Tolle Einblicke in die Musical Welt
4 Months, 24 Melodies & 1 MaybeAri hat eine Rolle in einem neuen Rock Musical ergattern können und dey ist deshalb völlig aus dem Häuschen. Blöd nur, das ausgerechnet Elijah ebenfalls eine Rolle bekommt. Denn die beiden hassen sich ...
Ari hat eine Rolle in einem neuen Rock Musical ergattern können und dey ist deshalb völlig aus dem Häuschen. Blöd nur, das ausgerechnet Elijah ebenfalls eine Rolle bekommt. Denn die beiden hassen sich offen, seit der Schauspielschule. Klar ist: diese Proben werden eine absolute Herausforderung werden!
🔸🔸🔸
Ich mag den Schreibstil der Autorin einfach sehr, man kann es fast cosy reading nennen, denn man fühlt sich einfach immer richtig wohl mit ihren Geschichten. Mit diesem Buch bekommt ihr definitiv eine Enemies to Lovers Geschichte, aber, was mir fast noch mehr gefallen hat: unglaubliche Insights über das Leben als Musical Stars, über die Proben, die Auftritte, den Cast und einfach die Strapazen, die Musical Darstellende haben, von denen man als Zuschauer überhaupt nichts merkt und weiss.
🔸🔸🔸
Dazu kommt, das es sich hier um eine queere Geschichte handelt, so normal wie ich es mir einfach auch im echten Leben wünsche. Es wird hier gar nicht gross thematisiert und genau so muss es sein. Die Geschichte liest sich schön, ist einfach kurzweilig und hat mein Herz definitiv berührt.