evaw

evaw ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit evaw über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.12.2025

Liebe ich

This could be home

Ach die liebe Laurie hat mich ♡

Ach die liebe Laurie hat mich ♡
Ich finde es mega toll, dass sie für ihren Traum Rettungsschwimmerin zu werden, brennt und nicht aufgibt. Egal, was die anderen dazu sagen. Dass sie nebenbei noch ihre große Liebe findet, umrundet meiner Meinung nach die Geschichte vollends!

Wie immer bei Lilly Lucas' Bücher, konnte ich nicht aufhören zu lesen. Ihr Schreibstil ist wie immer ein Traum und man fliegt nur so über die Seiten. Bin auch totaler Fan der kurzen Kapitel.

Ich finde, Lilly Lucas hat sich wieder einmal top verausgabt und schenkt uns mit diesem Buch ein Stück Hawaii ins Wohnzimmer.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Wohlfühlen pur

This could be love

Dieses Buch habe ich in meinem Wellnesswochenende begonnen zu lesen. Muss ich mehr sagen, wenn ich euch sage, dass ich das Buch innerhalb eines Tages fertig gelesen habe?

Ich persönlich finde ja, dass ...

Ich persönlich finde ja, dass alle Bücher von Lilly Lucas absolute Wohlfühlbücher sind, also habe ich mich irgendwie davor schon wieder auf ein solches gefreut und ging mit großen Erwartungen ans Lesen. Meine Erwartungen wurden definitiv erfüllt und ich muss sagen, ich liebe dieses Buch!

Meiner Meinung nach hat Lilly einen tollen Schreibstil. Jedes Mal, wenn ich beginne zu lesen, kann ich gar nicht mehr aufhören!
Auch die Geschichte und das Setting sind einfach ein Traum! Hawaii und dazu noch die Liebe, was möchte man mehr?

Dieses Buch empfehle ich keinen der nur ein paar Seiten lesen möchte. Denn beginnst du einmal zu lesen, hörst du nicht mehr auf!
Absolute Herzensempfehlung dieses Buch zu lesen!

Veröffentlicht am 17.11.2025

Naja

Twisted Lies

Die Geschichte selber finde ich total spannend. Ich konnte an manchen Stellen gar nicht aufhören zu lesen. Auch das Stalking-Thema finde ich gut durchgezogen und ich habe mich immer wieder zwischendrin gefragt "Was ist eigentlich mit diesem Stalker?".

Jedoch muss ich leider sagen, dass meiner Meinung nach das Buch unnötig in die Länge gezogen wurde. Ich finde das Buch hätte auch mit 200 Seiten weniger genug Spannung gefunden.

Auch, dass Christian dazwischen (Sorry kurz spoiler) jemanden umgebracht hat, habe ich in diesem Moment nicht verstanden. Mir ist bewusst, dass die Autorin auf die zwei Gesichter von ihm aus war, jedoch kam mir das ein wenig zu überzogen vor.

Veröffentlicht am 04.09.2025

Mitreißend

Dark Cinderella

Wow - das Buch ist tatsächlich von der ersten bis zur letzten Seite spannend. Habe das Buch innerhalb drei Tagen durch gehabt.
Das liegt aber auch an der Tatsache, dass Anya Omah's Schreibstil toll ist.

Zur ...

Das liegt aber auch an der Tatsache, dass Anya Omah's Schreibstil toll ist.

Zur Geschichte: ich mag die Mischung aus royal und High Society und "normal". Linn kommt mir total ausnützerisch vor. Die Königin ist mir sowieso total unsympathisch. Und was soll den dieses ultra böse Ende? Jetzt liege ich hier in Griechenland am Strand und hab mir Band zwei nicht heruntergeladen!!!!! :(

Das Buch ist auf alle Fälle eine Empfehlung meinerseits.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Perfekter Zufallstreffer

Ice Ice Daisy

Auf dieses Buch bin ich durch Zufall gestoßen und oh wow Gott sei Dank bin ich das. Die Geschichte von Madison und Deacon hat mir so so gut gefallen.

Generell liebe ich Eishockey in Büchern. Da stell ...

Generell liebe ich Eishockey in Büchern. Da stell ich mir immer alles mega vor in meinem Kopf. Darum gefällt mir die Eishalle total gut als "Hauptsetting".

Die Fake-Verlobung entspricht auch genau meinen Vorstellungen. Ich liebe die Mischung aus Fake-Verlobung und Eishockey bzw. Eiskunstlauf!

Wie die Beiden langsam zusammenwachsen, hat mich total mitgerissen. Ich liebe es zu lesen, wie sie sich langsam ineinander verlieben. Auch die gegenseitigen Zankereien sind einfach so herrlich zum Lesen!

Dieses Buch empfehle ich gerne weiter und freue mich schon sehr darauf den zweiten Band zu lesen.