Cozy sports romance
Rowing for Love: Wenn die Liebe das Ruder übernimmtWer eine cozy sports romance mit absoluter Suchtpotenzial sucht muss definitiv Rowing for love lesen!
Es ist wirklich eine unheimlich süße Geschichte und Oz und Kate haben mein Herz im Sturm erobert. Die beiden lernen sich an der Uni kennen nur um dann festzustellen, dass sie zwei rivalisierenden Ruderteams angehören. Trotzdem ist die Anziehung zwischen den beiden einfach zu groß und langsam aber stetig entwickelt sich eine wundervolle Liebesgeschichte zwischen den beiden.
Die Geschichte hat einen tollen lockeren Schreibstil wodurch man nur so durch die Seiten fliegt. Aber auch der Humor kommt absolut nicht zu kurz und die Figuren haben mich immer wieder absolut zum Lachen gebracht. Die Figuren haben eine tollen Humor und es gibt kein unnötiges Drama oder ähnliches.
Eine perfekte Geschichte für einen gemütlichen cozy Nachmittag 🥰.