Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.06.2026

Reverse Harem mit zwei Männern im gleichen Körper? Ja unbedingt!

Lucifer Ascending – One Sinful Secret

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe generell den Why Choose Trope, aber hier schien es sehr speziell zu sein, da sich beide Männer quasi einen Körper teilen und einer der Männer dann auch noch der Teufel höchstpersönlich ist. Da war ich neugierig.

Cover:
Das Cover und die ganze Aufmachung des Buches finde ich echt mega! Ich liebe den schillernden Farbschnitt und die passenden schillernden Elemente auf dem Umschlag. Aber auch das was unter dem Umschlag ist gefällt mir sehr sehr gut. Alles daran, auch der Vogel passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Ihr ganzes Leben leidet Lilian darunter, im Dämonenjägerorden als Außenseiterin behandelt zu werden, da sie eine „Halbdämonin“ ist. Der Einzige der auf ihrer Seite zu stehen scheint ist Jupiter. Als sie endlich vom Rat als Mitglied anerkannt wird, kommt sie jedoch nicht dazu es zu genießen, da sie kurz darauf stirbt.

Handlung und Thematik:
Eine besondere Art von Reverse Harem in der sich zwei Männer einen Körper teilen. Auch das Setting um die Dämonenjäger-Schule und die „Halbdämonin“, die darin aufgewachsen ist, ist etwas Besonderes. Alles mit einer guten Portion Humor und Spice. Es gibt unerwartete Wendungen und einen fiesen Cliffhanger, der Bock auf den zweiten Teil der Dilogie macht.

Charaktere:
Das Trio: Lilian, Jupiter und Lucifer gefiel mir mega gut! Ich mag Lilian und wie sie für das kämpft was ihr wichtig ist. Auch Jupiter und seine Liebe zu Lilian gefielen mir gut, genauso wie seine liebevolle Art. Lucifer mit seinem Spice, seinem Humor und seinen Geheimnissen gefiel mir sogar fast am besten. Alle drei passten mega zusammen und man war sich nie 100%ig sicher, wer gerade im Körper von Jupiter war. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der Schreibstil von Marie Niehoff begeisterte mich auch diesmal wieder. Ich kenne die Autorin schon von ihrer Dragonbound-Reihe und mochte sie von daher schon. Die Handlung um die „Halbdämonin“ im Dämonenjäger-Orden war super spannend und es gab einiges Unerwartetes, vor allem, dass es wirklich eine Art Reverse Harem mit zwei Männern im gleichen Körper gab. Das Fantasy-Setting ist ausgeklügelt und gut beschrieben. Es gibt viele bildliche Beschreibungen, sodass man sich gut reindenken konnte. Die Liebesgeschichte zwischen Lilian, Jupiter und Lucifer begeisterte mich rundum. Auch der Rest der Charaktere passte gut ins Bild. Einige Fragen blieben ungeklärt, was in Kombination mit dem heftigen Cliffhanger dafür sorgt, dass das Warten auf die Fortsetzung fast unerträglich ist!

Persönliche Gesamtbewertung:
Geniales Setting und tolle Charaktere! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

1. Lucifer Ascending - One Sinful Secret
2. Lucifer Ascending - Two Dark Temptations (erscheint am 13.11.2026)

Veröffentlicht am 14.06.2026

Wenn man von der Jugendsprache absieht, geniales Backbuch!

Sunny Baking Time

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und das Cover haben mich direkt neugierig gemacht.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und das Cover haben mich direkt neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover passt perfekt zum Inhalt. Die Zeichnungen zeigen was uns im Buch erwartet und dass es ums Thema Backen geht. Der hellblaue Farbverlauf im Hintergrund macht es sommerlich.

Inhalt/Vielfalt der Rezepte:
Das Hauptthema dieses Buches sind sommerliche Backrezepte und Desserts. Hiervon sind (wenn ich mich nicht verzählt habe) 62 enthalten. Mit enthalten sind auch Back-Basics, eine kleine Pannenhilfe, wenn man was misslingt, wie Biskuit gelingt, wie man Rezepte vegan/glutenfrei/laktosefrei macht sowie eine Playlist. Alle Rezepte haben mindestens ein Bild, Zutaten mit Mengenangaben unterteilt in Teig/Toppings sowie Angaben zu benötigtem Material wie Springform oder ähnliches, Angaben zu Zubereitungszeit, Ruhen und Backzeit, die Zubereitungsschritte und manchmal noch Tipps.

Ich bin absolut begeistert von den Rezepten und der Erfolgsquote dieser. Normalerweise sehen meine Kuchen meist aus, als ob sie vor mir weglaufen oder aber sind steinhart, sodass sie erst eingetuppert werden müssen bevor man sie essen kann, aber bei diesen Kuchen ist mir bisher alles gelungen! Das erste Rezept das wir ausprobiert haben war der Erdbeer-Maulwurf-Kuchen und das ist bisher noch immer unser Favorit! Wir haben ihn jetzt sogar beinahe jede Woche gemacht, weil er doch recht einfach und schnell geht und immer lecker schmeckt. Auch die anderen ausprobierten Rezepte waren toll, aber der Erdbeer-Maulwurf auch optisch ein Knüller, vor allem da jeder einen anderen Inhalt erwartet. Die Rezepte sind super schnell und einfach zu machen und die Zutaten sind normal, also keine ausgefallenen Sachen die man nur für ein Rezept brauchen kann. Was mich allerdings in manchen Rezepten bei der Zubereitungsbeschreibung gestört hat war tatsächlich die Jugendsprache wie "weil lecker, ihr checkt" oder "im Kühlschrank chillen lassen". Da hätte ich mir gewünscht, dass die Zubereitungsschritte normal beschrieben werden und unten oder seitlich ist dann nochmal ein persönlich angehauchter Text der Autorin dabei. Aber ich denke es ist Geschmackssache. Ich finds auf jeden Fall gut, dass es nicht nur stupide ein Rezeptbuch ohne persönliche Note ist, sondern auch Stories der Autorin enthält.

Fazit:
Ein wirklich wundervolles Back- und Dessertbuch, bei dem die Rezepte perfekt gelingen, auch wenn mich die Sprache an manchen Stellen etwas nervt.

Veröffentlicht am 14.06.2026

Ging super schnell vorbei, wo ist das Finale?

Tame Us

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe den ersten Teil geliebt und war nun neugierig auf die Fortsetzung.

Cover:
Das Cover ist wieder ein wahrer Eyecatcher. Es ist, wie der erste Teil, ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe den ersten Teil geliebt und war nun neugierig auf die Fortsetzung.

Cover:
Das Cover ist wieder ein wahrer Eyecatcher. Es ist, wie der erste Teil, schlicht und irgendwie unschuldig, auch wenn der Titel schon darauf hindeutet, dass es alles andere als das wird. Einfach genial!

Inhalt:
Willemina befindet sich noch immer im Sanctuary, doch die Tage ihrer Unschuld sind gezählt. Sie wurde versteigert und das ausgerechnet an Blakely, ihren heimlichen Schwarm. Doch will er sie wirklich? Und was ist mit Lew, Everett und Serafim, werden sie sie vor allem was kommt beschützen?

Handlung und Thematik:
Die Dark Reverse Harem Romance im Untergrund-Schloss geht genau da weiter, wo der erste Teil endete. Es geht um das Sanctuary, einen Ort an dem sich reiche Männer ihre kühnsten und brutalsten Fantasien erfüllen können. Frauen werden dort als Ware gehandelt und es gibt Spiele, in welchen sich die Sklaven gegenseitig besiegen bzw. töten müssen. Die Mafia spielt hier auch eine große Rolle. Die Triggerwarnungen sollte man beachten. Es gibt unerwartete Wendungen und wieder einen fiesen Cliffhanger der fast unerträglich ist.

Charaktere:
Ich habe auch diesmal wieder die Charaktere geliebt! Lew, Everett und Serafim begeisterten mich wieder direkt. Jeder geht anders mit der Anziehung zu Mina um und ist etwas Besonderes. Ich liebe wieder die Interaktionen zwischen ihnen und auch ihnen und Mina. Wie sie sich entwickeln ist großartig und authentisch. Auch Mina begeisterte mich wieder, da sie nicht aufzugeben scheint. Blakely nimmt in diesem Teil auch einen Part ein, den ich von ihm so nicht erwartet hätte und ich freue mich schon zu sehen, wo er sich hin entwickelt, auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass er ganz besonders in einer bestimmten Situation nicht nein gesagt hätte. Ich bin schon sehr gespannt, wie es bei ihnen weiter geht. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe und passen perfekt ins Bild.

Schreibstil:
Emily Wests Schreibstil packte mich direkt wieder! Ich kam super gut ins Buch und wurde direkt mitgerissen und nicht mehr losgelassen. Ich hab das Buch in wenigen Stunden inhaliert und war dann überrascht und enttäuscht, dass es schon vorbei ist. Die Handlung verging so schnell und ich konnte nicht genug bekommen. Sie schreibt einfach und dennoch flüssig und packend. Das Setting um das Sanctuary ist düster und doch luxuriös. Es gab viele bildliche Beschreibungen, sodass man mittendrin war. Die Charaktere sind vielschichtig und authentisch. Besonders die Boys finde ich mega hot und kann gar nicht genug von ihnen bekommen. Es gab einige unerwartete Wendungen und der Cliffhanger ist wieder super fies, sodass ich es kaum erwarten kann, dass endlich das Finale kommt.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich kann wieder kaum die Fortsetzung abwarten! Ich liebe alles an diesem Buch. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Dark Romance und Reverse Harem Fans!

1. Fear Us
2. Tame Us
3. Crave Us (erscheint am 18.08.2026)

Überzeugendes Dilogie-Ende!

Our darkest Truth

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie die Story um die Bruderschaft weitergeht bzw. endet.

Cover:
Das Cover zog mich direkt ...

Cover:
Das Cover zog mich direkt wieder magisch an. Die schwarzen Rosen auf dem dunklen Hintergrund mit den hellen Spinnweben passen perfekt zum Inhalt. Man erkennt direkt das Genre und es springt einem direkt ins Auge. Auch sieht es fast genauso aus wie der erste Band.

Inhalt:
Es sieht so aus, als hätte Cheryl die Bruderschaft verraten, daher wird sie gejagt. Colston und Kyrill sind ausgerechnet diejenigen, die sie jagen sollen. Doch können sich die drei ihrer Anziehung zueinander wehren?

Handlung und Thematik:
Der Band geht genau da weiter, wo der erste Teil aufhörte. Wir starten mit einem kurzen "was bisher geschah" und dann gehts direkt los. Es gibt wieder eine Gefühlsachterbahn hoch drei und die Story ist noch immer nichts für schwache Nerven. Die Sekte und deren dunkle Machenschaften steht wieder im Vordergrund. Das Ende ist stimmig, auch wenn man es in etwa so erwarten konnte.

Charaktere:
Ich war wieder begeistert von Cheryl, Colson und Kyrill. Durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich in alle drei wieder gut hineinversetzen, sie sind authentisch und tiefgründig. Cheryl ist weiterhin eine richtige Bad-Ass-Protagonistin, diesmal sogar noch knallhärter. Auch die beiden Männer sind wieder richtig Bad Boys, sind beide aber unterschiedlich und besonders. Die Dynamik und die Dialoge sind wieder genial. Auch die anderen Charaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Das Buch war wieder, wie jedes Sarah Stankewitz Buch, leicht zu lesen und die Seiten flogen nur so dahin. Es beginnt direkt wieder super spannend und diese Spannung lässt einen bis zum Schluss nicht los. Das Mafia-Setting mit den Sekten-Vibes war wieder genauso mitreißend und durch die bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Ich war wieder in einer wahren Gefühlsachterbahn (diesmal sogar einmal mit Tränchen in den Augen) und die Wendungen waren echt heftig! Da war einiges Unerwartetes und die Auflösung passte einfach. Die Charaktere sind authentisch und tiefgründig.

Persönliche Gesamtbewertung:
Perfektes Ende für diese mitreißende Dilogie! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance-Fans.

1. Our darkest Lies
2. Our darktes Truth

Spannender Auftakt

Wood High Love

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich mag die Bücher von D.C. Odesza sehr gerne und war auch auf diese Reihe neugierig.

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten Wald ...

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten Wald und den weitergezogenen Farbschnitt passt sehr gut zum Inhalt und den anderen beiden Teilen der Trilogie.

Inhalt:
Lova studiert an der elitären University of Woodhill. Sie wünscht sich nichts Sehnlicheres, als den Tod ihrer Schwester aufzuklären. Als sie plötzlich eine geheimnisvolle Nachricht über den Kreis der Talente erhält, hält sie es zunächst für einen Spaß.

Handlung und Thematik:
Auftakt einer spannenden und geheimnisvollen Dark Romance Trilogie zwischen einem Frauenhelden und einer Jungfrau, die von einem Stalker beobachtet wird. Das Rätsel rund um die geheime Identität von O und die tödlichen Prüfungen verleihen dem Ganzen zusätzliche Spannung. Es gibt unerwartete Wendungen und einen vielversprechenden Cliffhanger, der Lust auf den zweiten Band macht.

Charaktere:
Wir lernen Lova als Studentin mit strengen Eltern kennen, die zielstrebig, ehrgeizig, intelligent und mutig ist. Sie war mir direkt sympathisch und sie verhält sich sehr authentisch. Auch Norvid begeisterte mich direkt. Die spicy Dialoge und seine Hilfsbereitschaft passten perfekt zu seiner anbahnenden Beziehung zu Lova. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe. Bisher habe ich ein paar Ideen, wer O sein könnte.

Schreibstil:
Der Schreibstil von D. C. Odesza begeistert mich jedes Mal aufs Neue. Sie schreibt einfach, aber dennoch super spannend und mitreißend. Man schlägt das Buch auf und kann nicht mehr aufhören zu lesen. Das Setting um den Wald und die erste Prüfung gefiel mir ganz gut. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mich sehr gut reindenken konnte. Die Charaktere gefielen mir, auch wenn ich Lovas und Norvids Namen anfangs gewöhnungsbedürftig empfand. Nach dem Cliffhanger freue ich mich sehr auf Band zwei, den ich schon Zuhause habe.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder ein vielversprechender Trilogie-Auftakt. Uni-Setting mit geheimnisvollen tödlichen Prüfungen, einem Stalker und einer schönen Liebesbeziehung!

1. Wood High Love
2. Wood Demand Love