Profilbild von Bookfan94

Bookfan94

Bookfan94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfan94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2025

Ein gefährlicher Plan

Über die Kunst, einen Lord zu verführen

Ein schönes Cover. Jedoch sieht es für mich eher wie ein schnulziger Lienesroman dadurch aus. Und das ist er keineswegs.

In dem Roman geht es um Lady Elaine Fairchild, deren Bruder ein gebrochenes Herz hat. Seine große Liebe soll Lord Blackwood heiraten. Da hat Elaine einen Plan. Sie spannt Nicholas Blackwood in ein Netz aus Intrigen und Irrtum. Sie muss aufpassen, dass sie dabei aber selber nicht ihr Herz verliert...

Ich habe schon einige Romane der Autorin gelesen. Besonders gut gefällt mir immer der Schreibstil. Sehr locker und flüssig ist der Text verfasst. Man kommt ohne Probleme in die Geschichte und ist mittendrin. Ich war richtig darin versunken.

Auch die Spannung war hier gut mit eingeflochten.

Elaine ist eine überaus sympathische Protagonistin. Ganz besonders gefällt mir ihr Humor, ihr Mut und ihre Klugheit. Eine tolle Frau.
Auch Nicholas hat man gleich ins Herz geschlossen.

Die Dialoge zwischen den beiden waren sehr unterhaltend.

Ganz besonders gefallen, haben mir die vielen Bilder. Das macht die Geschichte noch realistischer.

Die Geschichte ist zwar vorhersehbar aber hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Ein wirklich toller Regency Roman, den ich von Herzen empfehlen kann!

Mir hat er sehr gut gefallen. Daher gebe ich 5 Sterne dafür!
Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Wer ist der Stalker?

Every Little Lie

Das Cover passt perfekt zu Band 1 und hat etwas glamouröses und geheimnisvolles an sich.

Der zweite Teil schließt nahtlos an den ersten Teil an und sollte daher hintereinander gelesen werden.

Julie ...

Julie weiß nicht mehr, wem sie trauen kann. Seit sie CEO in der Firma ihrer Mutter ist und der attraktive Caleb ihr Geschäftspartner, hat sich ihr Leben von Grund auf geändert. Doch Julies Stalker ist immer noch da draußen und macht ihr das Leben zur Hölle. Aber dann macht sie eine Entdeckung, die ihr Herz in tausend Teile zerspringen lässt.

Der Schreibstil ist sehr ansprechend und man kann sich gut die Welt der Reichen vorstellen.

Interessant fand ich auch den kurzen Einblick in die menschliche Psyche. Das war sehr interessant.

In dem Buch wird auch noch mal gut Spannung aufgebaut. Jedoch hätte man das Buch meiner Meinung nach etwas kürzen können.

Julie ist ein liebenswerter Charakter, der hier jedoch auch kindisch und bockig rüber kommt.

Auch die vielen Flüche und Kraftausdrücke sind nicht so meins.

Ich hatte eine Vermutung wer der Täter/ die Täterin war. Da war ich auf der richtigen Spur.

Da dieses Buch mit Drohungen und Stalking zu tun hat, kann man sich denken, dass das Ende sehr krass wird. Man sollte sich gut vorher überlegen, ob man die Reihe liest und die Trigger beachtet.

Für mich eine spannende Reihe, mit interessanten Setting. Jedoch die Protagonistin hat meiner Meinung nach charakterlich ein paar Schwächen. Von daher gebe ich 4 Sterne und eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 01.12.2025

Plötzlich CEO

Every Little Secret

Das Cover ist mal etwas anderes. Es wirkt edel aber auch geheimnisvoll und passt daher gut zum Buch.

In dem ersten Teil der Reihe, geht es um Julie Penn. Sie erfährt überraschend, dass sie etwas geerbt hat. Erst hält sie es für einen Scherz. Doch es handelt sich um ein großes Vermögen, von ihrer biologischen Mutter.
Doch um das Erbe antreten zu können, muss sie Teil des einflussreichen Familienunternehmens ihrer Mutter werden.
Dabei trifft sie auch auf Caleb, den Adoptivsohn ihrer Mutter. Ein arroganter Kerl, der ihr Herz aber trotzdem heftig zum schlagen bringt. Doch damit ist nicht genug.
Ihr Leben ändert sich noch mehr als sie beunruhigende Nachrichten und Drohbriefe erhält, die Julie Angst einjagen...

Für mich war es das erste Buch der Autorin. Der Schreibstil ist sehr flüssig und bildhaft. Man kann sich die Welt der Reichen sehr gut vorstellen.
Julie ist eine interessante Person.

Am Anfang dachte ich, dass sie sehr schüchtern ist. Aber ein paar Seiten später ist mir bewusst geworden, dass sie äußerst schlagfertig ist.

Caleb ist auch ein liebenswerter Charakter. Auch wenn man mehr über Julie, als über ihn erfährt. Aber vielleicht soll das ja so sein und es ändert sich in Band 2.

Die spicy Szenen hätte man für mich noch kürzen können und ich fand auch manche Textstellen zu viel.

Das Ende ist schon echt böse. Man sollte sich auf jeden Fall Band 2 gleich beiseite legen.

Eine Story, die ich so noch nicht gelesen habe. Ich bin schon gespannt, wie es weiter geht.
Von mir bekommt das Buch 4 Sterne und eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 29.11.2025

Ein großes Geheimnis in Gotland

Die verborgene Erinnerung

Das Buchcover ist schön gestaltet und wirkt geheimnisvoll. Finde den Leuchtturm nur nicht so ganz passend.

In dem Roman geht es um zwei verschiedene Frauen. Zum einen um Mella, die für ihre Arbeit zur Recherche nach Gotland in Schweden reisen soll. Eigentlich ist dies die Heimat ihrer Mutter. Aber sie hat die Insel noch vor Mellas Geburt verlassen. Seit dem schweigt sie. Denn ihr Vater ist dort bei einem Bootsunglück ums Leben gekommen.
Siri dagegen lebt schon ihr ganzes Leben in Schweden. Doch irgendwie fühlt sie sich leer und eine Veränderung muss her. Als ihre Mutter stirbt, findet sie ein Foto, dass eine Menge Geheimnisse birgt...

Dies ist mein erster Roman der Autorin.
Der Schreibstil ist sehr packend und lebendig. Gerade Schweden wird wunderschön beschrieben. Man merkt, dass die Autorin für dieses Land schwärmt.

Die Charaktere haben mir auch sehr zugesagt.
Mella und Siri sind zwei verschiedene Charaktere, die reif sind und beide nach etwas suchen.

Die Geschichte ist interessant erzählt wurden.
Jedoch konnte ich vieles erahnen und mir schon zusammenreimen. Deswegen war es dann kein überraschendes Ende.

Jedoch ein schöner, unterhaltsamer Roman für einen entspannenden Leseabend.

Kann ich wirklich empfehlen!
Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 25.11.2025

Lucy's Geschichte

Willow-Falls-Reihe, Band 2 - Stay With Me in Willow Falls

Der Farbschnitt und das Buchcover sind wirklich toll. So ein schöner Hingucker.

Der Farbschnitt und das Buchcover sind wirklich toll. So ein schöner Hingucker.

Im zweiten Teil der Reihe, geht es um Paige. Sie führt eine Holzwerkstatt, hat eine verrückte, tolle Clique und ihre Eltern, führen eine Apfelfarm. Doch irgendwie hat sie das Gefühl, die einzige zu sein, die noch keinen Partner hat. Und dann zieht ausgerechnet Miles in ihr Nachbarhaus. Ihr ehemaliger guter Freund, der das Leben ihres Bruders zerstört und sie selbst in tödliche Gefahr gebracht hat.
Sie ist immer noch wütend auf ihn. Verspürt aber gleichzeitig auch Zuneigung zu ihm...

Wieder ein toller Teil der Willow Falls Reihe.
Was mir besonders an der Reihe gefällt ist das Dorfsetting und die vielen, tollen Charaktere.

Die Geschichte, wird aus der Sicht von Paige und Miles geschrieben, was mir gut gefällt. Dadurch kann man sich gut in die Protagonisten hinein versetzen.

Die Geschichte lädt einen zum wohlfühlen ein. Viele kleine, liebevolle Details sorgen dafür.

Mit Paige konnte ich mich gleich identifizieren. Sie ist sehr authentisch.
Aber auch Miles kann man sehr gut verstehen.

Was mir nicht so gut gefallen hat, sind die vielen Spicy Szenen. Die waren im ersten Teil weniger.
Willow Falls und die liebevoll, erstellten Charaktere, sorgen für schöne Lesestunden.

Ich freue mich schon auf Band 3. :)
Diese Reihe kann ich nur empfehlen.
Von mir gibt es dafür 5 Sterne!