Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.03.2026

Cozy sports romance

Rowing for Love: Wenn die Liebe das Ruder übernimmt

Wer eine cozy sports romance mit absoluter Suchtpotenzial sucht muss definitiv Rowing for love lesen!

Es ist wirklich eine unheimlich süße Geschichte und Oz und Kate haben mein Herz im Sturm erobert. Die beiden lernen sich an der Uni kennen nur um dann festzustellen, dass sie zwei rivalisierenden Ruderteams angehören. Trotzdem ist die Anziehung zwischen den beiden einfach zu groß und langsam aber stetig entwickelt sich eine wundervolle Liebesgeschichte zwischen den beiden.
Die Geschichte hat einen tollen lockeren Schreibstil wodurch man nur so durch die Seiten fliegt. Aber auch der Humor kommt absolut nicht zu kurz und die Figuren haben mich immer wieder absolut zum Lachen gebracht. Die Figuren haben eine tollen Humor und es gibt kein unnötiges Drama oder ähnliches.
Eine perfekte Geschichte für einen gemütlichen cozy Nachmittag 🥰.

Veröffentlicht am 15.03.2026

Schöne Geschichte

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Das Cover ist bereits mit der schlichten Gestaltung und der dezenten Farbe wunderschön gestaltet und sieht einfach toll aus. Aber auch die Geschichte hat mich direkt gepackt und einmal begonnen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und habe es absolut verschlungen. Romeo und Demi kommen aus sehr unterschiedlichen Familienverhältnissen und trotz gewisser Vorurteile bei Romeo hat es sofort zwischen den beiden gefunkt. Das Knistern war defintiv von Anfang an absolut spürbar und nicht zu übersehen. Ihre Beziehung entwickelt sich sehr schnell und manche Sachen gingen mir definitiv etwas zu schnell.
Trotzdem war es eine wunderschöne Geschichte voller Höhen und Tiefen und ich kann das Buch nur empfehlen um einen entspannten Nachmittag auf dem Sofa zu verbringen!

Veröffentlicht am 15.03.2026

Liebe es!

Rules of the Game, Band 1 - Offside

Das Cover ist perfekt zum Thema gestaltet und passt daher einfach absolut perfekt! Auch die Farben sind sehr schön gewählt und das Cover ist einfach absolut ansprechend und sieht besonders mit dem Farbschnitt wirklich sehr schön aus.
Bailey und Chase waren mir von Anfang an direkt super sympathisch und ich habe sie sofort ins Herz geschlossen. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam aber trotzdem wird das Buch zu keinem Zeitpunkt langweilig. Das Slow Burn Trope hat hier einfach perfekt zu dem Buch gepasst.
Generell ist die ganze Geschichte sehr authentisch und realistisch was ebenfalls ein großer Pluspunkt war. Auch mit einem überraschenden Plottwist kann das Buch überraschen und einmal begonnen konnte ich es einfach nicht mehr aus den Händen legen. Die geschichte erinnert mich aufgrund der Sports Romance sehr an die Reihe von Elle Kennedy aber trotzdem punktet das Buch mit seiner ganz eigenen Geschichte und eigenen Elementen.
Defintiv eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 09.03.2026

Enemies to Lovers Romance

The Broken Vows

Die ersten Bände haben mir alle unheimlich gut gefallen weswegen auch der vierte Band direkt bei mir einziehen musste und wieder wurde ich alles andere als enttäuscht. Das Cover ist wieder wunderschön gestaltet und passt perfekt zu den vorherigen Bänden. Auch der Schreibstil war wieder sehr gelungen und ich hatte das Buch aufgrund des flüssigen und lockeren Schreibstils super schnell beendet und konnte es nicht mehr aus den Händen legen.
Obwohl es "nur" eine Romance Geschichte ist wird mit der ersten Liebesbeziehung und der anschließenden Enemies to Lovers Romance eine tolle Spannung und ein Konflikt aufgebaut. Es war toll Celeste und Zayne dabei zu begeleiten wie sie sich ineinander verlieben und auch wieder neu kennenlernen und neu lernen einander zu vertrauen.
DIe beiden schenken sich absolut nichts und schaffen es auch sich mit ihren Worten gegenseitig zu verletzen. Trotzdem sind ihre Gefühle die ganze spürbar und es ist toll, dass die beiden sich trotz aller Differenzen nicht aufgeben.
Defintiv eine tolle Geschichte!

Veröffentlicht am 04.03.2026

Toller Auftakt

The Ever King - Die Versuchung des Meeres

Die bisherigen Bücher von LJ Andrews haben mich immer sehr überzeugen können und auch The Ever King war wieder ein absolut gelungener Auftakt.
Allein das Setting mit der Unterwasserwelt in der die Geschichte ...

Allein das Setting mit der Unterwasserwelt in der die Geschichte spielt und auch die Kombination aus Fae und Piraten ist hier wirklich gut gelungen.
Die Handlung entwickelt sich recht schnell und trotzdem konnte ich der Geschichte super folgen und war von Anfang an gefesselt. Spannung ist definitiv vorhanden und auch zwischen unseren Protagonisten herrscht zu Beginn noch viel Spannung und Misstrauen mit einer tollen Entwicklung am Ende und einer tollen Romantasy Story.
Wer das Trope Morally Grey mag dem wird das Buch auf jeden Fall gefallen.
Besonders nach dem miesen Cliffhanger am Ende bin ich schon super gespannt auf den zweiten Band!