Haters to Lovers at its best
100 Things I Hate About YouWillkommen zurück in Juniper Falls! Hier lernen wir nämlich Amanda kennen, die euch vielleicht schon bekannt ist, denn sie ist die kleine Schwester von James, der seinen Moment in Band 2 der Stories-Reihe ...
Willkommen zurück in Juniper Falls! Hier lernen wir nämlich Amanda kennen, die euch vielleicht schon bekannt ist, denn sie ist die kleine Schwester von James, der seinen Moment in Band 2 der Stories-Reihe hatte. Gleich zum Anfang kommt der Trope Haters-to-Lovers so sehr zum Tragen, man spürt es einfach direkt. Aber auch Alex hat Kapitel, um zu Wort zu kommen. Und die sind so gut! Ich habe Alex einfach direkt ins Herz geschlossen! Die Kapitelanfänge waren auch super witzig gestaltet, denn es gibt Rückblicke aus Amandas Kindheit, in der sie Gründe aufgeschrieben hat, warum sie Alex hasst. Man spürt dann auch nach ein paar Seiten eine gewisse Anziehung zwischen den beiden und als es endlich mal geknallt hat, war ich komplett happy. Die Darstellung des Job‘s von Amanda als Influencerin hat mir hier gut gefallen, vor allem weil sie auch nachdenklich wurde und traurig war auch sehr, dass ihre Familie leider gar nicht hinter ist steht. Hätte sie am liebsten gedrückt, weil sie das nicht verdient hat. Aber hey, es gibt ja noch einen Alex! 🥹
Hope und Logan treffen wir auch wieder und allgemein tat es so gut, wieder zurückzukehren zu dem Ort, an dem man sich einfach nur gut fühlen kann! 💖 Jella hat für mich außerdem den Trope Haters to Lovers zu 100% getroffen und das Buch hat mir von vorne bis hinten Spaß gemacht und wegen Alex durfte ich sogar ganz oft kichern. 💖
Gaaaaanz große Empfehlung, da ihr dieses Buch unabhängig von der Stories-Reihe lesen könnt!