Das Ende oder ein Neubeginn?
Nach einer Entdeckung ist Charlie sich nicht sicher, wem sie glauben soll. Entweder steht Gideon ihr feindlich gegenüber oder Roméo. Als die Lage sich zuspitzt, gibt sie ihren Job auf um unterzutauchen, was sie nur noch mehr ins Kreuzfeuer bringt.
Charlie habe ich über die Reihe lieben gelernt. Sie ist eine super starke Person, die auch nach Rückschlägen immer wieder aufsteht und für sich kämpft. Auch Roméo habe ich in mein Herz geschlossen. Er strengt sich für Charlie sehr an und möchte ihr nur ein sicheres und gutes Leben ermöglichen. Die Momente zwischen den beiden sind richtig süß und für mich sind sie perfekt füreinander.
Die Freundesgruppe rund um Charlie ist toll. Sie sind sympathisch und lustig, und man würde am liebsten selbst dazu gehören.
Die Handlung ist unterhaltsam. Die Geschichte hat genau die richtige Menge an Spannung und schönen Momenten, weshalb es einerseits nicht zu zähen Momenten kommt und andererseits die Handlung nicht überladen wirkt. Einige der Wendungen habe ich nicht kommen sehen, was mich umso mehr gefesselt hat und das Ende finde ich schön und gelungen. Die beiden haben es sich definitiv verdient.
Vom Schreibstil der Autorin bin ich ein großer Fan. Man wird sofort in einen Bann gezogen und kann sich kaum von der Geschichte lösen, vor allem in den spannenden Momenten. Während dem Lesen fiebert man mit Charlie mit und wünscht ihr nur das Beste.
Ich kann die Geschichte jedem empfehlen, der eine spannende und gleichzeitig schöne Romance sucht. Das Setting mit Miami und die Fehde zwischen den beiden Familien ist gut umgesetzt und auch die Wendungen sind gelungen. Die Protagonisten sind allesamt symphatisch und für mich ist dieses Buch der perfekte Abschluss der Reihe.