Trotz der wenigen Seiten hat es mich so gut unterhalten
Where Good Girls go to Die (Good Girls 1)Meine Meinung
Das Buch klang so spannend und ich war so gespannt auf die Geschichte
Cover
Meine Meinung
Das Buch klang so spannend und ich war so gespannt auf die Geschichte
Cover
Das Cover ist wirklich mal was anderes, es wirkt düster und man möchte direkt mehr erfahren. Die Blumen passen farblich super zu dem Farbschnitt. Und macht wirklich was her im Bücherregal.
Protagonisten
Liv war so eine großartige Protagonistin, sie hat sich nicht den Mund verbieten lassen und das gesagt und getan was sich für sie richtig anfühlte. Ich mochte ihre ganze Art so gerne. Parker stand richtig in der Zwickmühle zwischen Emily seiner Verlobten und die Liebe seiner Jugend Liv. Ich habe so mitgefiebert, das er die richtig Entscheidung treffen würde. Ich fand seinen Charakter so großartig und er hat mich selber schwach werden lassen.
Auch die Nebencharaktere wie Staci, Brandon und Mason mochte ich so gerne. Und ihre Freundschaft zueinander war toll.
Schreibstil
Der Schreibstil war sehr locker und leicht, das man schnell durch die Seiten geflogen ist. Vor allem die Kapitel in der Gegenwart waren sehr fesselnd und waren sehr wichtig um ihre Geschichte auch besser zu verstehen. Dadurch konnte ich mich noch besser in Liv hineinversetzen.
Fazit
Obwohl dieses Buch nur knapp 300 Seiten hatte, hat es mich sofort in seinen Bann gezogen und ich habe das Buch fast an einem Stück durchgelesen. Ich mag den Trope Brother's Best Friend richtig gerne und das war hier so toll umgesetzt. Vor allem war er auch noch so bisschen Bad Boy und sowas liebe ich ja total. Es hatte so viel mehr Tiefe und Gefühle wie ich es eigentlich nicht erwartet hätte. Leidenschaftlich, voller Herzklopfen und Sehnsucht. Einiges wurde etwas zu schnell abgehandelt, aber vor allem die Intensität und Tension zwischen Liv und Parker war zum Greifen nahe. Ich freue mich schon so auf auf Band 2 und auf die Geschichte von Staci und Mason.
Bewertung 5/5 Sterne