Cover-Bild Ice Ice Daisy
Band 1 der Reihe "Aston Beavers"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 20.07.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anny Thorn

Ice Ice Daisy

a pucking fake date story

Was passiert, wenn man sich öffentlich mit einem viel zu gutaussehenden und unausstehlichen Eishockeystar streitet?

Man verlobt sich mit ihm, logisch.

Als die Eiskunstläuferin Madison zurück in ihre Heimat kommt, hat sie einen festen Plan: Eine neue Karrierechance als Trainerin finden und ihre geplatzten Olympiapläne vergessen.

Doch leider kommt ihr Deacon Jones in die Quere – Eishockeystar der Aston Beavers und bester Freund ihres Bruders. Sie haben es noch nie lange ohne Streitereien ausgehalten, allerdings landet ihre neuste Auseinandersetzung diesmal in den sozialen Medien.

Umgeben von einem riesigen Shitstorm sind sie gezwungen, ihr Image gemeinsam wieder aufzupolieren. Nur ein Posting später sind sie scheinbar verlobt und lassen die Herzen ihrer Fans Pirouetten auf dem Eis drehen. Zwischen hitzigen Wortgefechten und der erzwungenen Nähe fliegen plötzlich gefährlich heiße Funken. Jedenfalls so lange, bis Madison erfährt, dass Deacon noch viel mehr Geheimnisse vor der Öffentlichkeit bewahrt und sie sich beide fragen müssen, was sie wirklich vom Leben wollen.

Meine Schmetterlinge im Bauch tanzten so wie Deacon und Daisy übers Eis! Absolute Herzensempfehlung! Tiefgründig, spicy, lustig und so wundervoll! - nadjas.bookworld Grumpy x Sunshine, Mental Health, Opposites Attract, Forced Proximity, Only One Bed, Emotional Scars, Spicy Scenes, He fell first and harder & Found Family.

Veröffentlicht am 02.12.2025

ein toller Serienauftakt

Das Cover ist wirklich sehr süß gemacht und macht auf jeden Fall Lust hier direkt reinzulesen.

Der Schreibstil der Autorin ist super flüssig, leicht und angenehm zu lesen.

Die Protagonisten sind Madison ...

Der Schreibstil der Autorin ist super flüssig, leicht und angenehm zu lesen.

Die Protagonisten sind Madison und Deacon.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.

Ich liebe ja Sport-Romance wirklich sehr. Diesmal haben wir sogar zwei Sportarten dabei. Eiskunstlauf und Eishockey. Und auch hier war ich natürlich wieder Feuer und Flamme.

Die Geschichte offenbart, wie hart es sein kann, mit den Großen mitzuhalten und wie schnell und tief man fallen kann.

Madison als Protagonistin hat mir wirklich sehr gut gefallen. Sie ist zielstrebig, weiß was sie will und steht wieder auf, wenn sie am Boden liegt.

Deacon mochte ich von Anfang an. Ich mag wirklich sehr wie er ist, mag seine Art und war einfach direkt hin und weg von ihm. Auch die Freundschaft zu Nate hat mir hier so gut gefallen.

Die Geschichte ist wirklich so süß, emotional und unglaublich witzig.

Das war ein toller Serienauftakt und hat mir so gut gefallen. Von mir gibt es hier ganz klar eine Leseempfehlung!!

Veröffentlicht am 07.10.2025

100% Romantisch

445 Seiten /
53 Kapitel

445 Seiten /
53 Kapitel

Ihr sucht etwas romantisches, etwas kitschiges, etwas, wo es nicht nur immer wieder um die Gefühle der Frau geht, sondern auch mal um die Gefühle des Mannes, dann kann ich euch auf jeden Fall dieses Buch empfehlen.
Beide Protagonisten erwachsen, er, Eishockeyspieler, sie Eiskunstläuferin.

Tiefgründig Spicy, lustig und einfach wundervoll. #jahresHighlight.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Ein absolutes Couchkuschelbuch mit viel Herz, Witz und Charme.

Dieses Buch hat mich überrascht. Ich bin kein großer Sportsromanceleser, aber hier kamen humorvolle Schmunzler mit emotionaler Tiefe zusammen und ergaben eine für mich spannende Mischung.

Die Figuren ...

Die Figuren wirken authentisch, mit ihren ganz eigenen Eigenheiten, was sie liebenswert macht. Die Dynamik zwischen den Protagonisten sorgt für einige einprägsame Lesemomente.

Der Schreibstil ist flüssig, lebendig und klar, mit genau der richtigen Portion Witz, Gefühl und auch ein wenig Drama. Eine berührende Story, welche auch unterhaltsame Schmunzelmomente bereithält.

Ein absolutes Couchkuschelbuch mit viel Herz, Witz und Charme.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Ich habe gelacht, geweint und bin jetzt in meiner Ice-Era ⛸️🥰

Den Schreibstil von Anny Thorn liebe ich einfach sehr. Es war gleichzeitig gemütlich und spannend - und unglaublich heiß 🔥 ich liebe diese Tension die zwischen Daiysund Deacon eigentlich direkt von Anfang an besteht 🥰
Beide Protagonisten waren mir eigentlich sofort sympathisch. Sie waren Erwachsene die tatsächlich miteinander kommuniziert haben zu ihren Bedürfnissen und Sorgen! Dabei hatten beide ihre ganz eigene Vergangenheit und Probleme, mit denen die sie für sich selbst, aber teilweise auch gemeinsam auseinander setzen mussten bevor sie ihr Glück finden konnten.
Einige der Themen und der Weg der beiden haben mich beim Lesen tief berührt und Zwischendrin hatte ich durchaus feuchte Augen beim Lesen.

Mir hat die Mischung aus Romance, Tension (und einer perfekten Prise Spice 🤭) und gleichzeitig den ernsten Tönen sehr gefallen.

Veröffentlicht am 21.08.2025

Fake-Dating - Eiskunstläuferin & Eishockeystar ..
Sportromance mit Eishockey-Thema - liebe ich, aber "Ice Ice Daisy" ist so viel mehr..
Es wurde zu einem meiner Jahreshighlights.

Der Farbschnitt, der ...

Fake-Dating - Eiskunstläuferin & Eishockeystar ..
Es wurde zu einem meiner Jahreshighlights.

Der Farbschnitt, der die Gänseblümchen zeigt, die ein wichtiges Symbol und eine große Bedeutung in der Geschichte haben, sowie die liebevolle Innengestaltung mit Social-Media-Posts und Chat-Nachrichten, ist optisch gesehen schon ein Highlight fürs Bücherregal, aber die Geschichte an sich ist ein Muss für jeden Sportromance-Leser.

Mit Deacon und "Daisy" (Madison) hat die Autorin zwei wunderbar authentische Charaktere erschaffen, die jeder ihr eigenes Päckchen zu tragen haben und mit ihren eigenen Dämonen kämpfen. Im Verlauf der Geschichte machen die beiden eine so tolle Entwicklung durch. Da war ich mir auch ziemlich schnell sicher, dass die beiden füreinander geschaffen sind, denn sie tun sich gegenseitig einfach gut.

Nicht nur Deacon und Daisy allein sind der Hauptgrund, wieso mir die Geschichte so gefallen hat. Denn da kommen auch Deacon´s Team-Mitglieder der "Aston Beavers" ins Spiel.. Sie brachten mich oft zum schmunzeln, und den Zusammenhalt der Mannschaft mitzuerleben, war einfach toll. Besonders auch die Männerfreundschaft zwischen Deacon und Daisy´s Bruder Matthew hat mir gefallen, denn deren tiefe und innige Freundschaft kann nichts so leicht erschüttern.

Anny Thorn verknüpft eine gefühlvolle, emotionale Sportsromance mit wichtigen und ernsten Themen, die sie mit viel Feingefühl behandelt hat. Eine rundum gelungene Geschichte mit viel Tiefgang.

"Ice Ice Daisy" wird bestimmt auch dich in seinen Bann ziehen. Ich hoffe auf noch mehr Geschichten der "Aston-Beavers". Du wirst lachen und Tränchen verdrücken, hoffen und leiden, lieben und dir das Herz brechen lassen, damit die Gänseblümchen es wieder heilen können..

Von mir gibt es 5/5⭐ und eine Leseempfehlung. ♥