toller Auftakt
Der Hof der silbernen NachtAnfangs brauchte ich leider etwas Zeit, um richtig in die Geschichte hineinzufinden, aber dann hat sie mich total fasziniert 😍📖
Die Idee mit den Illusionen und der Fähigkeit, die Gestalt zu wandeln, fand ...
Die Idee mit den Illusionen und der Fähigkeit, die Gestalt zu wandeln, fand ich unglaublich spannend. Durch den Slow Burn steht die eigentliche Story viel stärker im Vordergrund und man wartet beim Lesen fast schon sehnsüchtig darauf, dass sich die Protagonisten endlich näherkommen 🤭✨
Durch Nivas Fähigkeit, Illusionen zu erschaffen, fiebert man außerdem ständig mit und fragt sich, ob sie unentdeckt bleibt oder nicht. Genau das hat für mich eine richtig schöne Spannung erzeugt.
Der tierische Sidekick war übrigens auch ein absoluter Süßi 🥹🐾 Und vor allem mal etwas anderes als die typischen Begleiter, die man sonst oft in Fantasygeschichten erwartet.
Das gesamte Setting und auch das Magiesystem haben mich total abgeholt, auch wenn sich hier und da ein paar Seiten etwas gezogen haben. Insgesamt ist das Buch aber ein wirklich toller Einstieg in die Schattenlicht Saga und ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte weitergeht ✨📚