Spannendes Buch mit Alaska setting
Kodiak Echoes – Hide MeIch habe das Hörbuch parallel zum Buch gehört.
Ich finde das Buch sehr gut.
Es geht um Brynn die im Zeugenschutzprogramm in die Kleinstadt Echo Cover nach Alaska kommt.
Dort trifft sie auf den Einheimischen ...
Ich habe das Hörbuch parallel zum Buch gehört.
Ich finde das Buch sehr gut.
Dort trifft sie auf den Einheimischen Archer Flint.
Brynn wird vor Ihrem ehemaligen Chef versteckt,der vor Gericht steht.
Brynn hat ständig Angst das dieser auftauchen würde,.um das zu vollenden was er beim ersten Mal nicht gemacht hat.
Sie zieht in ein kleines Cottage gegenüber vom Haus von Archer ein.
Dieser benimmt sich anfangs sehr unaustehlich, aber sie fühlt sich trotzdem zu ihm hingezogen.
So kommt es wie es kommen muss und sie kommen sich näher.
Archer trägt seine eigene Geschichte mit sich herum und die Kleinstadtbewohner Grenzen ihn deshalb aus und warnen Brynn vor ihm.
Mir hat die Chemie zwischen Brynn und Archer gut gefallen. Man merkt das leise Knistern wenn sie sich begegnen. Hier passt der Satz was sich liebt das neckt sich sehr gut.
Julia Pauss schafft es gut die Kleinstadt zum Leben zu erwecken und charakterisiert ihre Bewohner sehr gut.
Die andauernde Gefahr des entdeckt Werdens , schafft eine spannende Umgebung.
Und das Brynn Archner nicht alles erzählen darf macht deren Beziehung besonders.
Aber das Archer sehr aufmerksam ist spürt er das Brynn etwas verheimlicht.
Ich mag es wie sich Archer um Brynn kümmert und sie sich bei Ihm wohlfühlen kann.
Die ganze Kriminalgeschichte ist sehr spannend und man wartet immer wieder darauf das etwas neues passiert und ob Brynn wieder aus dem Zeugenschutzprogramm herauskommt.
Es gibt auch ein paar knisternden Szenen, die mir gut gefallen haben.
Insgesamt mag ich die Stimmung des Buches und freue mich auf den zweiten Teil, wo die Geschichte rund um Archer aufgeklärt wird.