Cozy
The One I Left BehindIch liebe die Bücher von Piper Rayne denn sie sind allesamt immer ein absolutes Highlight und nur zu empfehlen!
Die Chemie zwischen Ben und Gillian hat sofort gestimmt und es war nicht zu übersehen, dsss zwischen den beiden eine Verbindung besteht. Auch der Schreibstil war super angenehm, da das Buch locker, leicht und toll geschrieben war. Die Seiten sind daher nur so verflogen und ich konnte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen. Auch das Setting hat mir gut gefallen, da ich mich sofort wie zu Hause gefühlt habe und alles perfekt zusammen gepasst hat. Alle Charaktere waren mir direkt sympathisch und ich konnte mich super in die Geschichte hineinversetzten. Auch dass das Buch auf einer Ranch spielt war absolut passend für die Geschcihte.
Eine wudnervolle cozy Love Story die absolut perfekt für den Frühling oder den SOmmer ist!