Winterlich, wichtig und schön ❄️❤️🩹
Like Snow We FallDas war ein Spaß ⛸️🏂.
Ein richtiger Lesespaß.
Es gab Tiefen, Klischees, Aufreger, Oh-Mein-Gott-Wie-Süß-Momente, nachdenkliche und ernste Momente.
✍🏼: Ich finde Aylas Schreibstil echt interessant. Sie ...
Das war ein Spaß ⛸️🏂.
Ein richtiger Lesespaß.
✍🏼: Ich finde Aylas Schreibstil echt interessant. Sie beschreibt Situationen mit Wörter, die man so oft nicht hört. Macht Momente super emotional und schreibt auch Situationen, die man vielleicht als weird bezeichnen könnte, wenn es nicht so gut zu der erschaffenen Welt und den Charakteren passt. Ich kam super klar mit dem Stil und war auch voll im Lesefluss drin.
📖: Aspen ist super toll. Ich liebe jetzt schon die ganzen Bewohner und bin so gespannt auf die Geschichte der anderen. Der Flair ist Mega.
Die Story an sich hat so viel Tiefe, ernste und traurige Themen die aber super bearbeitet werden und man manchmal das Buch gar nicht aus den Händen geben möchte.
Für mich waren manche Situationen so echt, manche wo ich mir dachte, passiert das wirklich mal? Aber es hat einfach gepasst zum Buch. Ich konnte einiges vorhersehen und es war für mich vieles keine Überraschung. Aber trotzdem habe ich jede Seiten genossen.
👥: Paisley ist so unglaublich stark. Sie ist einfach großartig gewesen und ich freue mich mehr von ihr zu hören. Sie wurde so oft gebrochen und trotzdem ist sie immer wieder aufgestanden…
Knox. Ich habe ihn so gern. Mit seinen Angewohnheiten und seiner Entwicklung. Dieser Knox, der er am Ende ist, hat mich wirklich beeindruckt.
❤️🔥: Von Anfang an, habe ich gemerkt, wie krass die Tension von beiden ist. Es knistert förmlich in der Luft und die Spannung ist zum Greifen nah.
✅: Ich werde auf jeden Fall die weiteren Teile aus der Reihe lesen. Auch wenn das Buch voraussehbar ist, habe ich mich super Wohlgefühlt. Die anderen Aspen Einwohner haben mich neugierig gemacht. Wissen will ich natürlich auch, wie es mit den beiden weitergeht. Auch der Wintersport in Aspen 🏂⛸️ hat mich sehr in seinen Bann gezogen.