Cover-Bild Dunbridge Academy - Anymore
Band 4 der Reihe "Dunbridge Academy"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 16.05.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Sarah Sprinz

Dunbridge Academy - Anymore

WIE OFT KANN EIN HERZ BRECHEN, BEVOR ES NICHT MEHR WEITERSCHLÄGT?

Grace’ Welt stürzt in sich zusammen, als sich ihr Freund Henry von ihr trennt. Auch noch ein Jahr später fühlt sie sich, als hätte sie sich selbst verloren. Einzig ihr bester Freund Gideon, mit dem sie jede Ferien im Internat verbracht hat, gibt ihr Halt. Doch nach einem schmerzhaften Sommer ohne jeglichen Kontakt kommt er zu Beginn der zwölften Klasse zurück an die Dunbridge Academy, und Grace erkennt den Jungen, dem sie alles erzählen konnte, kaum wieder. Jede Faser in ihr sehnt sich nach Gideon, aber ihr Herz wurde schon einmal gebrochen - kann sie es wirklich erneut aufs Spiel setzen?

»Mit dieser Geschichte für Grace und Gideon hat Sarah all meine Erwartungen übertroffen. Sie zeigt, wie nah Schmerz, Angst und Liebe sich sind. Und wie wichtig und schwer es sein kann, über sich hinauszuwachsen. Dieses Buch hat mein ganzes Herz.« lxvanessaxl

Welcome back an der Dunbridge Academy : die Geschichte von Grace & Gideon

Veröffentlicht am 21.01.2026

super schöne Geschichte

Das Buch ist wie die ganze Reihe einfach nur schön und harmonisch.

Dieser Teil dreht sich um Grace und Gidion. Es spielt nicht nach dem dritten Teil sondern eher neben Teil 1-3.

Es geht um die zutiefst ...

Das Buch ist wie die ganze Reihe einfach nur schön und harmonisch.

Es geht um die zutiefst verletzte Grace, ihre dadurch entstandenen Entscheidungen und Probleme denen sie sich stellen muss .
Gidion muss einen starken Verlust verkraften und lernen offen mit seinen Gefühlen umzugehen.

Es wird wieder mal deutlich gemacht wie wichtig die Wahrheit ist und eine offene Kommunikation. Nur weil man denkt der andere weiss es bestimmt, ist es nicht immer der Fall und man muss es aussprechen.

Ich fande dies war das emotinalste Busch der bisherigen Reihe.

Auch wenn man manche Teile der Story aus einer anderen Sicht evtl schon kennt. Ist es trotzdem interessant es aus einer anderen Sicht zu lesen und mehr Tiefe in die Situation zu bekommen.

Ich kann die Reihe nur empfehlen

Veröffentlicht am 18.12.2025

endlich

Nach langem Warten ist nun auch der vierte und letzte Teil der Dunbridge Reihe erschienen 🤩 Mein Wochenende war damit perfekt abgesichert. Ich habe versucht, mir das Buch auf zwei Tage aufzuteilen. War echt nicht einfach.

Aber jetzt mal zu meiner Meinung 💕

Ich hatte noch nie das Gefühl, dass mich schon die Playlist so mitreißt! Die ersten zwei Songs bei Grace? Noch perfekter hätte es echt nicht sein können! Mir war sofort klar, als ich wusste, dass jetzt die Story von Grace kommt, dass es ein Herzensbuch für mich wird. Und genau so war es auch. Das hier ist der perfekte Abschluss der Dunbridge Academy Era vor allem für Grace und Henry 🥹

Man merkt richtig, dass man selbst älter geworden ist, wenn man das Buch liest. Drei Jahre liegen zwischen dem ersten Band und diesem hier. Mein einziger Gedanke die ganze Zeit war: Jetzt redet doch endlich mal miteinander, verdammt nochmal! 😩 Aber man muss sich eben auch in das Alter der Charaktere hineinversetzen und verstehen, wie sie fühlen.

Was mich ganz besonders gefreut hat: Sarah hat die Welt von Falling Infinity mit einfließen lassen 😍 Ich bin fast vom Bett gefallen, Leute 😅 Ich liebe sowas einfach!

Mein Fazit: Ich werde die Dunbridge Academy und all die Charaktere für immer im Herzen tragen. Und ganz sicher wird es noch einige Rereads geben 🥹

Veröffentlicht am 29.10.2025

Ein gefühlvolles Wiedersehen

Die Dunbridge Academy war die erste Buchreihe von Sarah Sprinz, die ich gelesen – und direkt geliebt – habe. Sie war auch der Grund, warum danach Infinity Falling und University of British Columbia bei mir einziehen durften. Als dann Band vier erschien, war für mich klar: Dieses Buch brauche ich sofort.

Ich habe mich für das Hörbuch entschieden, das ich über Bookbeat gehört habe – und ich konnte kaum aufhören. Innerhalb eines Tages war ich durch, was nicht zuletzt an den tollen Sprecher*innen Hannah Schepmann und Louis Friedemann Thiele lag. Ihre Stimmen waren angenehm und haben die Emotionen wunderbar transportiert.

Auf Grace’ Geschichte war ich schon seit dem ersten Band neugierig. Schon damals fand ich es beeindruckend, wie erwachsen Grace und Henry mit der Trennung umgegangen sind – zumindest nach außen. Doch während wir Henry in Band eins weiter begleitet haben, blieb Grace allein zurück. Jetzt endlich ihre Perspektive zu lesen, ihre Gedanken und ihre Unsicherheiten kennenzulernen, hat mich tief bewegt. Ihre Gefühle wirkten so greifbar, so ehrlich – ich habe mit ihr mitgefühlt, mitgelitten und gehofft.

Auch Gideon war bereits aus den vorherigen Bänden bekannt, allerdings muss ich gestehen, dass mir manches aus der Reihe nicht mehr ganz präsent war. Trotzdem fand ich ihn sofort interessant – gerade weil sich um ihn und seine Vergangenheit so viele Fragezeichen rankten. Während wir Grace’ Schmerz und Entwicklung hautnah miterleben, wird Gideons Geschichte erst nach und nach enthüllt – das hat für Spannung gesorgt und ihn umso greifbarer gemacht.

Insgesamt konnte ich mich in beide sehr gut hineinversetzen, wobei mir der Zugang zu Grace ein wenig leichter fiel. Ihre Verletzlichkeit, ihre Stärke und der innere Konflikt, ob sie ihr Herz wieder öffnen kann – all das wurde sehr feinfühlig dargestellt.

Ein wunderbarer vierter Band, der tiefer geht, als man vielleicht erwartet. Emotional, berührend und mit genau der richtigen Prise Hoffnung.
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung – und ein großes „Willkommen zurück“ an die Dunbridge Academy! 💙📖

Veröffentlicht am 12.10.2025

Ich musste weinen!!

Der letzte Teil der Dunbrigde Academy war für mich so ein toller Reihen Abschluss bzw. ein Abschluss dieser Dunbrigde Gruppe, da ja bald die nächste Gruppe kommt.

In Band 4 konnten wir nochmal alle Charaktere ...

In Band 4 konnten wir nochmal alle Charaktere erleben und sehen wie sie aus einer anderen Perspektive gesehen werden. Es spielt in der Zeit zwischen Band 2 und 3 bzw. gleichzeitig mit Band 3.

Grace und Gideon sind so eine schöne und emotionale
Kombination. In den Bänden gab es die lustigen, die die wütend waren, aber die beiden haben Tiefe reingebracht, gezeigt wie emotional manchmal eine Beziehung sein kann.

Grace hat gezeigt wie sie mit der Trennung von Henry klar kam, wie sie emotional auf Emma reagiert und viele weitere Sachen. Sie zeigt sich oft verletzt und auch verzweifelt, aber trotzdem hat sie sich immer wieder gefunden.

Gideon war in der Geschichte ihr Felsen, ihr Held, den Menschen den sie mal umarmen darf. Beide zusammen haben eine so wundervolle und tiefe Freundschaft und sowas zu bekommen ist manchmal schwierig. Gideon hat sich zwar mal wie ein Idiot verhalten, aber an den schwersten Momenten für Grace da und hat sie gehalten.

Am Ende der Geschichte musste ich extrem weinen. Weinen weil die erste Reihe die ich je gelesen habe zu ende ging. Weinen weil Grace ihr Happy End gefunden hat. Und Weinen weil die Danksagung so wunderschön geschrieben war.

Ich freue so unendlich sehr auf die nächste Gruppe, die die Dunbrigde erleben und wir bald auch ihre Geschichte lesen dürfen.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Mega

Es geht zurück an die Dunbridge Academy 😍

Und was soll ich sagen außer das ich es wieder sehr arg geliebt habe.
Grace und Gideon waren einfach nur wundervoll zusammen.
Grace ist einfach eine Protagonistin ...

Es geht zurück an die Dunbridge Academy 😍

Und was soll ich sagen außer das ich es wieder sehr arg geliebt habe.
Grace und Gideon waren einfach nur wundervoll zusammen.
Grace ist einfach eine Protagonistin die man gern haben muss. Sie hat so ein großes Herz obwohl es schon so krass Zerbrochen ist.

Gideon ist eine Zerbrochene Seele die einfach nur bedingungslos geliebt werden muss.
Den Frust, den Schmerz und die Trauer die er in sich Trägt war unglaublich authentisch.
Das hat mir wahnsinnig gut gefallen.
Der Schreibstil war wie gewohnt, locker, leicht und voller Liebe.
Was mir aber an diesem vierten Band am besten gefallen hat war die Aussprache mit Henry.
Hier habe ich einige Tränen verdrückt.
Ach gottchen ich liebe diese Reihe und die Protagonisten einfach so sehr.
Ich hoffe ja auch ehrlich gesagt auf noch ein Band🤭❤️