Immer schon DU
Cal ist aus ihrer Heimatstadt in der sie aufgewachsen ist vor einigen Jahren geflüchtet. New York sollte ihr neues Leben werden, hat ihr aber nur gezeigt wie einsam sie ist. Der Tod ihres Vaters zieht sie wieder in die Heimat. Bei der Beerdigung trifft sie auf ihre ehemalige beste Freundin und ihren Bruder. Die beste Freundin die den Kontakt abgebrochen hat, nachdem sie Cal mit ihren Bruder erwischt hat. Der Bruder Row der immer etwas besonderes für Cal war. Doch Rows Verhalten zeigt nur wie sehr er sie hasst. Denn sie weiß nicht, dass sie damals sein Herz gebrochen hat. Cal war immer schon die eine für Row. Aber wird Cal jemals ihre wahre Gefühle verstehen?
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut und passen auch zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Cals und Rows Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die Gedanken und Gefühle der beiden Hauptcharaktere. Trotz den vielen Seiten hat die Geschichte nie ihre Spannung verloren.
Alles in allem eine wundervolle Geschichte mit viel Humor, Leidenschaft, ein bisschen Bad Boy Vibes und trotzdem eine Romantik und Liebe, genauso wie man es sich wünscht.