Sehr spannende Fortsetzung
Kodiak Echoes – Trust MeMir hat der zweite Band der Kodiak Echoes Reihe sehr gut gefallen.
Mir hat der zweite Band der Kodiak Echoes Reihe sehr gut gefallen.
Nachdem im ersten Band der Mörder von Archers Bruder gefunden wurde, wird hier der Mörder von Ada gesucht und was das alles mit der Wilderei zu tun hat.
Es geht um Keira und Finn.
Keira lebt ihr Leben lang in Kodiak Echoes in Alaska und hat ihre Träume nach dem Tod ihrer Schwester Ada vertagt, da sie sich mitschuldig an deren Tod fühlt.
Keira hat eine hohe Schutzmauer um ihre wahren Gefühle gebaut und schafft es diese gut zu verstecken.
Finn dagegen ist ein erfolgreicher Anwalt, der seine Schwester Brynn besucht um ihr beim Schutzgebiet für die seltenen Tieren Alaskas zu schützen.
Beide haben einen One night stand und dachten sie sehen sich nie wieder.
Wie es nun mal so ist, kommt es anders als geplant und sie begegnen sich in Kodiak Echoes wieder.
Finn schafft es hinter die Schutzmauer zu schauen.
Beide können die gegenseitige Anziehung nicht leugnen und versuchen diese zu leugnen.
Um den Mörder von Ada auf die schliche zu bekommen,gehen sie. Auch kurz eine Fake Beziehung ein.
Die ganze Geschichte um den Cold Case von Adas Tod ist sehr spannend erzählt. Es tauchen neue Beweise auf und sie kommen der Lösung des Falles immer näher.
Das Buch endet sehr dramatisch und ich hätte bis zu den letzten Seiten nicht erraten wer der Mörder ist.
Mir hat die Atmosphäre zwischen den Hauptcharakteren gut gefallen. Und auch die Nebencharaktere aus Band 1 kommen wieder vor und haben alle ihren eigenen Charme.
Wer Band 1 mochte, ist auch bei Band 2 gut aufgehoben