Daisy und Deacon
Das Cover gefällt mir gut. Auch die Bilder zwischen den Seiten zwischendrin, sind etwas besonderes.
Ich habe leider erst Band 2 gelesen und danach erst diesen Teil. Man kann sie unabhängig voneinander lesen. Besser wäre es aber sie in der Reihenfolge zu lesen.
In dem Roman geht es um die Eiskunstläuferin Madison. Sie darf in ihrer alten Heimat als Trainerin arbeiten und Schüler unterrichten. Da ihr Olympiatraum geplatzt ist, sieht sie darin eine neue Chance.
Doch dann kommt ihr ausgerechnet Deacon Jones in die Quere, der beste Freund ihres Bruders und Eishockeystar der Aston Beavers.
Als es zu einem großen Streit kommt, der im Internet landet, haben beide ein Problem. Jetzt sind sie gezwungen, sich zum Schein zu verloben. Dabei kommen sie sich auch etwas näher und auch der Frage, was sie wirklich vom Leben wollen.
Wieder ein grandioses Buch!
Der Text lässt sich sehr schön lesen und die Seiten fliegen nur so dahin.
Die Story bleibt nicht oberflächlich, sondern behandelt ernste und wichtige Themen. Jedoch ist es ratsam, erst die Trigger zu lesen.
Die Story hat mich wirklich sehr berührt.
Madison ist so eine sympathische Protagonistin. Deacon passt perfekt als Gegenpart dazu. Die Dialoge zwischen den beiden waren sehr unterhaltsam aber manchmal auch ernst.
Was mir nicht so gefallen hat, sind die heißen Szenen im Buch. Es sind leider auch nicht gerade wenige. Und die Ausdrucksweise hat mir manchmal auch nicht so gefallen, da sie vulgär ist und auch unter die Gürtellinie geht.
Wer eine echte, tiefgründige Story mit großen Gefühlen ohne Kitsch sucht, ist hier genau richtig. Auch wenn man nicht so der Eishockey Fan ist, ist dieses Buch trotzdem lesenswert.
Denn wir sind alle Gänseblümchen. :)
Von mir bekommt das Buch 5 Sterne und eine Leseempfehlung! Der erste Teil hat mich wieder begeistert. Ich freue mich schon auf den dritten Teil.