Nachhause kommen 🏰💙🤍
Ich habe es von der ersten Sekunde an geliebt… Das Wiedersehen von alten Bekannten 🥹. Die neuen Charaktere ❤️. Der ganze Vibe 🤍💙. Und diese Spannung. Ich wollte nur weiterlesen. ❤️🔥
🏰💙: Es war wirklich ...
🏰💙: Es war wirklich wie ein nachhause kommen. Ich war direkt wieder selber an der DA. Das schafft Sarah wirklich immer. Ich fühle mich, Teil als dem Ganzen. Und ich liebe diesen Ort. Liebe den Vibe und was sie vermittelt.
📖: Es war irgendwie eine ganz andere Story als man es gewohnt ist von der Dunbridge. Sehr viel Spannung und Mysteriöse Vibes. Trotzdem hat man das Gefühl die Dunbridge nie verlassen zu haben. Diese Generation, die damals teilweise schon da war, wo die erste Reihe gespielt hat, war für mich erst ungewohnt. Sie waren doch noch so jung. Aber sie haben sich alle gemacht. Und ja auch unsere Charaktere aus der vorherigen Reihe, sind erwachsen geworden.
Es sind viele Dinge gleich, deshalb ist das nachhause kommen so einfach. Aber es gibt auch Veränderungen an der DA. Die Story hat mich so viel fühlen lassen. Ich fand es auch krass, wie anders und unterschiedlich die neuen Charakteren sind.
👥: Scarlett macht so eine Charakterentwicklung mit. Ich glaube so krass habe ich das noch nie miterlebt. Sie ist wahnsinnig sympathisch und ich liebe ihre Entwicklung. Es war so toll zu sehen, wie sich ihr Leben positiv verändert und entwickelt.
George ist auch so krass sympathisch. Seine Ansichten, wie er redet und auch wie er handelt, trotz seiner Gesichte, ist Mega.
✍🏼: Also Sarahs Schreibstil bleibt einfach einer meiner Lieblingsstile. Ich fliege nur durch die Seiten. Ich habe mich zum lesen einfach hingesetzt und gar nicht gemerkt, wie viel ich lese. Weder wie viele Seiten, noch wie viele Stunden vergangen sind. Die 585 Seiten verfliegen nur so.
✅: Ich liebe die DA Reihe. Der Einstieg zur Spin-off Reihe ist super gelungen. Und das Buch ist so krass gut, dass ich es nicht aus der Hand legen wollte. Egal ob man die DA Reihe kennt oder nicht. Man kann auch hiermit einsteigen. Aber dann verpasst ihr, die ganzen anderen tollen Geschichten ;)