Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.05.2025

Cozy

The One I Left Behind

Ich liebe die Bücher von Piper Rayne denn sie sind allesamt immer ein absolutes Highlight und nur zu empfehlen!

Die Chemie zwischen Ben und Gillian hat sofort gestimmt und es war nicht zu übersehen, dsss zwischen den beiden eine Verbindung besteht. Auch der Schreibstil war super angenehm, da das Buch locker, leicht und toll geschrieben war. Die Seiten sind daher nur so verflogen und ich konnte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen. Auch das Setting hat mir gut gefallen, da ich mich sofort wie zu Hause gefühlt habe und alles perfekt zusammen gepasst hat. Alle Charaktere waren mir direkt sympathisch und ich konnte mich super in die Geschichte hineinversetzten. Auch dass das Buch auf einer Ranch spielt war absolut passend für die Geschcihte.
Eine wudnervolle cozy Love Story die absolut perfekt für den Frühling oder den SOmmer ist!

Veröffentlicht am 15.05.2025

Touchdown für die Liebe

My Idea of No. 14

Das Cover und der Klappentext haben mich direkt auf den ersten Blick neugierig gemacht und ich habe das Buch absolut verschlungen. Der Schreibstil war wahnsinnig angenehm zu lesen, da das Buch super locker, leicht und einfach angenehm geschrieben war. Ich bin absolut durch die Seiten geflogen und es war eine wundervolle New Adult Romance die ich nur empfehlen kann. Die Charakter haben absolut perfekt zusammengepasst und die Chemie hat sofort gestimmt.
Einfach eine wundervolle Geschichte!

Veröffentlicht am 13.05.2025

Toller Auftakt

A Fate Forged in Fire – Aus Flammen geboren

Das Cover ist richtig toll gestaltet und sticht sofort ins Auge. Auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen und ich war sofort neugierig. Der Schreibstil war echt gut zu lesen, da das Buch von Anfang an wirklich spannend geschrieben war udn ich dadurch super schnell beenden konnte.
Der Einstieg in die Welt ist mir etwas schwergefallen, da ich erstmal einen Überblick bekommen musste wo wir uns befinden und wer die Charaktere sind. Die Übernahme des Throns erfolgte mir etwas zu schnell und in manchen Punkten war die Handlung defintiv zu überstürzt. So ist es mir etwas schwergefallen der Handlung folgen zu können.
Die Protagonistin war auf jeden Fall eine absolut mutige und starke Protagonistin die ein absolut einnehmendes Wesen hat. Leider war sie mir nicht ganz so sympathisch und ich bin bis zum schluss nicht so ganz mit ihr warm geworden.
Trotzdem hat mir die Enemies to Lovers Beziehung zwischen ihr und Fiorean gut gefallen.
Insgesamt ein guter Auftakt und ich bin gespannt was uns noch erwartet!

Veröffentlicht am 12.05.2025

Absolute Liebe!!!

Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung

Dieses Buch ist einfach ein absolutes Highlight was das Cover und den Farbschnitt angeht und auch die Geschichte war einfach super süß 🥰
Mit Millie und Finn erwarten uns die Tropes Slow Burn und Enemies ...

Mit Millie und Finn erwarten uns die Tropes Slow Burn und Enemies to Lovers welche hier einfach absolut perfekt gepasst haben. Das Knistern zwischen den beiden war von Anfang an absolut nicht zu übersehen und sie gehörten einfach zusammen. Beide Charaktere durchleben eine super Entwicklung und besonders Finn ist einfach eine einzige Green Flag.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden war einfach wunderschön und auch das Setting und der tolle Schreibstil konnten einfach vollkommen überzeugen.
Ein wunderschönes Buch welches perfekt für einen gemütlichen Nachmittag auf der Couch geeignet ist 😍❤️

Veröffentlicht am 12.05.2025

Emotionale Geschichte

The Summer We Fell

Das Buch hat mich von der ersten Seite an absolut gepackt und nicht mehr losgelassen. The Summer we fell ist eine wahnsinnig emotionale Liebesgeschichte und besodners die Geschcihte von Juliet hat mich absolut berührt und nicht mehr losgelassen.
Sie macht einiges durch und ist so ziemlich der stärkste Charakter der mir je begegnet ist. Trotz all ihrer Hürden opfert sie und stellt sie ihr Glück imemr hinten an um für andere da zu sein und deren Traum zu ermöglichen.
Zwischen ihr und Luke ist die Chemie zudem absolut nicht zu leugnen. Das Knistern zwischen den beiden ist gigantisch und man spürt wie sehr sich die beiden voneinander angezogen fühlen. Das Buch hat mich absolut begeistert und ich kann es jedem nur empfehlen!