Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Super Finale dieser Dilogie

Scripted 2: Truths

Meine Meinung

Nach dem ersten Band war ich so gespannt auf den zweiten Teil.

Meine Meinung

Nach dem ersten Band war ich so gespannt auf den zweiten Teil.

Cover

Das Cover war auch hier wieder eher schlicht, aber passte wieder gut. Und vor allem die kleinen Akzente machen es zu etwas besonderem.

Protagonisten

Indigo, Avian und Julius mochte ich hier wieder richtig gerne. Vor allem die Entwicklung der drei war super und als Leser war man hautnah dabei. Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte zu etwas besonderem gemacht.

Schreibstil

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm, flüssig und leicht, das man sich schnell in das Buch reinfinden konnte. Das Setting rund um Hollywood war bildhaft und authentisch und mit den Protas konnte man sich auch identifizieren.

Fazit

Dieses Buch war von der ersten bis zur letzten Seite mitreißend und spannend. Es gab so viele Wendungen, die ich so nicht erwartet habe. Einige Spicy Momente, die wirklich gut dargestellt wurden. Einfach eine super Mischung aus Emotionen, Thrill Elementen und das ganze mitraten. Ein super Finale dieser Dilogie. Ich kann euch die Reihe echt empfehlen.

Bewertung 4/5 Sterne

Ein Buch voller dunkler Geheimnisse, verstrickter Spielchen, Intrigen und Lügen

Westfire Academy

Meine Meinung

Nach dem Klappentext war ich schon absolut hyped.

Meine Meinung

Nach dem Klappentext war ich schon absolut hyped.

Cover

Das Cover ist richtig schön und ich liebe diesen Rot Ton. Vor allem die schwarzen Seiten sind ein dichtes Highlight. Dadurch wirkt das Buch sehr edel und im Buchladen hätte ich sofort danach gegriffen.

Protagonisten

Miranda ist eine starke junge Frau, die ich schnell liebgewonnen habe. Ich mochte ihren Kampfgeist und das sie nicht so schnell aufgegeben hat.

Adrien ist ein Mann für sich, den man nur schwer einschätzen konnte und ein falsches Spiel spielte. Trotz allem fand ich ihn faszinierend und wollte mehr über ihn erfahren.

Schreibstil

Der Schreibstil war so bildhaft, echt und authentisch. So angenehm, locker und leicht, das es einen so in seinen Bann gezogen hat. Das Academia Setting fand ich großartig und vor allem mit den Protagonisten konnte man sich richtig identifizieren und ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehen.

Fazit

Dieses Buch war richtig Mindfuck. Ich bin absolut verwirrt, geschockt und habe viele Fragen in meinem Kopf. Dieses Buch hatte so viele dunkle Geheimnisse, verstrickte Spielchen, voller Intrigen und Lügen. Jeder spielt ein falsches Spiel und man als Leser ist hautnah dabei. Ich habe die ganze Zeit so mitgefiebert, mitgeraten und gebangt. Vor allem zum Ende hin war es nochmal richtig Actionreich und Spannungsgeladen. Ich brauche nun ganz dringend Band 2.

Bewertung 5/5 Sterne

Nicht 100% überzeugt

Torn

Meine Meinung

Ich hab mich wirklich sehr auf das Buch gefreut. Es klang sehr vielversprechend.

Cover

Das Cover gefällt mir wirklich total gut. Es ist dunkel und wirkt daher sehr geheimnisvoll, das man direkt mehr erfahren möchte.

Protagonisten

Elaine ist eine starke junge Frau, die weiß was sie will. Teilweise habe ich einige ihrer Handlungen aber nicht ganz nachvollziehen können. Zayn ist ein sehr vielschichtiger Charakter, den ich erst nicht ganz einschätzen konnte. Er hat schon so viel durchmachen müssen und trotzdem ist er so kämpferisch.

Schreibstil

Der Schreibstil war locker, leicht und angenehm, das man schnell durch die Seiten geflogen ist. Auch in die Protagonisten konnte man sich gut hineinzuversetzen und ihre Handlungen größtenteils nachvollziehen.

Fazit

Das Buch hat mich wirklich gut unterhalten, war von Anfang bis Ende auch immer spannend und man hat so mitgefiebert. Die Thematik und das ganze drum herum war super und hat man sich richtig reinfinden können. Insgesamt war es mir aber trotzdem zu wenig und mir fehlte einfach das gewisse etwas. Es konnte mich einfach nicht so abholen, wie ich es mir gerne erhofft habe.

Bewertung 3,5/5 Sterne

Tolle Fortsetzung

A Thousand Flames Below

Meine Meinung

Nach Band 1 musste ich unbedingt wissen wie die Geschichte weitergeht.

Meine Meinung

Nach Band 1 musste ich unbedingt wissen wie die Geschichte weitergeht.

Cover

Das Cover ist atemberaubend schön und passt super zu dem Buch. Die ganzen blau Töne harmonieren super miteinander. Und der Circus Aspekt wurde super übernommen. Im Bücherregal sieht es so schön aus.

Protagonisten

Heaven und Helix lernt man hier nochmal von einer ganz anderen Seite kennen und vor allem ihre Enfield fand ich großartig. Auch die ganze Freundesclique und wie sie füreinander da waren, war so so schön.

Schreibstil

Der Schreibstil war wie ich es von der Autorin gewohnt bin, sehr einnnehmend, bildhaft und sehr angenehm. Man merkte gar nicht wie die Zeit einfach so verflog und man nicht aufhören wollte, zu lesen. Das Setting in diesem Circus war so schön und es war als wäre man selber mittendrin.

Fazit

Nach dem Ende von Teil 1 war ich so gespannt, wie die Geschichte weitergehen würde. Und sofort war man als Leser mitten im Geschehen. Es war so spannend, man hat so mitgefiebert und mitgeraten. Und hatte auch die perfekte Portion an Spice. Vor allem zum Ende hin nimmt das Buch nochmal eine Wendung, die ich so wirklich nicht erwartet habe. Es hat mich sehr geschockt zurück gelassen. Der Schluss hat die Geschichte aber nochmal perfekt gemacht und hatte ein so schönes Happy End, das ich mir für alle gewünscht habe.

Bewertung 4/5 Sterne

Richtig schön mit den Schmetterlingen

Feels like Butterflies

Meine Meinung

Nach dem Klappentext habe ich mich schon sehr auf die Geschichte gefreut.

Meine Meinung

Nach dem Klappentext habe ich mich schon sehr auf die Geschichte gefreut.

Cover

Das Cover passt so perfekt zu der Geschichte, mit den ganzen Schmetterlingen spricht esich optisch schon sehr an. Und dann auch noch der dazu passend gestaltete Farbschnitt. Ein richtiges Highlight im Bücherregal.

Protagonisten

Charlie die erstmal ihr Studium abbrechen muss um ihre Familie zu unterstützen. Sie hat mir so leid getan. Aber sie hat das beste draus gemacht. Ich habe sie wirklich sehr liebgewonnen. Nate konnte ich zunächst nicht ganz einschätzen, aber dann lernt man ihn besser kennen und auch hinter seine Fassade. Er hat das Herz am rechten Fleck.

Schreibstil

Der Schreibstil war sehr locker und leicht, sehr angenehm und bildhaft. Vor allem in das Setting in Tennessee habe ich mich ja schon sehr verliebt. So ein tolles Kleinstadt Feeling.

Fazit

Ein Buch mit viel Potenzial, das aber nicht ganz genutzt wurde. Vor allem die Idee mit der Schmetterlingsfarm und dem vorbestraften Nate der sie unterstützen soll, fand ich super. Und hätte auch Spannung reinbringen können. Nur ist das nicht wirklich passiert. Ich habe tatsächlich einiges über Schmetterlinge erfahren und das fand ich wirklich super. Im großen und ganzen ziehte es sich aber sehr und vor allem im Mittelteil war es sehr langatmig. Ich hatte nicht wirklich das Gefühl, das groß etwas passierte und hätte mir da irgendwie noch einen spannenden Plott gewünscht. Das Ende war dann nochmal ganz süß und hat das Buch schön abgeschlossen.

Bewertung 3,5/5 Sterne