Cover-Bild Broken Prince
Band 2 der Reihe "Northern-Royals-Dilogie"
  • Verlag: ROWOHLT Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.08.2025
Anya Omah

Broken Prince

Royal Romance von Spiegel-Bestsellerautorin Anya Omah

Dunkle Geheimnisse und heiße Royals – die neue Romance-Reihe von Spiegel -Bestsellerautorin Anya Omah.

Als ich mich in das Leben von Kronprinz Maximilian eingeschlichen habe, hatte ich nur ein Ziel: meine verschwundene beste Freundin zu finden, die zuletzt im Schloss gesehen wurde. Gefühle für den Prinzen zu entwickeln, stand allerdings nicht auf dem Plan. Denn seine Nähe ist nicht nur verführerisch, sie bringt mich in Lebensgefahr. Meine Nachforschungen haben einen Stein ins Rollen gebracht, der sich nicht mehr aufhalten lässt. Selbst wenn er mich, Maximilian und die gesamte Königsfamilie unter sich begräbt …

Das atemberaubend spannende Finale der Northern-Royals-Dilogie.

Veröffentlicht am 14.03.2026

LIEBE es!!

Um niemanden zu spoilern, will ich gar nicht so sehr auf den Inhalt eingehen, denn »Broken Prince« ist der zweite Band und damit auch der Abschluss der Geschichte von Sofia und Maximilian 🩷 Was ich euch aber sagen kann, ist, dass ich das Buch noch weit vor dem Release bereits durchgesuchtet habe und wirklich nicht aus der Hand legen konnte 🥹🤭 Es ist spannend, die Tension zwischen den beiden ist noch immer allererste Sahne und was mich besonders begeistert hat: SIE REDEN MITEINANDER (und das auch noch vernünftig)!! 🤝🏻 ich liebs doch, wenn kein unnötiges Drama gemacht wird - wer nicht? 😮‍💨

Es kommen Dinge ans Licht, mit denen man nicht rechnet und ich liebe Sofia und Maximilian einfach nur. Beide sind als einzelne Charaktere schon wirklich toll (@anya.omah.autorin schreibt eh tolle Bookboyfriends 🥹), aber zusammen sind sie unschlagbar 🌝💗

Veröffentlicht am 21.01.2026

Spannende Fortsetzung

Spannend geht die Geschichte nach Dark Cinderella weiter. Obwohl man den zweiten Band auch lesen kann ohne den ersten gelesen zu haben, empfehle ich dringend, den ersten zu lesen. Nicht nur, weil er besonders lesenswert ist, sondern auch, weil viele Dinge klarer werden, wenn man die Geschichte vorher kennt.

Immer wieder werden in diesem Teil neue Dinge aufgedeckt, die verraten, welches Geheimnis der Palast (ist es der Palast?) versteckt und warum Alva weg ist. Der Autorin gelingt es, die Aufklärung sehr spannend zu gestaltet und einen das ein oder andere Mal in die Irre zu führen.

Mit dem Ende hätte ich nicht gerechnet, was das Buch nur um so besser macht.

Veröffentlicht am 15.01.2026

Ein grandioser Abschluss

Sofort befinden wir uns wieder mitten im Geschehen. Die Suche nach ihrer besten Freundin, die vor einem halben Jahr spurlos verschwand geht weiter. Sofia wird überfallen. Anfangs dachte sie immer das der Kronprinz, Maximilian in diese Sache verstrickt ist, erkennt sie hier, das er doch ganz anders scheint, als sie vermutete. Er ist sehr besorgt um sie und ihr Verhältnis zueinander verstärkt sich zunehmend. Aber Sofia gibt nicht auf, sie möchte unbedingt wissen, was mit ihrer Freundin geschah. Bei den Recherchen, entdecken sie, das ein ganzes Netz von Intrigen und Geheimnissen hinter dieser Sache stecken. Kann das Ganze gut gehen?

Anya Omah, hat hier ein wahres Meisterwerk vollbracht. Diesen Roman kann man einfach nur weiter empfehlen. Er ist nicht nur romantisch sondern auch fesselnd, mitreißend und steckt voller dunkler Geheimnisse. Abwechselnd wird hier aus der Sichtweise von Sofie und Maximilian erzählt und die Emotionen der beiden werden sehr gut dargestellt.Ein Buch, das man einfach nicht zur Seite legen kann Auch in Bezug auf die erotischen Szenen, hat die Autorin deutlich zugelegt, was ihr in Band eins noch nicht so gut gelang. Hier würde ich aber empfehlen auch Band 1 zu lesen, zum besseren Verständnis. Ein wirkliches Lesehighlight, das man nicht verpassen sollte.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Was ist mit Alva passiert?

Das Cover ist ein Traum. So wie auch der Farbschnitt. Eigentlich mag ich kein Rosa aber hier passt es.

Endlich geht die Geschichte weiter. Sofia will immer noch herausfinden, was mit ihrer besten Freundin Alva passiert ist. Zuletzt wurde sie im Palast gesehen. Und plötzlich sind alle verdächtig. Gefühls für den Prinzen sind da gar nicht gut. Denn durch Nachforschungen wird etwas ins Rollen gebracht, was sich nicht mehr aufhalten lässt und alles verändert...

Auch hier hat mir der Schreibstil wieder mega gut gefallen. Man ist gleich wieder drin und hat die Story schnell durchgelesen.

Der Spannungsbogen war von Anfang bis Ende da. Ich habe jede Seite wirklich verschlungen. Zum Schluss nimmt noch mal alles richtig Fahrt auf.

Die Beschreibungen des Palastes und der Umgebung werden wirklich plastisch dargestellt.

Besonders gut hat mir die Reise mit Sofia und Maximilian gefallen. Die Dialoge, das Knistern, die Gefühle; alles kann man richtig spüren und nachvollziehen und es nimmt einen richtig mit.

Am Ende war ich richtig traurig, dass diese Geschichte nun schon zu Ende ist. Und ich hatte fast Tränen in den Augen.

Linn war mir im ersten Teil nicht gerade sympatisch. Doch das hat sich hier stark gewandelt.

Von der Handlung war ich in mancher Hinsicht schon ziemlich gut. So etwas in die Richtung hatte ich mir schon gedacht. :)

Der einzige kleine Abzug von mir, sind die vielen Sexszenen. Das ist nicht so meins.

Ansonsten war dieses Buch wirklich ein Highlight. Es hat mich vollkommen abgeholt. Ich war völlig in einer anderen Welt. Die Charaktere, das Setting, der Schreibstil. Einfach toll. Was für ein genialer Abschluss.

5 Sterne und ein Must Read von mir!

Veröffentlicht am 05.12.2025

Spannend, intensiv, gelungener Abschluss !

Das Cover ist wie beim ersten Buch auch schon wunderschön gestaltet. Mir gefällt der Rosa, weiße Ton mit den goldenen Verzierungen, es hat etwas edles an sich.

Wir verfolgen hier weiter die Geschichte ...

Wir verfolgen hier weiter die Geschichte um Maximilian und Sofia. Sofia wurde von einem unbekannten Mann angegriffen und muss sich fragen wie sicher sie im Schloss ist, wie sicher sie bei Maximilian ist und wer es auf sie abgesehen hat. Hat es etwas mit Alvas Verschwinden zu tun ?

Ich liebe einfach die beiden Protagonisten und ihre Tension und Dynamik miteinander. Es geht genauso spannend weiter wie es aufgehört hat und wir warten gespannt auf die Enthüllung um Alva. Immer wieder gibts kleine Hinweise und dann hat man irgendwann eine Idee was los ist. Die Enthüllung am Ende ist dennoch überraschend und schockierend zugleich. Zum Ende hin wurde es sehr emotional in vielerlei Hinsicht. Ich mochte das Drama, ich mochte die Enthüllung, ich mochte die Tension. Für mich ein rundrum gelungenes Buch, die Spannung wurde dauerhauft aufrecht erhalten, die romantische Beziehung und emotionalen Aspekte sind nicht auf der Strecke geblieben. Das Ende habe ich mir noch ein klein wenig länger vorgestellt, bezüglich der Enthüllung und der Folgen die damit einhergehen. Aber das wäre nur ein minimaler Kritikpunkt.

Ein gelungener Abschluss der Reihe und ein absolutes Lesemuss !
Diese Dilogie könnte man gut verfilmen finde ich.