Suizid oder Mord?
Indigo Ridge | Die Edens 1 |Ein wirklich tolles, einfaches aber auffallendes Cover. Der Farbschnitt ist auch mega.
In dem ersten Teil der Reihe, der auch unabhängig von den anderen gelesen werden kann, geht es um Winslow. In der Kleinstadt Quincy in Montana ist sie ab sofort die neue Polizeichefin. Gleich am ersten Abend setzt sie ihren Ruf auf's Spiel in dem sie mit Griffin Eden schläft, ohne zu wissen wer er ist.
Denn die Edens haben in Quincy das Sagen und damit haben sie auch ihre Karriere in der Hand. Also versucht sie sich auf ihren Job zu konzentrieren und ihre Arbeit zu machen. Und sie wird auch gleich gebraucht, denn auf dem Grundstück der Edens wird eine Frau tot aufgefunden. Bei ihren Untersuchungen kommt sie auch Griffin näher.
Doch alle reden bei der jungen Frau von Selbstmord. Aber Wins kann daran nicht so recht glauben...
Das Buch war wirklich sehr interessant. Es ist eine Mischung aus Krimi und Cowboy Romance.
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich toll. Der Text lässt sich fließend lesen und ich konnte der Handlung zu jeder Zeit prima folgen.
Die Geschichte ist sehr spannend geschrieben, deswegen habe ich das Buch innerhalb von ein paar Stunden ausgelesen. :)
Winslow ist eine taffe und intelligente, junge Frau, die mutig ihren Weg geht. Ein toller Charakter.
Auch Griffin ist wirklich sympatisch, jedoch hätte man noch etwas mehr auf ihn und seine Vergangenheit eingehen können.
Da stand hier mehr Wins im Vordergrund.
Durch die Ranch hat das ganze auch ein schönes Setting.
Das Ende hat mich sehr überrascht. Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet.
Von mir bekommt das Buch eine absolute Leseempfehlung und 5 Sterne!
Ich freue mich schon auf die anderen Teile der Reihe.