Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Was für ein fesselndes Finale

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Mit dem dritten Band der "Kings of Cypress Pointe " – Hidden Truth endet die Geschichte von Blue und West.

Aber nicht, bevor die Held;innen noch einmal so richtig in Geheimnisse, Lügen und Intrigen verstrickt wurden und dagegen ankämpfen.
Dieser Teil setzt nahtlos an den zweiten an, ohne zu viel vorwegzunehmen, das erleichterte den Einstieg in die Geschichte ein wenig und sorgte auch gleich dafür, das ich wie beiden beiden Vorgängern so gefesselt war, das ich meinen Reader kaum aus der Hand legen konnte.

Blue und West, vom Anfang bis jetzt haben sie alles so unendlich mutig und stark gemeistert und sich so krass weiterentwickelt und verändert, das hätte ich niemals für möglich gehalten! Ich liebe diese Charaktere abgöttisch und ich liebe ihre Liebe, ehrlich, wahrhaftig,

Dieses epische Finale bietet eine explosive Mischung aus tiefgreifender Liebe, endlosem Vertrauen, Spannung, Leidenschaft, Drama und bietet viele abwechslungsreiche Emotionen auf allen Ebenen.

Unerwartete Wendungen, die dein Herz in Ausnahmezustände versetzen, den Puls permanent rasen lassen.
Man weiß einfach nie, was als nächstes geschieht und kommt aus dem mitfiebern gar nicht mehr raus:

Kanns kaum erwarten die Geschichten der übrigen Golden Boys lesen zu können!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Calla und Ambrose konnten mich leider nicht vollends überzeugen

Truly Forbidden

Truly Forbidden, ein Buch von dem ich eigentlich hätte Fan sein sollen, weil L.J. Shen konnte mich am Ende leider doch nicht vollends überzeugen.
Ich war von wirklich vielen Dingen die meiste Zeit genervt ...

Ich war von wirklich vielen Dingen die meiste Zeit genervt und das nahm mir die Freude an dieser Geschichte, von der ich mir so viel erhofft habe, da ich ein Fan von den Tropes bin.
An der Umsetzung ist es gescheitert, am Schreibstil jedoch nicht, der war typisch L.J. Shen, doch in einigen Dingen zu viel angewandtes sorgte für eine unnötig in die Länge gezogene Story, mit zu viel Drama, unfreundlichkeit, Spitznamen, die zu häufig wiederholt wurden und Verhalten, welches oft nicht angemessen erschien.

Ich bin kein Fan von diesem Buch geworden, aber Shens nächstes Buch werde ich dennoch lesen!

Veröffentlicht am 28.04.2025

Spannend, spicy, humorvoll, tiefgründig!

Ruthless Creatures

Das Cover hat mich auf den ersten Blick in seinen Bann gezogen, da kannte ich nichtmal den Klappentext, der meine Entscheidung für dieses Buch intensivierte. I mean Mafia Romance! Wer kann da blind dran vorbeigehen? - ICH NICHT.
Da ich die Autorin bis dato nicht kannte, freute mich auf einen völlig neuen Schreibstil mit wenig Erwartung an diese Mafia Romance, die viele Geheimnisse, düstere Momente und viel Spice in sich trägt und ich wurde zu keinem Zeitpunkt enttäuscht!

Der Schreibstil ist so angenehm locker, modern, vollkommen fließend, dunkel, witzig, gefühlvoll, heiß, all das, was die sympathischen und authentischen Charaktere ebenfalls ausstrahlen, ich habe sie ziemlich zügig in mein Herz geschlossen, viel gelacht, geschwitzt, mitgefiebert. Mein Herz hat wellenartig geschlagen. Mal sehr hoch, mal sehr tief, so sehr haben mich Nathalie und Kage aus der Fassung gebracht.

Zuerst dachte ich, das es ein Mehrteiler mit dem gleichen Pärchen gibt, doch am Ende wurde ich eines besseren belehrt.
Ich habs nicht kommen sehen und es ist eigentlich noch viel schlimmer als ein klassischer Cliffhänger mit dem gleichen Paar.
What have you done, J.T. Geissinger ? o.O

Nathalie und Kage haben mich auf vielen Ebenen auf Trab gehalten, aber auch die vielen Geheimnisse sorgten stets für Spannung, sodass ich zu keinem Zeitpunkt das Bedürfnis hatte meinen E-Reader aus der Hand legen zu wollen.

Eine wirklich spannende, heiße und humorvolle Mafia-Romance, von der ich nicht genug bekommen kann.
Ich freue mich sehr auf Band 2!

Vielen Dank and Bramble / Droemer Knaur für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise

Veröffentlicht am 28.04.2025

sehr humorvoll, aber die Umsetzung hätte besser sein können

Girl Abroad

Mit Girl Abroad habe ich endlich mal wieder etwas von Elle Kennedy gelesen, die mich mit ihrem modernen, angenehm lockeren Schreibstil immer begeistern kann, weil es leicht ist durch ihre Geschichten voller Humor, Liebe und Tiefgang zu reisen.

Girl Abroad überzeugt mit sympathischen, authentischen Protagonisten, die zur Familie werden, die man sich in der Realität wünscht.
Ich kann gar nicht beschreiben wie unglaublich viel Spaß ich mit den Boys (and Girl) hatte, weil sie mich so viel zum lachen brachten und Abbeys geheimnisvolle Suche hat die Geschichte so richtig spannend gemacht, leider war diese Thematik für meinen Geschmack so sehr im Fokus, das sie am Ende spannender war als Abbeys eigene Liebesgeschichte, die für mich leider viel zu oberflächlich blieb, da hätte man definitiv mehr draus machen können, denn ein zwischen zwei Jungs gefangenes Herz ist auch ziemlich spannend.

Also, wahnsinnig tolle Charaktere, man hat hier unglaublich viel zu lachen und fürs Herz. Wirklich schade ist nur, das die Hauptstory nebensächlich wurde, während die die Nebensache zum Hauptthema wurde, das hätte ich mir anders gewünscht und dann hätten auch ein paar weniger Seiten dem Buch nicht geschadet, so war es doch ein wenig in die Länge gezogen.

Insgesamt aber eine lesenswerte Story, wenn man Love Triangle, London, WG´s und Reisen in fremde Familiengeschichten mag.

Vielen Dank an den LYX Verlag für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 08.04.2025

Laurie und Tristan haben mein Herz im Sturm erobert!

This could be home

Nachdem mir Band 1 nicht so gut gefallen hat, war ich unsicher, ob ich die Reihe weiterführen soll, aber mein Herz hat sich letztendlich doch zurück nach Hawaii gewünscht und ich bin wirklich ganz froh drum, denn es war endlich wieder wie nach Hause kommen und nichts anderes möchte ich in einem Buch von Lilly Lucas fühlen. Das unfassbar schöne Setting, welches bei mir ein merkwürdiges Fernweh, obwohl ich noch niemals dort war, ausgelöst hat sorgte für undendlich heimische Lesestunden, die mein Herz berührt haben.

Natürlich ist auch Lillys angenehmer Schreibstil und die wirklich authentischen, sympathischen, liebevollen Protagnisten dafür verantwortlich von denen ich noch viel mehr hätte lesen können. Laurie und Tristan haben die Themen, die diese Geschichte vermittelt so unfassbar gut ausgefüllt, ich habe wirklich alles gefühlt.
Mein Herz hat mit Lauries um die Wette geschlagen, wenn Tristan unerwartete Dinge tat oder sagte und einen mit seinen wunderschönen Augen in seinen Bann zog. Mein Bauch kribbelte bei jeder Berührung und bei jedem Kuss.

Ich habe mitgefiebert, gelitten, geweint, geschwitzt, war enttäuscht, traurig, habe mich verliebt und mein Herz ist angekommen.
Das gleiche wünsche ich mir auch für Chip, den ich im ersten Band schon echt gern hatte und freue mich auf seine second Chance.

Vielen Dank an Droemer Knaur für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar über Netgalley Deutschland, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!