Cover-Bild Westwell - Hot & Cold
Band 3 der Reihe "Westwell"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 22.02.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lena Kiefer

Westwell - Hot & Cold

"Ich liebe dich, Helena. Wahrscheinlich sollte ich das nicht sagen, weil es alles nur schlimmer macht, aber ich kann nicht anders."

Helena kann es nicht fassen: In dem Moment, als ihr Glück mit Jess endlich zum Greifen nah ist, wird es ihr schon wieder entrissen. Gerade haben die beiden beschlossen, sich all denen zu widersetzen, die ihre Liebe verhindern wollen, da greifen Unbekannte Jess an und verletzen ihn lebensgefährlich. Doch wer hat es auf ihn abgesehen? Und warum? Helena muss sich erneut auf die Suche nach Antworten begeben, die gefährlich eng mit dem Tod von Valerie und Adam verwoben sind. Und je näher sie der Wahrheit kommt, desto mehr fragt sie sich, ob sie und Jess jemals eine gemeinsame Zukunft haben können - oder ob ihre Liebe nicht von Anfang an zum Scheitern verurteilt war ...

"Vorsicht, macht süchtig! High Society, forbidden love und Thrillervibes - Lena Kiefer hat hier eine Geschichte geschrieben, die spannender nicht sein könnte. Eine absolute Highlight-Reihe, die ich jedem in die Hand drücken möchte." BOOKSLOVE128

Der Abschlussband der WESTWELL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Lena Kiefer

Band 1: Westwell - Heavy & Light

Band 2: Westwell - Bright & Dark

Band 3: Westwell - Hot & Cold

Veröffentlicht am 13.02.2026

Tolles Finale

Meinung:

Mein drittes Buch der Autorin mit wie gehabt flüssigem Schreibstil und fesselnder Story sowie einigen unvorhersehbaren Wendungen.

Die Protagonistin Helena macht in diesem Band eine tolle Entwicklung ...

Meinung:

Die Protagonistin Helena macht in diesem Band eine tolle Entwicklung durch und entscheidet sich endlich ihr Leben nach ihren Wünschen zu gestalten.

Jess ist nach wie vor ein sehr sympathischer Charakter der sehr um Helenas Sicherheit besorgt ist und endlich seinen Platz in New York findet.

Das erste Aufeinandertreffen der beiden nach dem Überfall war einfach schön. Auch weitere Trennungen können die beiden nie entzweien und schweissen sie umso fester zusammen.

Die Entwicklung der Ereignisse war sehr spannend und überraschend. Auch die Rolle einiger Charaktere war nochmal von Bedeutung und lies einen das Geschehen aus anderen Blickwinkeln betrachten.
Als Nebencharaktere waren vor allem Lincoln und Malia wieder klasse, genauso wie Eli. Trish konnte man trotz allem aber nicht wirklich mögen, evtl ein wenig besser verstehen.

Die Auflösung des Todesfalls von Valerie und Adam war nachvollziehbar und die Fragen nach dem Warum wurden beantwortet. Das Ende war toll, die beiden endlich vereint.

Fazit: Sehr spannende Story mit einigen unvorhersehbaren Wendungen und einem tollen Reihen-Abschluss.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 28.11.2025

Einfach WOW

Nach den ersten beiden intensiven und emotionalen Büchern steht dieses ganz sicher nicht zurück. Man fliegt durch die Seiten und kämpft an der Seite von Helena und Jessiah - und bangt bei jedem Schritt. Aber ich habe es geliebt. Selten haben Bücher mich so sehr an meinen Emotionen gepackt und heulen lassen. Richtig gut.

Veröffentlicht am 23.10.2025

Meisterwerk

Diese Buch ist definitiv mein Favorit der Reihe! Man durchlebt wirklich alle Emotionen. Und bis zur letzten Sekunde fiebert man mit wie die Geschichte von Helena & Jess ausgeht.

Veröffentlicht am 07.06.2025

Herzensreihe

Der Mittelband der Trilogie endete mit einem elektrisierenden Cliffhanger, der die Leserschaft in einen Schockzustand versetzte. Man musste unbedingt wissen, wie es weitergehen würde und ob die beiden endlich ihr Happy End finden könnten. Denn trotz aller Hindernisse hatten sie sich entschieden, für ihre tiefen Gefühle zu kämpfen. Ihre Verbundenheit war so stark, dass man von einer wahren Seelenverwandtschaft sprechen konnte.
In diesem Band setzt Helena alles daran, diejenigen zu überführen, die etwas gegen ihre Liebe und die Liebe von Adam und Valerie hatten, die brutal ermordet wurden. Dabei begibt sie sich oft in große Gefahr und zweifelt, ob sie und Jess jemals eine gemeinsame Zukunft haben könnten, oder ob ihre Liebe wie bei Romeo und Julia zum Scheitern verurteilt ist.
Lena Kiefer gelingt es meisterhaft, die Charakterentwicklung im Abschlussband zu gestalten, sodass sich die Leserinnen und Leser perfekt in die Gedankenwelt der Figuren einfühlen können. Ihr Schreibstil ist fesselnd, gefühlvoll und gleichzeitig spannend, während man regelrecht der Enthüllung des Täters und den Beweggründen der Tat entgegenfiebert.
Mit jeder Seite baut sich die Spannung weiter auf, und das Buch entwickelt ein wahres Suchtpotenzial. Für mich ist dieser Roman ein gelungener Abschluss einer faszinierenden New Adult Reihe, die sich vor allem dem Thema verbotene Liebe widmet. Die Einbindung von Thrillerelementen schafft eine passende und oft sprachlose Atmosphäre, die den Leser in den Bann zieht und ein unvergessliches Leseerlebnis garantiert.
Diese Reihe wird für mich immer einen besonderen Platz in meinen Erinnerungen haben, da mich die Handlung und die Charaktere tief berührt haben. Lena Kiefer hat es geschafft, meine Liebe für New Adult Erzählungen mit Thrillerelementen zu entfachen. Abschließend muss auch die herausragende Wahl des Titels hervorgehoben werden, der den Trope und den Inhalt des Buches perfekt widerspiegelt.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Herzensreihe

⚠️ Diese Reihe kann nicht unabhängig voneinander gelesen werden. Wir begleiten von Heavy & Light über Bright & Dark zu Hot & Cold das gleiche Paar.

Die Westwell Trilogie wurde von Band zu Band immer ...

Die Westwell Trilogie wurde von Band zu Band immer besser. Ich habe diesen Abschluss geliebt. Die letzten offenen Fragen zu Vals und Adams Tod konnten geklärt werden. Das war nochmal ein krasser Plottwist, der mich überrascht hat.

Die Mischung aus High Society, forbidden love und die Suspense Elemente haben mich durchgängig gefesselt. Helena und Jessiah haben mein Herz ❤️ Ich habe mit ihnen Gefühl – gelitten, mich gefreut, getrauert und mitgefiebert. Lena Kiefer hat da echt was Tolles geschaffen. Ich verstehe total, warum die Reihe so beliebt ist. Westwell ist den Hype absolut wert.

Die Beschreibungen der Orte und auch Figuren waren so treffend, dass ich mir viele Szenen bildhaft vorgestellt habe. Ich habe in der Geschichte gelebt. Die Charaktere waren nahbar und wirkten sehr realistisch. Ihre Emotionen konnte ich gut nachempfinden 🥲❤️‍🩹

Ich bin schon ultra gespannt auf Elijah (Jess‘ Bruder) Geschichte in Coldhart. Seine Parts in Westwell haben mich schon sehr neugierig gemacht.