Spannend, intensiv, gelungener Abschluss !
Das Cover ist wie beim ersten Buch auch schon wunderschön gestaltet. Mir gefällt der Rosa, weiße Ton mit den goldenen Verzierungen, es hat etwas edles an sich.
Wir verfolgen hier weiter die Geschichte ...
Wir verfolgen hier weiter die Geschichte um Maximilian und Sofia. Sofia wurde von einem unbekannten Mann angegriffen und muss sich fragen wie sicher sie im Schloss ist, wie sicher sie bei Maximilian ist und wer es auf sie abgesehen hat. Hat es etwas mit Alvas Verschwinden zu tun ?
Ich liebe einfach die beiden Protagonisten und ihre Tension und Dynamik miteinander. Es geht genauso spannend weiter wie es aufgehört hat und wir warten gespannt auf die Enthüllung um Alva. Immer wieder gibts kleine Hinweise und dann hat man irgendwann eine Idee was los ist. Die Enthüllung am Ende ist dennoch überraschend und schockierend zugleich. Zum Ende hin wurde es sehr emotional in vielerlei Hinsicht. Ich mochte das Drama, ich mochte die Enthüllung, ich mochte die Tension. Für mich ein rundrum gelungenes Buch, die Spannung wurde dauerhauft aufrecht erhalten, die romantische Beziehung und emotionalen Aspekte sind nicht auf der Strecke geblieben. Das Ende habe ich mir noch ein klein wenig länger vorgestellt, bezüglich der Enthüllung und der Folgen die damit einhergehen. Aber das wäre nur ein minimaler Kritikpunkt.
Ein gelungener Abschluss der Reihe und ein absolutes Lesemuss !
Diese Dilogie könnte man gut verfilmen finde ich.