Cover-Bild No Matter What
Band 1 der Reihe "Love Burns"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 13.11.2024
Sarah Stankewitz

No Matter What

Roman - Mit farbig gestaltetem Buchschnitt - nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe - Berührende Small-Town-Romance und SPIEGEL-Bestseller
»Du warst mein Wunder, Stella Jones. Jetzt lass mich deines sein.«

Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe (Lieferung je nach Verfügbarkeit)

Seit dem Brand, bei dem ihr Vater ums Leben gekommen ist, trägt Stella Jones Narben – körperliche und seelische. Berührungen anderer Menschen kann sie nicht ertragen, nur bei ihrer Arbeit in einem Hundeshelter kann sie ganz sie selbst sein. Als ihre Pflegemutter stirbt, kehrt Stella zurück in ihre Heimatstadt Blossom Lake. Sie kommt in der WG ihres großen Bruders unter, ohne zu ahnen, wer dessen neuer Mitbewohner ist: Austin, dem sie vor Jahren das Leben gerettet und der sich nun zu einem egoistischen Playboy entwickelt hat. Doch hinter der kühlen Fassade steckt ein anderer Austin: einfühlsam, liebevoll, leidenschaftlich. Geduldig hilft er Stella, die Schatten der Vergangenheit zu bekämpfen, und entfacht ein Feuer in ihr, das sie lange unterdrückt hat. Doch ist Stella bereit für so viel Nähe? Oder wird sie sich neue Brandnarben zuziehen?

Veröffentlicht am 24.02.2025

~ Highlight ... Emotionen pur

No Matter What, Love Burns 1, von Sarah Stankewitz, erschienen am 30. November 2024 im Heyne Verlag
Taschenbuch 384 Seiten

Klappentext
- siehe Buchbeschreibung

Meine Meinung
Die neue Trilogie Love Burns ...

Taschenbuch 384 Seiten

Klappentext
- siehe Buchbeschreibung

Meine Meinung
Die neue Trilogie Love Burns von Sarah Stankewitz hat mein Herz nicht nur berührt, nein, es ist in Flammen aufgegangen. Ich liebe den Schreibstil der Autorin und mag es, wie sie ihre Protagonisten in Szene setzt. Sobald das Buch aufgeschlagen ist, mag man nicht mehr aufhören zu lesen.
Die Reihe startet mit Stella, die nur im Hundeshelter Berührungen zulassen kann. Menschen sind ihr unheimlich. Doch jetzt muss sie zurückkehren an den Ort, der ihre Familie zerstört hat. Beim Brand ihres Elternhauses hat sie ihren Vater verloren, doch ihre Geschwister haben überlebt. Zur Beerdigung ihrer Bezugsperson kehrt sie nach Blossom Lake zurück und trifft dort auf Austin. Ihm hat sie das Leben gerettet, doch das weiß er nicht.
Schnell lernen wir ihren Bruder und ihre Schwester kennen, zwei absolut bezaubernde Personen. Nach und nach erfahren wir, warum Stella unter Berührungsängsten leidet und was sie alles in Blossom Lake erlebt hat. Und auch Austin schleicht sich Stückchen für Stückchen in mein Herz. Sarah Stankewitz zaubert wieder mit Worten und ihr unverwechselbarer Schreibstil berührt mich. Die Beschreibungen von Blossom Lake sind wunderschön und dann ist da noch der kleine Hero. Ein kleiner Held auf vier Beinen.
Stella und Austin, beide haben ihre Ecken und Kanten und ihr Geheimnis. Doch dabei kommen sie sich immer näher und mein Herz glüht dabei. Mehr mag ich gar nicht verraten, lest das Buch.

Fazit
»Du warst mein Wunder, Stella Jones. Jetzt lass mich deines sein.«
Freut euch auf Stella und Austin, lasst euch verzaubern von Blossom Lake und genießt den kleinen Hero. Sarah Stankewitz hat wieder aktuelle Themen in ein schönes Kleid gewickelt und mich absolut verzaubert. Der Auftakt ist gelungen und ich freue mich auf die weiteren Bücher aus der Reihe. Erwähnenswert sind hier noch das wunderschöne Cover und der Farbschnitt und der wunderschön gestaltete Innenteil. Von mir gibt es 5 🐥🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 18.02.2025

Smalltownromance fürs Herz!

Nur weil etwas undenkbar ist, ist nicht gleich unmöglich!

Inhalt:

Nur weil etwas undenkbar ist, ist nicht gleich unmöglich!

Inhalt:
Ein Todesfall führt Stella Jones zurück in ihre Heimat, zurück zu ihren Geschwistern und zurück zu ihrer Vergangenheit, die sie doch vergessen wollte. Ihre Rückkehr nach Blossom Lake stellt Stella vor große Herausforderungen, denn hier ist sie zerbrochen, hier schlummern ihre schlimmsten Erinnerungen, hier wartet die Angst, dass ihre verheilten Narben wieder aufreißen. Und genau das geschieht, als sie auf Austin Lakefield trifft, mit dem Stella mehr verbindet, als er je erfahren sollte…

„No Matter What“ ist der erste Band der Love Burns Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Kennt ihr das Gefühl, wenn ihr ein Buch aufschlagt und wisst, dass es richtig gut wird? Hier ging es mir genau so!
Aus der Sicht von Stella und Austin nimmt mich die Autorin mit nach Blossom Lake, entführt mich in ein wunderschönes Setting, an einen Ort, in den mich direkt verliebe und dessen Bewohner sich in mein Herz schleichen.

Ich treffe auf Stella, die bei einem Brand sowohl ihren Vater, als auch sich selber verloren hat. Durch ihre Arbeit in einem Hundeshelter findet sie wieder Halt. Die Hunde geben ihr das Vertrauen und die Liebe, die sie braucht, nehmen Stella so, wie sie ist, bei ihnen ist sie richtig.
Und dann ist da Austin, der typische Frauenheld, zumindest auf den ersten Blick, denn er kämpft mit einer schweren Vergangenheit und einer Familie, deren Ansprüchen er nie gerecht werden konnte.
In Blossom Lake finden die beiden zueinander, nehmen eine Entwicklung, die mir unglaublich gut gefällt, da sie zusammen wachsen und mutig werden.
Austin sieht mehr als nur Stellas Narben, er sieht sie. Er versucht mit kleinen Gesten die Stella rauszulocken, die sich versteckt, will ihr echtes Lachen sehen und mit ihr Spaß haben. Er akzeptiert ihre Grenzen, gibt ihr Sicherheit, Freiraum, das Gefühl von Selbstbewusstsein und überlässt ihr die Führung, Berührungen in ihrem Tempo zuzulassen.
Ich liebe die Unbeschwertheit zwischen den beiden, die Achtsamkeit, die ihre Momente so besonders machen.
Doch Stella verschweigt Austin ein entscheidendes Ereignis, eine Tat, die alles zerstören kann, was sie sich aufgebaut haben…

Ich habe das Buch einfach richtig gerne gelesen und kann es nur empfehlen❣️
Das Ende, das gleichzeitig eine Vorschau auf den zweiten Band gibt, reißt nicht nur mir den Boden unter den Füßen weg…

Fazit:
Hab keine Angst vor Narben. Sie zeigen nur, dass du stärker bist als das, was dich verletzen wollte❣️

Veröffentlicht am 07.02.2025

📓no matter what
🖋️Sarah Stankewitz
📖 384 Seiten
⭐️ 5 / 5

Vielleicht geht es euch auch manchmal so, dass, wenn man durch die Linse eine Kamera blickt einen ganz anderen Blickwinkel bekommt, als ohne diese Linse, ohne diese beeinflussten Farbnuancen, oder gar Licht Werte… man kann alles einstellen, aber das ist nichts im Vergleich zum echten Leben🤍

Diese Geschichte rund um Stella und Austin zeigt mir, wie lange man mit Traumas zu kämpfen hat, dass man nicht alles alleine schaffen kann, dass um Hilfe fragen keine Schande sein sollte und dass man nur die richtigen Leute hat, wenn sie dich unterstützen und herausfordern und nicht nur oder nicht immer nur alles hinnehmen

Meiner Meinung nach ist Stella ein starker Charakter, denn trotz der schlimmen Traumata, die sie hat, gibt sie nicht immer gleich auf. Aufgeben ist aber auch keine Schande🤍

Austin hat ein großes Rätsel zu lösen und mit seiner Vergangenheit, die er, wie er empfindet, verloren hat, muss er noch abschließen.

Diese Story vermittelt, wie unterschiedlich man aufwachsen kann und dass man trotz der unterschiedlichen Erziehung, die man genossen hat, sich selbst weiter entwickelt und seine eigene Meinung bilden kann und nicht alles anerzogen wird.

Am Anfang habe ich mich gefragt, warum wir immer auf dieselben Tropes zurückgreifen oder den selben Genres, obwohl sich doch so vieles ähnelt. Ich kann es euch mittlerweile beantworten, denn dieses Buch hat mir wieder in den Kopf gerufen, dass es nicht immer die großen Unterschiede sein müssen, sondern die kleinen Feinheiten, die winzigen Details, die besonders nahe gehen und auch noch weiter im Kopf verharren, die am Ende den großen Unterschied machen.🏡🤍

xoxo Sina 🎀

Autor/in: Sarah Stankewitz
Genre: New Adult
Bewertung: ★★★★★

📖📖📖
In "No Matter What" von Sarah Stankewitz kämpft Stella Jones mit den emotionalen und physischen Narben, die sie nach dem tragischen Brand, bei dem ihr Vater starb, zurückgeblieben sind. Berührungen sind für sie unerträglich, doch in ihrem Job im Hundeshelter findet sie Trost und kann sie selbst sein. Nach dem Verlust ihrer Pflegemutter kehrt Stella in ihre Heimatstadt Blossom Lake zurück und zieht in die Wohngemeinschaft ihres Bruders. Dort trifft sie auf Austin, den sie vor Jahren gerettet hat, der sich jedoch in einen privilegierten und selbstbezogenen Playboy verwandelt hat. Hinter seiner vermeintlichen Kälte versteckt sich jedoch ein sensibler, liebevoller und leidenschaftlicher Mensch. Austin gibt Stella die Unterstützung, die sie braucht, um sich ihren Dämonen zu stellen und entfacht in ihr ein längst verloren geglaubtes Feuer. Doch ist Stella bereit, sich auf diese Nähe einzulassen? Oder wird sie erneut verletzt werden?

💭💭💭
Ich liebe die Geschichten von Sarah Stankewitz, weil sie so tiefgründig sind und viele Emotionen zeigen. Auch in "No Matter What" hat sie es geschafft, mich richtig mitzureißen. Die Emotionen von Stella, ihre Ängste und Kämpfe, sind so echt beschrieben, dass ich sofort mit ihr mitfühlen konnte. Es ist einfach toll, wie die Autorin es schafft, uns in die Herzen ihrer Charaktere schauen zu lassen.

Der Schreibstil ist gefühlvoll und stark. Ich fand es klasse, dass die Geschichte aus der Sicht von beiden Protagonisten erzählt wird. So lernt man nicht nur Stella kennen, sondern auch Austin und seine Gedanken. Das gibt der Geschichte viel mehr Tiefe und macht sie interessanter. Man versteht besser, was in den beiden vorgeht und wie ihre Gefühle zueinander wachsen.

Stella hat sich im Laufe der Geschichte toll entwickelt, und ich habe gerne verfolgt, wie sie sich verändert. Ich mochte sie von Anfang an – ihre Stärke und Verletzlichkeit sind echt beeindruckend. Auch Austin hat mich mit seiner liebevollen Art sofort für sich gewonnen. Es war schön zu sehen, wie er sich um Stella kümmert und ihr hilft, ihre Ängste zu überwinden.

Bei den etwas schärferen Szenen wurde die Sprache etwas rauer. Das fand ich manchmal nicht ganz passend zu den Charakteren. Es fühlte sich für mich ein bisschen anders an als der Rest der Geschichte, wo alles doch gefühlvoller erzählt wurde. Ich musste mich erst daran gewöhnen, und es hat nicht ganz zu dem gepasst, was ich über die beiden dachte.

Ich bin ein großer Fan von Geschichten, die in kleinen Städten spielen. Blossom Lake hat mir wirklich gut gefallen. Die gemütliche Atmosphäre und die charmanten Details der Stadt machen die Geschichte noch einmal besonderer. Ich konnte mir die Straßen und die Menschen dort richtig gut vorstellen, und es hat mir ein Gefühl von Vertrautheit gegeben. Es ist einfach schön, in so einer Umgebung zu lesen, die ein Gefühl von Heimat vermittelt.

🔖🔖🔖
"No Matter What" von Sarah Stankewitz ist ein fesselnder Roman, der mit tiefgründigen Emotionen und einer bewegenden Geschichte begeistert. Die starken Charaktere und der einfühlsame Schreibstil machen das Lesen zu einem echten Erlebnis. Ich habe mit Stella und Austin gelitten, gelacht und mich in ihre Reise verliebt. Daher kann ich das Buch nur empfehlen! Es bekommt von mir verdiente 5 Sterne! 🌟✨

Veröffentlicht am 16.12.2024

unfassbar berührend

Mit ihrem neuesten Roman, dem ersten Band einer neuen Trilogie, liefert Sarah Stankewitz wieder einmal eine fesselnde Mischung aus Romantik, emotionaler Tiefe und spannender Handlung. Erschienen im Heyne Verlag, begeistert das Buch nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch: Die Gestaltung mit dem Farbschnitt über alle drei Buchseiten und den Flammen auf dem Cover spiegelt ein zentrales Element der Geschichte wider. In jedem Band der Trilogie steht eines der Jones-Geschwister im Mittelpunkt, deren Vater bei einem verheerenden Feuer ums Leben kam.
Als großer Fan von Sarah Stankewitz habe ich bereits viele ihrer Bücher verschlungen und liebe ihren einfühlsamen und packenden Schreibstil. Auch dieses Mal hat sie es geschafft, mich vollkommen zu begeistern. Der erste Band erzählt die Geschichte von Stella und Austin, zwei Protagonisten, die unterschiedlicher kaum sein könnten – und doch eine tiefe Verbindung teilen.
Stella ist ein schüchterner, introvertierter Charakter, der unter den Nachwirkungen einer traumatischen Vergangenheit leidet. Körperliche Nähe ist für sie nahezu unerträglich, selbst mit ihren Geschwistern fällt ihr der Kontakt schwer. Durch ihre Perspektive spürt man jedoch auch, wie sehr sie sich wünscht, dass es anders wäre. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist berührend und wunderschön beschrieben – eine wahre Stärke des Buches.
Austin wirkt auf den ersten Blick wie das genaue Gegenteil von Stella: charmant, kontaktfreudig und der Inbegriff eines Partylöwen. Doch hinter dieser Fassade kämpft er mit den Schatten einer toxischen Familie und der Enttäuschung, dass sein Berufstraum für ihn unerreichbar geworden ist. Seine verletzliche Seite macht ihn zu einem ebenso faszinierenden und tiefgründigen Charakter.
Die Dynamik zwischen Stella und Austin ist das Herzstück der Geschichte. Beide wachsen durch ihre Verbindung enorm, und es war ein Vergnügen, diese Entwicklung mitzuerleben. Gleichzeitig behandelt das Buch jedoch auch schwerere Themen wie Mobbing, die emotional und eindringlich geschildert werden. Aus diesem Grund empfehle ich dringend, die Triggerwarnung vorab zu lesen.
Sarah Stankewitz hat mit diesem ersten Band einen großartigen Auftakt zu ihrer neuen Trilogie geschaffen. Die vielschichtigen Charaktere, die berührende Lovestory und der fesselnde Schreibstil machen das Buch zu einem echten Highlight. Ich freue mich schon jetzt auf die Geschichten der anderen Jones-Geschwister in den kommenden Bänden!