-Love-Trilogie und entführt zurück an die Strände Hawaiis. Laurie, die Schwester von Vince, möchte Rettungsschwimmerin werden und absolviert ein Praktikum bei den Lifeguards. Dabei trifft sie auf Tristan, den mürrischen Bruder von Chip, dessen anfängliche Abneigung sich nach und nach in gegenseitige Anziehung verwandelt.

Die Autorin überzeugt erneut mit einem flüssigen, leichten Schreibstil, lebendigen Dialogen und einer authentischen Darstellung der Protagonisten. Laurie ist sympathisch, zielstrebig und emotional greifbar, Tristan zunächst unnahbar aber mit einem weichen Kern. Die Dynamik zwischen den beiden entwickelt sich behutsam und sorgt für schöne Knistermomente.

Das Setting auf Hawaii, die Strand-Atmosphäre und Einblicke in den Rettungsschwimmer-Alltag runden das Wohlfühlpaket ab. Neben den Hauptcharakteren bereichern auch die Nebenfiguren und bekannte Gesichter aus Band 1 die Geschichte.

Für Fans von sommerlichen Romance-Geschichten, authentischen Figuren und warmherzigen Momenten ist „This Could Be Home“ ein absolutes Highlight.

5 Sterne.