Wenn aus einer Abmachung mehr wird
Terms of Attraction 1. The Knockout ContractLainey hat weder Lust, auf der Hochzeit ihrer Stiefschwester allein aufzutauchen, noch darauf, dass ihre Mutter ihr einen Partner sucht. Also muss ein Mann her, der ihren Fake-Freund spielt. Der einzige, ...
Lainey hat weder Lust, auf der Hochzeit ihrer Stiefschwester allein aufzutauchen, noch darauf, dass ihre Mutter ihr einen Partner sucht. Also muss ein Mann her, der ihren Fake-Freund spielt. Der einzige, der dafür in Frage kommt ist Parker, doch er ist auch der Grund, warum es mit ihrem Leben nach ihrer ersten Begegnung bergab ging.
Lainey ist mir sympathisch gewesen. Sie hat es nicht immer leicht gehabt, trotzdem hat sie sich immer wieder aufgerafft und ihr bestes gegeben. Parker ist ein wirklich toller Kerl. Er ist charmant, bodenständig und aufmerksam. Auch er hat Hürden in seinem Leben, lässt sich von diesen aber nicht aufhalten und tut das, was er gerne mag.
Die Handlung ist unterhaltsam. Lainey und Parker begleiten einander zu verschiedenen Veranstaltungen und es macht Spaß, die beiden in diesen Situationen zu erleben. Ich mag das Thema Fake-Dating gerne und auch hier wurde es toll umgesetzt. Man spürt bereits beim ersten Treffen die Funken zwischen den beiden und bei jeder Begegnung werden es nur mehr. Die Einblicke in die Medizin und das Boxen habe ich spannend gefunden und sie haben mir gut gefallen.
Der Schreibstil ist klasse, weshalb ich schnell durch die Seiten gekommen bin. Der Humor hat mich immer wieder schmunzeln lassen und ich mochte es, dass es Kapitel sowohl aus der Sicht von Lainey, als auch Parker gibt.
Ich kann das Buch empfehlen, wenn man eine lustige und kurzweilige Sports-Romance mit Fake-Dating sucht, die einen ab der ersten Seite in einen Bann zieht. Die Hauptprotagonisten sind toll und man spürt, wie ihre Gefühle immer stärker werden. Ich hatte einige schöne Lesestunden und freue mich schon auf den nächsten Teil.