Dalia auf der Suche nach ihren Wurzeln...
Die Blumentöchter (Die Blumentöchter 1)Was für ein schönes, passendes Cover. Und dann noch die Blumen als Farbschnitt. Echt toll.
Im ersten Teil der Reihe geht es um Dalia. Nach dem plötzlichen Tod ihrer Großmutter Rose trifft sie sich mit ihren vier Cousinen in Blooming Hall. Dort findet sie einen Brief ihres vermeintlich unbekannten Vaters. Warum hat ihre Oma ihr das verheimlicht? Dalia reist nach Mexico, um ihren Vater zu finden und stößt dabei auch auf eine Mayastätte und kommt damit einer großen Liebe auf die Spur.
Was für ein schöner Auftakt. Ein bisschen erinnert mich das Buch vom Stil her an die Schwesternreihe von Lucinda Riley.
Auch dieses Buch ist spannend erzählt, vom Anfang bis zum Ende.
Der Schreibstil reißt einen wirklich mit und man fliegt nur so durch die Seiten.
Dalia ist eine tolle Frau und sehr sympatisch.
Auch die anderen Protagonisten sind authentisch.
Das Setting ist auch einfach traumhaft. Das Essen, das Land, die Leute, man ist mit dabei.
Ich freue mich schon ganz sehr auf den zweiten Teil.
Von mir bekommt das Buch eine absolute Leseempfehlung und 5 Sterne!
Tolle Charaktere, eine spannende Geschichte, ein traumhaftes Setting, was will man mehr. :)