Das unausweichliche Gesetz der Liebe
Das unausweichliche Gesetz der Liebe 💕
Das unausweichliche Gesetz der Liebe war dieses Jahr mein erster Weihnachtsroman und eine absolut süße Geschichte 🥰.
Die Zufallsbegegnung von Rebecca und Hudson ...
Das unausweichliche Gesetz der Liebe 💕
Die Zufallsbegegnung von Rebecca und Hudson war unheimlich lustig und mit den beiden wurde es einfach nie langweilig. Die Chemie hat sofort gestimmt und es war direkt klar, dass die beiden einfach zusammengehören. Umso schöner war es ihre gemeinsame Entwicklung zu verfolgen und vor allem Hudson’s Familie ist mir dabei sehr ans Herz gewachsen.
Durch den humorvollen und lockeren Schreibstil hat sich die Leichtigkeit der Geschichte durch das ganze Buch gezogen wodurch dieses super angenehm und schnell zu lesen war. Auch die Charaktere haben eine tolle Entwicklung durchlebt und das Buch ist einfach perfekt geeignet für einen gemütlichen und entspannten Nachmittag auf dem Sofa 💕
Das Buch hat mir unheimlich gut gefallen und ich kann es euch daher nur ans Herz legen ❤️
Vielen Dank @harpercollinsde für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)