Profilbild von Lea07

Lea07

aktives Lesejury-Mitglied

Lea07 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lea07 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.01.2026

💙Ein wunderbarer Abschluss 🌈

Dunbridge Academy - Anymore

Eine Era geht zu Ende… Ich bin so froh, dass dieser Band noch erschaffen wurde… Es fühlt sich vollkommener an. Ich habe das Gefühl diese acht wunderbaren Charaktere gehen lassen zu können!

👥: Grace, ...

👥: Grace, es tat so weh zu lesen wie sie leidet… Es tat so gut zu sehen wie sie heilt. ❤️‍🩹 Sie ist so stark. Und entwickelt sich einfach noch zu einer größeren Kämpferin.
Gideon. Ich saß da. Und dachte mir nur, „Lass es raus Junge…“ Er ist so süß und einfach toll aber auch er hat seine Macken und vor allem hat er seine Narben… Als er sich öffnete, konnte ich alles endlich mehr verstehen und war so froh auch ihn heilen zu sehen!

❤️: Die beiden sind was ganz besonderes. Das spürt man die ganze Zeit. Die Dramatik der beiden, die Spannung und die Liebe war zu spüren. Auch der Schmerz.

✍🏼: Ich liebe Sarahs Schreibstil. Das wir als Leser mit einbezogen werden, fand ich spannend aber so toll ❤️ Sarah schreibt wie immer detailliert und wunderschön. Ich wollte jedes einzelne Wort genau lesen.

📖: „Das letzte Mal“ den Alltag an der Dunbridge Academy mit erleben. Die Gemeinschaft der Clique genießen, wo die Dynamik sich auch noch sehr veränderte. Die Themen die hier eine Rolle spielen, fühlten sich so wichtig an. Und sie sind es auch! Ich fand die Aufbrösellung toll. Es braucht seinen Raum. Alle Dynamiken und Probleme, die sich in/ während der drei Bände aufgetaucht sind, werden behandelt.
Einzig was ich kurz sagen muss, es fühlte sich am Ende etwas aufgezählt an. Weil alles so und so und so aufgelöst wurde und sehr nah einander war. Aber das finde ich nicht so schlimm, da mir alles sonst so gut gefällt und es länger rauszuzögern auch nicht das ist, was das Buch braucht.

✅: Ich bin mir sicher das dieses Buch alle glücklich macht, die die DA gelesen haben! Es fühlt sich an wie ein Abschied aber dieser der guten Sorte!
Und mittlerweile wissen wir ja … Dieser Abschied gilt nicht lange. Wir bekommen eine neue Generation der Dunbridge. Eine mit uns schon teils bekannten Gesichtern und mit dem ein oder anderen Wiedersehen 🩷. Und das alles schon ganz bald…
Ich bin bereit!

Veröffentlicht am 02.01.2026

Und das war mal ein Winterspaziergang…

Two steps away - London Hearts 2

👥: Pippa hat eine richtig krasse Charakterentwicklung hingelegt. Ich mochte es total gerne, dass sie eher einen kühleren Charakter hat.
Ben kommt einem am Anfang vielleicht ein bisschen unsympathisch ...

Ben kommt einem am Anfang vielleicht ein bisschen unsympathisch rüber aber auch ihn habe ich in mein Herz geschlossen.

✍🏼: Der Schreibstil war sehr flüssig zu lesen. Bis auf ein paar mehr Rechtschreibfehler/ Satzfehler (in meiner Ausgabe)- die mich aber nicht wirklich gestört haben, empfand ich ihn wirklich sehr leicht und gut lesbar.

📖: Die Story war cool aufgebaut. Man lernt Ben erstmal kennen, bevor er Pippa begegnet. Aber auch in Pippas Leben bekommen wir einige Einblicke bevor wir die Dynamik der Beiden kennenlernen. Es handelt sich hier um Slow Burn aber eine schnelle Lovestory würde auch nicht zu den beiden passen.
Ich fand die Thematik mit den Modeunternehmen sehr sehr spannend. Auch wenn es zum Ende hin bisschen kurz kam…

❄️: Es gab schon einige süße Winter Vibes Momente. Es war super schön. Aber überwiegend stand die Story und Handlung im Vordergrund. Trotzdem fand man immer wieder den Vibe wieder.

⭐️: Mein Highlight waren definitiv die beiden Omas von Pippa und Ben 🥰 Außerdem hält die Geschichte so manche Spannungen auf folgende Teile bereit. Und ich hoffe auf das ein oder andere Wiedersehen mancher Charaktere und Weiterentwicklungen von ihnen und weiteren Situationen. Es macht Lust auf mehr. Vor allen von den Mädels aus der WG. Die vier Girls sind verrückt und liebenswert. ❤️

✅: Mir hat der Band von der Handlung noch besser als Band 1 gefallen. Ich kann gar nicht unbedingt sagen warum aber irgendwie habe ich es mehr gefühlt.
Also wer gerne eine leichtere winterliche Story mit aber dennoch wichtigen Themen lesen möchte, ist hier richtig.

• Gefühl
Veröffentlicht am 24.12.2025

Herbststimmung und gute Gefühle garantiert! 🍂❤️🍁

One song apart - London Hearts 1

Ich bin nur durch das Buch geflogen. Die Kapitel waren schön kurz, sodass man immer eine Abwechslung hatte, da die beiden POVs gewechselt sind.

✍🏼 Der Schreibstil war total angenehm. Sehr leicht und ...

✍🏼 Der Schreibstil war total angenehm. Sehr leicht und gut lesbar.

🍁🍂 Das Setting war super schön. London in ein klein bisschen Chaos aber auch irgendwie total gemütlich ❤️. Die Herbstvibes kamen direkt
mit rüber. Und obwohl ich auch noch in einer Spätsommer Atmosphäre war, wollte ich einfach eine Decke um mich haben und ein Tee trinken…

👥 Die Charaktere, Quinn und Milo, haben mir eine gute Spannung mitgegeben. Jeder von ihnen hatte mit eigenen Sachen zu kämpfen.
Jeder ist anders mit den Gefühlen umgegangen. Und das hat es total aufregend gemacht.
Milo lernt man mit der Geschichte hin sehr gut kennen. Und merkt was alles hinter ihm steckt.
Quinn ist eine echt nahbare Protagonistin. Die ich auch sehr doll mochte. Zwischendurch hatte ich schon das Bedürfnis sie zu schütteln. Aber ich lieb sie trotzdem 🩷.

📖 Mir gefällt die ganze Idee einfach. Die ganzen WG Szenen haben mir so gut gefallen und Lust gemacht auf mehr. Ich möchte unbedingt noch die Geschichte der anderen drei Mädchen hören. Und das sie von den Jahreszeiten in London abhängig sind, finde ich einfach Mega… Die Charaktere waren alle sehr realistisch und der Plot nicht all zu spannend aber Mega für ein gutes Herbstbuch mit (fast immer) realistischer Handlung.

• Gefühl
Veröffentlicht am 16.12.2025

☁️💜 Meet Cute- zum nachdenken und verlieben

Purple Clouds - Meet Cute

Boa Mounia, du hast es mal wieder geschafft das ich ein Buch von dir am liebsten niemals hätte weglegen müssen.

✍🏼: Ich liebe diesen Still. Er ist so leicht zu lesen und trotzdem bekommt man jedes Detail mit. Die Art und Weise wie hier immer wieder das Magazin mit ein gebunden wird fand ich Mega. Sehr gut war die Idee mit dem „Time Travel“ anhand von Headlines aus der Boulevard

🎨: Viel zu selten sage ich was zu den Covern oder kleinen Details… Diese Cover sind für mich eins der schönsten, die mein Bücherregal besitzt! Und die kleinen Details im Buch sind auch immer super cute!

👥: Wie krass gut hat sich Riley bitte selber reflektiert? Ihre Entwicklung von der Van Day- Reihe bis zu ihrem Buch ist so krass!
Louis ist so ein süßer. Er war so verständnisvoll auch wenn er selber so krass unsicher war und Probleme hatte…

❤️: Ich habe es den beiden so krass abgenommen. Die Chemie zwischen den beiden schrie quasi nach Seelenverwandte.

📖: Die Geschichte war Mega gut aufgebaut. Es ist auf seiner eigene Art und Weise spannend und Mega schön. Die Problematiken, die hier behandelt wurden sind echt große Gesellschaftliche Probleme! Ich fand es echt sehr gut behandelt und dargestellt. Klar, es ist immer noch ein Romance Buch, wo nicht jedes Detail genannt wird aber es hat alles super aufgearbeitet!

✅: Ich kann bisher jedes Buch von ihr empfehlen und das hier ganz besonders auch. Ich liebe es das die Van Day- Diologie und die Purple Clouds Triologie so krass zusammenhängen und wir die Geschichten der Charaktere erzählt bekommen, die irgendwann schonmal irgendwo kurz oder lang aufgetaucht sind! Und auch ohne dieses Merkmal haben mir die Lovestory und die Thematiken, sowie auch die Aufzeigung gesellschaftlicher Probleme Mega gut gefallen.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Herbstlich, cozy und Dream Harbor

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Drean Harbor fand ich von Anfang an einfach knuffig. Dieses Buch ist perfekt für ein Herbst Read und wenn man absolut kein großes Drama braucht sondern es ganz cosy angehen möchte.

👥: Jeanie fand ich ...

👥: Jeanie fand ich echt süß. Sie kommt einen sehr authentischen rüber und man kann sich bestimmt das ein oder andere Mal in ihr sehen…
Logan ist ein wirklicher netter Mensch, der einfach nur nicht so viel Glück in der Vergangenheit hatte.

📖: Es gibt einen echt sehr schönen und gemütlichen Plot. Es passieren immer Dinge aber man muss da eher schmunzeln oder es einfach genießen. Wir haben hier auch bisschen Drama drin. Wo ich die jenigen einfach schütteln wollte. Allerdings ist das nur ein winziger Teil. Es ist also ein sehr gutes Buch um den Alltag einfach mal zu entfliehen und wenig Spannung lesen zu „müssen“.

✍🏼: Anfangs war es bisschen ungewohnt aus der dritten Perspektive zu lesen aber trotzdem die Gedanken der Protagonisten zu haben. Aber daran war ich schnell gewöhnt. Sonst schreibt Laurie noch ziemlich Detail Freudig, was mich nicht gestört hat, aber manchmal werden die Gedanken schon sehr ausgeschmückt.

✅: Ich freue mich schon demnächst wieder in Dream Harbor einzutauchen. Die anderen Charaktere kommen schon hier drin vor. Sodass man Lust auf mehr bekommen kann. Ich fand es toll. Das Buch konnte man einfach super mal nebenbei lesen. Allerdings ist es für mich nicht „Das Lieblingsbuch“, weshalb meine Bewertung so ausfällt ;)

Ich habe das Buch auf Englisch gelesen.