Geheimbund und spätes Wiedersehen
Made of SteelMir hat das Buch gut gefallen, aber ich fand die verschiedenen Zeitsprünge schwierig,im Vorgängerband waren diese noch leichte zeitlich einzuordnen.
Hier wusste ich oft nicht zu welchem Zeitpunkt die Geschichten ...
Hier wusste ich oft nicht zu welchem Zeitpunkt die Geschichten an der Hell prep Schule gespielt hat, auch wenn einzelnen Monate angegeben waren.
Diesmal geht es um Liza und Blake.
Beide treffen nach 10 Jahren als erfolgreiche Anwälte, als Gegner, wieder auf einander.
Damals an der Schule waren sie so etwas wie ein Paar.
Blake hat ihr geholfen in eine Geheimorganisation zu kommen.
Dabei muss Liza zahlreiche Prüfungen überstehen.
Jetzt in der Gegenwart flammt die alte Leidenschaft zwischen den beiden wieder auf und sie können die Finger nicht voneinander lassen.
Mir war das Buch teilweise zu spicy, fast in jedem Kapitel in den letzten zwei Dritteln , würde geknutscht, rumgefummelt oder die beiden hatten Sex
Das hat nicht viel zur Geschichte beigetragen. Auch wenn es teilweise anregend war. Aber dann müsste man das Buch in das Genre Erotik und nicht in New Adult einsortieren.
Mir hat die Geschichte rund um die Geheimorganisation gut gefallen, es war schön in den Untergrund abzutauchen.
Auch die Dynamik zwischen Liza und Blake hat mir gefallen.
Obwohl Blake nach Außen gerne eiskalt wirken will, hat er ein gutes Herz und kümmert sich aufmerksam um Liza, sowohl heute wie auch damals.