OMG was war das?! Was für eine heftige Wendung!
Pen PalWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte in den letzten Wochen mehrere Bücher der Autorin gelesen und war neugierig.
Cover:
Das Cover finde ich mega hot! Der heiße Kerl mit den Tattoos, ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover finde ich mega hot! Der heiße Kerl mit den Tattoos, der teilweise rote Titel und der rote Farbschnitt bei dem ansonsten schwarz-weißen Cover ist total auffällig.
Inhalt:
Der Tag, an welchem ihr Ehemann beerdigt wurde, war auch der erste Tag an dem Kayla den ersten Brief von Dante bekommen hat. Er meint, er würde ewig auf sie warten, wenn es sein muss… Auch häuften sich Geschehnisse, die sich Kayla nicht erklären konnte. Nur der attraktive Aidan scheint Licht in Kaylas Welt zu bringen.
Handlung und Thematik:
Der Großteil des Buches handelt von der heftigen Liebesbeziehung zwischen Häschen und Master. Anschließend gibt es eine heftige Wendung, die ich hier nicht spoilern möchte, die aber dazu führte, dass mich dieses Buch heftig bewegt hat. Ich musste daraufhin nochmal einige Kapitel rereaden und ich muss sagen, ich wäre niemals draufgekommen. Ich bin absolut begeistert, auch wenn ich kurzzeitig den Mittelteil nicht ganz so spannend fand. Das Ende ist großartig!
Charaktere:
Ich bin absolut begeistert von Kayla und Aidan und ihren Interaktionen. Nachträglich sogar noch mehr! Man kann absolut mit Kayla mitfühlen und sie handelt absolut authentisch. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich bin einfach nur geflashed von diesem Buch! Das ist nicht das erste Buch, das ich von der Autorin lese und ich war bisher bei jedem Buch begeistert. Diesmal hat mich der Mittelteil aber kurzzeitig zweifeln lassen, ob mich dieses Buch auch begeistern kann. Aber zum Anfang: Man kommt gut in die Story rein und durch den leichten und flüssigen Schreibstil wird man gut mitgezogen. Die Beziehung zwischen den Charakteren wächst relativ flott und es gibt einige hotte Szenen. Zum Mittelteil dachte ich mir kurz, dass es immer das gleiche ist und ich mir schon denken kann, um was es geht, aber weit gefehlt! Dann kam die heftige Wendung! Ich musste sogar nochmal zurück und einige Passagen lesen, ob es schon Hinweise gegeben haben könnte... Die bildlichen Beschreibungen und das Setting waren gut und die Charaktere passten alle perfekt rein. Das Ende lässt mich bewegt zurück und ich muss sagen, ich liebe es!
Persönliche Gesamtbewertung:
Heftige Wendung, die ich so nicht erwartet hätte! Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung!