Cover-Bild Dunbridge Academy - Anymore
Band 4 der Reihe "Dunbridge Academy"
  • Verlag: LYX
Sarah Sprinz

Dunbridge Academy - Anymore

Mit farbigem Motivfarbschnitt in der Erstauflage

WIE OFT KANN EIN HERZ BRECHEN, BEVOR ES NICHT MEHR WEITERSCHLÄGT?

Grace’ Welt stürzt in sich zusammen, als sich ihr Freund Henry von ihr trennt. Auch noch ein Jahr später fühlt sie sich, als hätte sie sich selbst verloren. Einzig ihr bester Freund Gideon, mit dem sie jede Ferien im Internat verbracht hat, gibt ihr Halt. Doch nach einem schmerzhaften Sommer ohne jeglichen Kontakt kommt er zu Beginn der zwölften Klasse zurück an die Dunbridge Academy, und Grace erkennt den Jungen, dem sie alles erzählen konnte, kaum wieder. Jede Faser in ihr sehnt sich nach Gideon, aber ihr Herz wurde schon einmal gebrochen - kann sie es wirklich erneut aufs Spiel setzen?

»Mit dieser Geschichte für Grace und Gideon hat Sarah all meine Erwartungen übertroffen. Sie zeigt, wie nah Schmerz, Angst und Liebe sich sind. Und wie wichtig und schwer es sein kann, über sich hinauszuwachsen. Dieses Buch hat mein ganzes Herz.« lxvanessaxl

Welcome back an der Dunbridge Academy : die Geschichte von Grace & Gideon

Veröffentlicht am 02.01.2026

💙Ein wunderbarer Abschluss 🌈

Eine Era geht zu Ende… Ich bin so froh, dass dieser Band noch erschaffen wurde… Es fühlt sich vollkommener an. Ich habe das Gefühl diese acht wunderbaren Charaktere gehen lassen zu können!

👥: Grace, ...

👥: Grace, es tat so weh zu lesen wie sie leidet… Es tat so gut zu sehen wie sie heilt. ❤️‍🩹 Sie ist so stark. Und entwickelt sich einfach noch zu einer größeren Kämpferin.
Gideon. Ich saß da. Und dachte mir nur, „Lass es raus Junge…“ Er ist so süß und einfach toll aber auch er hat seine Macken und vor allem hat er seine Narben… Als er sich öffnete, konnte ich alles endlich mehr verstehen und war so froh auch ihn heilen zu sehen!

❤️: Die beiden sind was ganz besonderes. Das spürt man die ganze Zeit. Die Dramatik der beiden, die Spannung und die Liebe war zu spüren. Auch der Schmerz.

✍🏼: Ich liebe Sarahs Schreibstil. Das wir als Leser mit einbezogen werden, fand ich spannend aber so toll ❤️ Sarah schreibt wie immer detailliert und wunderschön. Ich wollte jedes einzelne Wort genau lesen.

📖: „Das letzte Mal“ den Alltag an der Dunbridge Academy mit erleben. Die Gemeinschaft der Clique genießen, wo die Dynamik sich auch noch sehr veränderte. Die Themen die hier eine Rolle spielen, fühlten sich so wichtig an. Und sie sind es auch! Ich fand die Aufbrösellung toll. Es braucht seinen Raum. Alle Dynamiken und Probleme, die sich in/ während der drei Bände aufgetaucht sind, werden behandelt.
Einzig was ich kurz sagen muss, es fühlte sich am Ende etwas aufgezählt an. Weil alles so und so und so aufgelöst wurde und sehr nah einander war. Aber das finde ich nicht so schlimm, da mir alles sonst so gut gefällt und es länger rauszuzögern auch nicht das ist, was das Buch braucht.

✅: Ich bin mir sicher das dieses Buch alle glücklich macht, die die DA gelesen haben! Es fühlt sich an wie ein Abschied aber dieser der guten Sorte!
Und mittlerweile wissen wir ja … Dieser Abschied gilt nicht lange. Wir bekommen eine neue Generation der Dunbridge. Eine mit uns schon teils bekannten Gesichtern und mit dem ein oder anderen Wiedersehen 🩷. Und das alles schon ganz bald…
Ich bin bereit!

Veröffentlicht am 06.10.2025

Mega Abschluss einer sehr guten Reihe

ɪɴʜᴀʟᴛ

ɪɴʜᴀʟᴛ
Für Grace steht das letzte Jahr an der Dunbridge Academy an. Und nichts ist mehr so wie es war. Ihr Freund hat sich vor einem Jahr von ihr getrennt und über den Sommer hat auch ihr bester Freund sie gegosted. Und auch als sie Gideon an der Academy wiedersieht, scheint er sich komplett verändert zu haben. Was ist mit ihrem besten Freund passiert? Sie will für sie beide käpfen, da ihr Herz nicht ohne Gideon kann. Doch kann sie es verkraften, wenn ihr das Herz noch einmal gebrochen wird?

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Cover und Farbschnitt des Buches ergänzen natürlich die ersten drei Teile der Reihe perfekt. Ich mag den Stil sehr und ich finde das Cover alleine schreit schon nach Eliteschule.
Mit Anymore tauchen wir jetzt ein viertes Mal in die Welt der Dunbridge Academy ein. Die Geschichten sind an und für sich alle in sich geschlossen und können daher unabhängig voneinander gelesen werden. Dennoch ist es schön, die Teile in der richtigen Reihenfolge zu lesen, da man so viele der Charaktere schon kennt und ein paar Hintergrundinfos hat.
Sarahs Schreibstil war wieder sehr angenehem und leicht zu lesen. Ich finde sie schreibt unglaublich flüssig und kann gut Emotionen und Bilder rüber bringen.
Ich hatte mich schon sehr auf die Geschichte von Grace und Gideon gefreut und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Ihre Geschichte ist gefühlvoll, spannend und ein Auf und Ab der Gefühle. Beide waren tolle Protagonisten und sie hatten definitiv ihre eigene Geschichte verdient. Gleichzeitig war es auch schön, die Protagonist*innen aus den anderen drei Teilen wieder zu treffen. Die ganze Freundesclique macht Spaß und die Bücher einfach zu etwas besonderem. Gepaart mit dem Elite-Uni-Feeling einfach eine super Mischung.
Insgesamt ein sehr gelungener Abschluss der Reihe, bei dem es mir an Nichts gefehlt hatte und der mich auf ganzer Linie überzeugen konnte. Ich kann die Bücher auf jeden Fall weiter empfehlen.

Veröffentlicht am 07.09.2025

Gideon & Grace❤️‍🩹

•Dunbridge Academy - Anymore von Sarah Sprinz•

•Dunbridge Academy - Anymore von Sarah Sprinz•
Es war so wunderschön, herzerwärmend und schmerzhaft zugleich, ein letztes Mal an die Dunbridge Academy für Gideon und Grace zurückzukehren, die mein Herz zusammen erobert haben. Gideon und Grace waren so einzigartig, dass ich es gar nicht in Worte fassen kann!💙

Die Gestaltung des Covers werde ich einfach immer lieben. Es mag schlicht sein und den anderen gleichen, aber es ist so elegant, anziehend und wunderschön! Für mich passt es einfach perfekt zur Dunbridge Academy. Außerdem liebe ich den Schreibstil von Sarah Sprinz sehr! Aus Gideons und Graces Perspektive gelesen ist die Geschichte umso intensiver, greifbarer und emotionaler. Man wird Teil des Geschehens und kann das Buch gar nicht weglegen.

Ich muss ja gestehen, dass ich Grace lange Zeit nicht mochte nach Band 1. Aber sie näher kennenzulernen, hat meine Meinung zu ihr komplett verändert. Ich habe Grace richtig ins Herz geschlossen! Sie hat ein großes Herz, das sie gut versteckt, und leidet innerlich so unglaublich. Es hat mir wehgetan, sie so zu sehen und zu lesen, was sie ihrem Körper angetan hat. Aber Grace ist auch unfassbar stark, eine Kämpferin und gibt niemals auf. Ich liebe es, wie sie sich zurück in ihr Leben kämpft!
Gideon hat mein Herz absolut für sich erobert. Dieser Mann ist so unglaublich toll! Es ist unfassbar, wie er Grace auf Händen trägt und alles für sie tun würde. Gideon hat immer ein offenes Ohr für seine Freunde, ist stark und mutig und kämpft seine eigenen Kämpfe. Auch er hat einiges erlebt und Narben davon getragen. Aber Gideon lässt sich davon und von seinen Eltern nicht unterkriegen. Er geht seinen Weg, und das ist unfassbar stark!

Natürlich hat es mich so sehr gefreut, die bekannte Clique aus Band 1-3 wiederzusehen! Emma, Henry, Tori, Sinclair und Olive sind mir immer wieder eine riesengroße Freude. Man fühlt sich bei dieser Truppe einfach wohl und möchte nicht mehr gehen. Sie sind alle so wundervoll, unterhaltsam und humorvoll! Ich liebe es, wie Grace und Henry wieder zueinander gefunden haben und sich gegenseitig unterstützt haben, genau wie Henry und Gideon. Sie sind alle noch ein bisschen stärker zusammengewachsen. Aber auch die anderen bekannten Charaktere von der Dunbridge Academy waren mega, ebenso wie Graces Familie. Nur Gideons Eltern waren absolut unsympathisch!

An die Dunbridge Academy zurückzukehren, fühlte sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Genau deswegen liebe ich dieses Setting so unglaublich doll! Die Atmosphäre ist immer richtig schön und heimelig, sodass man gar nicht mehr gehen möchte. Dazu haben dieses Mal auch Grace und Gideon beigetragen. Zu behaupten, dass es mit den beiden immer einfach war, wäre eine Lüge. Die Thematik rund um Graces Esstörung und Gideons Verlust eines geliebten Menschen waren schwer und herzzerreißend und haben für viele düstere Momente gesorgt. Aber es sind auch so wichtige Themen, die die starke Entwicklung der Charaktere gezeigt haben. Der Umgang mit diesem Themen war wirklich stark! Gleichzeitig haben Gideon und Grace mit ihrer Lovestory mein Herz erobert. Die beiden hatten so eine innige wundervolle Freundschaft, die mir sehr ans Herz gegangen ist. Die Emotionen zwischen ihnen waren intensiv und greifbar und ich habe ihre gemeinsamen Momente einfach nur genossen. Denn noch schöner als ihre Freundschaft war ihre Liebe. Grace und Gideon sind einfach besonders. Sie haben gemeinsam so viel durchgestanden, und das hat man gemerkt! Ich habe so mit ihnen gefühlt. Diese Geschichte war einfach auf so viele Weisen heilend. Grace und Gideon haben einander geholfen zu heilen und so großartige Entwicklungen durchlebt. Die Freundschaften waren stärker denn je und Kapitel wurden geschlossen. Ich liebe das Ende dieser Geschichte und speziell dieser Buchreihe. Es hat sich so perfekt und gleichzeitig endgültig angefühlt. Ich werde die Dunbridge Academy vermissen, hätte mir aber kein besseres Ende vorstellen können!

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Gideon und Grace und damit dem letzten Band der Dunbridge Academy definitiv 5 von 5 Sternen! Diese letzte Reise war unglaublich schön, emotional, schmerzhaft und aufregend. Ich werde sie alle so vermissen!

Veröffentlicht am 07.08.2025

Anymore

Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden ist.

Klappentext:

Grace’ ...

Klappentext:

Spoiler

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu den vorherigen Teilen.

Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und flüssig.

Ich fand es dieses Mal so toll das es um Grace und Gideon ging die man bereits aus vorherigen Teilen kannte.

Die Gefühle und Emotionen waren in der Geschichte so greifbar das gefiel mir gut.

Das Buch war ein guter Abschluss zur Reihe und ist eine große Empfehlung.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Wie viel Schmerz kann ein Herz ertragen?

Zurück an die Dunbridge Academy.

Nach den Andeutungen zu Grace habe ich mich sehr auf Ihre Geschichte gefreut.

Zurück an die Dunbridge Academy.

Nach den Andeutungen zu Grace habe ich mich sehr auf Ihre Geschichte gefreut.

Die Geschichte um Grace gab mir das Gefühl zu Grace zu wollen und sie einfach nur zu halten. Ihr ein gutes Gefühl zu geben. Ihr Liebe zu schenken.

Wir erleben hier zum Teil eine andere Sicht auf die Geschichte aus Band 1. In Band eins gab es eine tolle Liebesgeschichte. Doch es gab auch Grace. Grace die Henry gehen lies und sich dabei selbst verloren hat.

Dies erleben wir in kleinen Rückblenden aus Grace Gedanken. Dazu kommt das ihr bester Freund sich den ganzen Sommer nicht bei Ihr gemeldet hat. Dazu ist er noch völlig verändert aus den Ferien wieder gekommen.
Grace versucht auf Ihre Art mit dem Schmerz umzugehen. Doch ist das die Lösung?

Ein super tolles Buch. Ein perfekter Abschluss der Reihe.
Ich kann das Buch nur empfehlen.

Bitte schaut euch aber auch die Triggerwarnung an.
Die Welt von Grace ist sehr dunkel.