Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Spannend von der ersten bis zur letzten Sekunde

The Wrong Bride

The Wrong Bride ist mein erstes Buch der Autorin Catharina Maura und doch konnte sie mich gleich auf Anhieb mit ihrem spannenden Schreibstil, den wunderbar ausgearbeiteten, sympathischen und authentischen Charakteren (außer Hannah und deren Mutter - wie kann man so grottig sein?) total überzeugen. Ich freue mich auf mehr aus ihrer Feder.

The Wrong Bride ist eine absolut lesenswerte Mischung aus Fake Marriage, Familiendrama, Dark Romance und slow burn. Spannend, leidenschaftlich, dramatisch - von der ersten bis zur letzten Sekunde.

Vielen Dank an den LYX Verlag für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 30.09.2025

Gillian und Ben haben mit ihrer Small Town Second Chances Romance mein Herz gestohlen

The One I Left Behind

Ein Small Town Setting in dem ich mein Herz an Gillian und Ben verloren habe!

Ein Small Town Setting in dem ich mein Herz an Gillian und Ben verloren habe!
Die beiden von Anfang an sympathischen Protagonisten haben wirklich alles gegeben um ihr Herz zu schützen, wenn auch auf unterschiedliche Arten, aber beide dabei so authentisch, liebevoll, witzig, spritzig, harmonisch, wie man es einfach von Piper Rayne gewohnt ist:

Kluge, schlagfertige und einfach bewundernswerte Charaktere, die ihr Herz an der richtigen Stelle und auch auf der Zunge tragen, dazu eine tolle Familiendynamik und einen Ort, an dem man sein Herz gerne verliert!
Brauche mehr von der Familie Naughton, der Small Town und deren Bewohner.

Vielen Dank an den Forever Verlag für das zur Verfügung gestellte Rezensionsxexemplar.

Piper Rayne enttäuscht nie

The Downside Of Single Dads (Lake Starlight 4)

Piper Rayne enttäuscht einfach nie!

Auch mit diesem vierten Band, wo es um die Friends-to-Lovers Geschichte zwischen Palmer und Hudson, die sich um ihr gemeinsames Kind kümmern, geht.
Ich habe von Anfang ...

Piper Rayne enttäuscht einfach nie!

Ich habe von Anfang bis Ende alles an diesem Buch gemocht.
Hudson und Palmer sind großartige Eltern, die sich liebevoll kümmern und ihre Zeit perfekt im Wechsel fürs Kind, dessen Name mir entfallen ist, geben. Ich mochte diese Familiendynamik so sehr und man spürte von Anfang an, das zwischen den beiden etwas so viel tieferes als Freundschaft steckt.
In typischer Piper Rayne Manier begleiteten wir Palmer und Hudson durch eine humorvolle mit viel Harmonie gefüllte Geschichte, die zum Wohlfühlfaktor wurde,
Tiefgründig, liebevoll, harmonisch, witzig - alles was das (Leser-)Herz braucht!

Vielen Dank an den Forever Verlag für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 30.09.2025

Kate und Henry haben mich mit ihrer Art, Stärke und durch tiefgründige Schicksale überzeugt

The Darlington - Henry & Kate

Nach langer Zeit mal wieder eine Romance von Laura Kneidl und ich war so neugierig drauf und ich habs auch einfach nur so verschlungen!

Laura hat mit ihrem modernen, lockeren und realitätsnahen Schreibstil ...

Laura hat mit ihrem modernen, lockeren und realitätsnahen Schreibstil überhaupt nicht lange gebraucht um mich an die Geschichte von Henry und Kate zu binden.
Ich finde beide Protagonisten absolut stark und bewundernswert und finde es absolut toll, das die Geschichte nicht von spicy Momenten, sondern von ruhigen, vertrauensvollen, schicksalsergebenen und tiefgründigen Momenten, in die ich mich stellenweise sehr gut hineinversetzen konnte lebt,
Zwei, die unterschiedlicher nicht sein könnten und derzen Herzen dennoch im selben Tackt schlagen - absolut romantisch und berührend!

Der Auftakt von The Darlington ist absolut gelungen und das plötzliche Ende macht eine Menge Leselust auf mehr, ich kanns kaum erwarten!

Violet und Tate konnten überzeugen

Fierce King

Fierce King war, obwohl ich Tate von Anfang super gern hatte, nicht so gut, wie der Vorgänger, aber ich war bestens unterhalten in der Fake-Dating Geschichte, zwischen Violet und Tate, die aus humorvollen und spicy Neckereien, schlagfertigen Dialogen und tiefgründigen Familiendramen bestand. Nicht zuletzt auch wegen des super angenehmen Schreibstils der Autorin L.M. Dalgleish und denen, die das Buch so toll übersetzt haben!
Ich freue mich sehr auf den dritten Band und werde defintiv hoffen, das es mehr Bücher der Autorin nach Deutschland schaffen, ich bin Fan!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise.