emotionales buch
Falling Like StarsInhalt: Rowans Traum, Kostümdesignerin zu werden, wurde durch einen schweren Schicksalsschlag in den Hintergrund gedrängt. Am Filmset trifft sie den Schauspielstar Zachary Butler, zu dem sie sich sofort ...
Inhalt: Rowans Traum, Kostümdesignerin zu werden, wurde durch einen schweren Schicksalsschlag in den Hintergrund gedrängt. Am Filmset trifft sie den Schauspielstar Zachary Butler, zu dem sie sich sofort hingezogen fühlt. Obwohl beide alte Wunden in sich tragen, kann Rowans Liebe erst dann eine Zukunft haben, als sie sich ihrer eigenen Trauer stellt.
„Falling Like Stars“ ist das erste Buch von Emma Scott, das ich seit einiger Zeit wieder gelesen habe. Vor einigen Jahren habe ich ihre Neuerscheinungen geradezu verschlungen, aber in den letzten ein bis zwei Jahren hat das Interesse etwas nachgelassen. Als der Klappentext mich schon angesprochen hat, wuchs mein Interesse auf das Buch noch mehr.Bereits auf den ersten Seiten wurde offensichtlich, dass es sich um eine von starken Emotionen geprägte Geschichte handelt, in der gravierende Schicksalsschläge eine wesentliche Bedeutung zukommen. Im Vordergrund steht dabei vor allem, wie die Figuren mit diesen Erlebnissen umgehen. Die genannten Themen waren sehr bedeutsam, und sie wurden insgesamt sensibel und authentisch behandelt.
Was die Liebesgeschichte von Zachary und Rowan betrifft, hatte ich allerdings an manchen Stellen meine Schwierigkeiten. Ihr Entwicklungstempo ist relativ hoch, was für mich persönlich nicht ganz stimmig war, da ich Slow-Burn-Romances bevorzuge. Obwohl die intensive Anziehung zwischen den beiden zu bemerken war, konnte sie mich anfangs nicht ganz erreichen.
Die individuelle Entwicklung der Charaktere hat mir hingegen sehr gut gefallen. Ich fand es berührend und glaubwürdig, dass Rowan einen Weg fand, über sich hinauszuwachsen und sich mit ihrer Vergangenheit auseinanderzusetzen. Zacharys Entwicklung, vor allem dass er lernt, mehr für sich selbst einzutreten, war ebenfalls schön zu beobachten.
Obwohl die Liebesgeschichte mich nicht ganz überzeugt hat, find ich das Buch lesenswert. Das Buch ist allein wegen der behandelten Themen und der Entwicklung der Hauptfiguren sehr empfehlenswert.
4 🌟