Gelungener Abschluss der The Darlington Reihe
The Darlington - Logan & RoseBitte lest erst die anderen zwei Bände der Reihe, damit ihr im letzten Band nicht gespoilert werdet.
In den gesamten drei Büchern geht es auch um den Missbrauchsskandal um Richard Darlington, der einige seiner Angestelltinnen sexuell mißbraucht haben soll. Der Fall findet in diesem Buch seine Auflösung.
Mir hat der letzte teil der The Darlington Reihe um die Darlington Söhne sehr gut gefallen.
Es geht um die Hilfsköchin Rose und den Koch Logan Drtlington, einer der drei Darlington Söhne.
Rose hasst aus privaten Gründen die Darlingtons und hat daher den Blog The Balckroom gegründet, in dem sie den Prozess um Richard Darlington kommentiert und begleitet.
Logan und Rose haben sich bei einem One night Stand kennen gelernt, dies wird in Rückblenden erzählt, so kann man gut verstehen wie sich die Gefühle der beiden entwickelt haben und warum sie sich nicht gegenseitig vergessen können.
Eigentlich waren sie damals schon Seelenverwandte, aber Rose hat herausgefunden das Logan ein Darlington ist und ihn dann geghostet.
Logan führt ein eigenes erfolgreiches Restaurant und hatte geschworen keinen Fuß mehr ins The Darlington zu setzen. Aber um seinen gehassten Vater zu Fall zu bringen, hilft er seinem Bruder Henry aus. Er hat seit zwei Jahren keine andere Frau mehr in sein Herz gelassen, seit er Rose kennengelernt hat. Er kann sie einfach nicht vergessen.
Doch durch die schwierige Situation im Hotel the Darlington treffen sich beide wieder . Logan wird der neue Küchenchef im Restaurant des Hotel, in dem auch Rose arbeitet.
Rose erklärt im ersten Gespräch das der one night stand eine einmalige Sache sei und versucht sich von Logan fernzuhalten.
Dies gelingt sehr schlecht und so kommen sich die beiden wieder näher und versuchen auch zusammen neue Beweise für den Prozess gegen Logan zu finden, da Logan als Kind eine Situation gesehen hat, die er nicht sehen sollte.
Ich mag die Vertrautheit zwischen Logan und Rose sehr gern, beide können einander nicht vergessen.
Rose vertraut im Laufe der Zeit Logan Ihr größtes Geheimnis an und erklärt Ihn warum sie ihn geghostet hat.
Ich finde es super das auch die anderen beiden Paar aus Band eins und Zwei, Henry und Kate , Ethan und Grace eine wichtige Rolle im Buch spielen. Auch sie helfen den Prozess um Richard in die richtigen Bahnen zu lenken.
Mir hat der Plotttwist zum entscheidenden Beweis für den Missbrauchsfalles gut gefallen. Aber leider hatte ich mit so was bei Rose auch schon gedacht.
Ich finde Laura Kneidl hat es geschafft das schwierige Thema sexueller Missbrauch im Rahmen der Geschichte gut einzubetten und darauf ohne viel Ablenkung aufmerksam zu machen.