Cover-Bild Our darkest Truth
Band 2 der Reihe "Bruderschaft der Styx"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.04.2026
  • ISBN: 9783492067720
Sara Rivers

Our darkest Truth

Roman | Why Choose und Mafia Romance | Mit limitiertem Farbschnitt und Page Overlay

Cheryl befindet sich auf der Flucht vor den Styx, um der Blutrache der Bruderschaft zu entkommen. Dabei sind Colson und Kyrill ihr stets auf den Fersen und treiben sie absichtlich in die Enge, um mit ihr zu spielen, so wie sie mit ihnen gespielt hat. Der Boss der beiden fordert ihren Tod, er will Colson und Kyrill zwingen Cheryl zu vernichten. Doch können die beiden Männer gegen ihre Gefühle ankommen? Cheryl nimmt den Kampf gegen die Bruderschaft und gegen ihre beiden Liebhaber auf, aber was sagt ihr Herz? Als sie schließlich aufeinander treffen, kommt es zu einer Schlacht um Leben und Tod, bei der Cheryl ihre wichtigste Waffe zückt: die blutige Wahrheit.

Veröffentlicht am 04.05.2026

Gefangen zwischen Liebe, Rache und blutiger Wahrheit🔥

Our Darkest Truth von Sara Rivers ist ein absolut packender Dark-Romance-Roman, der mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen hat. Die Geschichte ist roh, emotional aufgeladen und gleichzeitig unglaublich spannend erzählt.

Im Zentrum steht Cheryl, eine starke, aber innerlich zerrissene Protagonistin, die auf der Flucht vor den Styx ist. Die Bedrohung durch die Bruderschaft ist allgegenwärtig und sorgt für eine konstant düstere, fast beklemmende Atmosphäre. Besonders faszinierend ist die Dynamik zwischen Cheryl, Colson und Kyrill: ein gefährliches Spiel aus Macht, Rache, Verlangen und unausgesprochenen Gefühlen. Die beiden Männer sind keine klassischen Helden sie sind komplex, widersprüchlich und genau das macht sie so interessant.

Was dieses Buch besonders hervorhebt, ist die emotionale Tiefe. Cheryl ist keine typische „Damsel in Distress“, sondern kämpft aktiv gegen ihre Feinde, gegen ihre Vergangenheit und vor allem gegen ihr eigenes Herz. Die innere Zerrissenheit aller drei Hauptfiguren ist spürbar und verleiht der Geschichte eine enorme Intensität.

Die Handlung ist durchzogen von Spannung, unerwarteten Wendungen und brutalen Entscheidungen. Die finale Konfrontation ist nicht nur actiongeladen, sondern auch emotional erschütternd ein Höhepunkt, der dem Titel mehr als gerecht wird. „Die blutige Wahrheit“ trifft hier nicht nur metaphorisch ins Schwarze.

Der Schreibstil von Sara Rivers ist flüssig, bildhaft und zieht einen direkt in diese dunkle Welt hinein. Besonders gelungen sind die Szenen, in denen Emotionen und Gewalt aufeinandertreffen sie wirken nie übertrieben, sondern genau richtig dosiert.