Ein gefährlicher Plan
Über die Kunst, einen Lord zu verführenEin schönes Cover. Jedoch sieht es für mich eher wie ein schnulziger Lienesroman dadurch aus. Und das ist er keineswegs.
In dem Roman geht es um Lady Elaine Fairchild, deren Bruder ein gebrochenes Herz hat. Seine große Liebe soll Lord Blackwood heiraten. Da hat Elaine einen Plan. Sie spannt Nicholas Blackwood in ein Netz aus Intrigen und Irrtum. Sie muss aufpassen, dass sie dabei aber selber nicht ihr Herz verliert...
Ich habe schon einige Romane der Autorin gelesen. Besonders gut gefällt mir immer der Schreibstil. Sehr locker und flüssig ist der Text verfasst. Man kommt ohne Probleme in die Geschichte und ist mittendrin. Ich war richtig darin versunken.
Auch die Spannung war hier gut mit eingeflochten.
Elaine ist eine überaus sympathische Protagonistin. Ganz besonders gefällt mir ihr Humor, ihr Mut und ihre Klugheit. Eine tolle Frau.
Auch Nicholas hat man gleich ins Herz geschlossen.
Die Dialoge zwischen den beiden waren sehr unterhaltend.
Ganz besonders gefallen, haben mir die vielen Bilder. Das macht die Geschichte noch realistischer.
Die Geschichte ist zwar vorhersehbar aber hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Ein wirklich toller Regency Roman, den ich von Herzen empfehlen kann!
Mir hat er sehr gut gefallen. Daher gebe ich 5 Sterne dafür!
Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.