Mehr Spannung, mehr Gefühle: Ein würdiges Finale
Nach dem Cliffhanger von Band 1 musste ich natürlich sofort wissen, wie es weitergeht – und Anya Omah hat mich nicht enttäuscht. „Broken Prince“ knüpft nahtlos an die Atmosphäre des ersten Teils an, legt aber in Sachen Spannung sogar noch eine Schippe drauf.
Ich liebe es, wie schnelllebig und durchdacht diese Reihe ist. Man fliegt förmlich durch die Seiten. Maximilian bleibt für mich einer der tollsten Buch-Charaktere der letzten Zeit, und die Chemie zwischen ihm und Sofia ist einfach greifbar. Die Sissi-Träume, die man als Kind hatte, werden hier in ein modernes, spannendes Gewand gehüllt.
Die Auflösung der Suche nach der besten Freundin fand ich sehr gelungen, auch wenn ich bei einer Szene kurz den Kopf schütteln musste: Ohne zu viel zu verraten, aber Sofias Aktion am Wasser zum Schluss war für mich leider total unlogisch und unnötig dumm. Aber gut, das ist Meckern auf hohem Niveau bei einem Buch, das mich sonst so gut unterhalten hat. Ich würde mich riesig freuen, wenn die Autorin uns noch die Geschichte von Linn, der kleinen Schwester, erzählt!
Fazit: Eine tolle Dilogie für alle, die Romance mit einer ordentlichen Portion Spannung suchen. Absolute Leseempfehlung!