Wenn die anfängliche Antagostin zur Heldin wird 😍
Prinzessin der tausend Diebe – ChosenUnsere Protagonistin Jia haben wir bereits im ersten Band der Dilogie kennengelernt. Hier dürfen wir sie nun als Protagonistin auf ihrer Mission begleiten.
Denn um ihre Schwester (und den Rest der Welt) ...
Denn um ihre Schwester (und den Rest der Welt) vor gefährlichen Monstern zu retten, begibt sie sich auf eine Reise in der Vergangenheit um den Ursprung dieser Monster zu beseitigen.
Jia hat in Band eins bereits mein Herz beim Lesen erobert, hier beweist sie warum. Sie ist stark, selbstbewusst, geht analytisch an Probleme heran und lässt sich nicht unterkriegen. Und ihre Kampfskills sind Next Level 🤭 Dank ihrem Sarkasmus gibt es diverse witzige Gespräche und Momente.
Jias Mission fand ich durchgehend spannend. Anfangs schien es klar zu sein, worauf es hinausläuft. Doch dann gab es einige Twists und Enthüllungen und die Mission Verlauf doch anders als gedacht. Ich hatte ein paar Vermutungen und trotzdem war am Ende vieles anders als ich vermutet hatte.
Großes Lob für die Action Sequenzen, bei diesen Gelegenheit war ich so drin und hätte die Kämpfe am liebsten als Film gesehen 😍
Was mich beim Lesen unglaublich berührt hat war Jias Entwicklung 🥹 anfangs ist sie fest entschlossen, die Mission schnellst möglich zu erledigen. Ihre Verpflichtung zum Clan steht für sie an erster Stelle.
Im Laufe der Zeit lernt sie jedoch, dass mehr gibt und auch sie Glück und Liebe verdient.
Wie auf dem Cover schon zu sehen, trifft Jia auf ihrer Reise vielleicht einen sympathischen Herren 🤭 um herauszufinden wen, müsst ihr das Buch selbst lesen. Aber er ist eine absolute Greenflag 😍 und steht Jia in Schlagfertig nichts nach.
Das Ende war für mich unglaublich emotional. Thea hat es hier geschafft etwas ganz besonderes zu zaubern 🥰