Ein winterliches Wohlfühlbuch mit Humor und Herz
Fake WifeyDie Idee, den Weihnachtsmann zu verklagen, klingt sehr amüsant und zugleich vielversprechend. Kombiniert mit dem beliebten Fake-Dating-Trope ergibt sich die perfekte Mischung für ein unterhaltsames Buch ...
Die Idee, den Weihnachtsmann zu verklagen, klingt sehr amüsant und zugleich vielversprechend. Kombiniert mit dem beliebten Fake-Dating-Trope ergibt sich die perfekte Mischung für ein unterhaltsames Buch in den kalten Wintertagen.
Anya Omah erzählt die Geschichte von Amerie und Aiden mit viel Humor und einer angenehmen Leichtigkeit. Dadurch fiel es mir sehr leicht, in die Handlung einzutauchen und mich sofort wohlzufühlen. Besonders Maddy, Aidens Tochter, ist ein kleiner Sonnenschein: aufgeweckt, neugierig und einfach liebenswert. Adrian vergöttert sie und erfüllt ihr jeden Wunsch – was ihn sofort sympathisch macht. Amerie hingegen ist Anwältin und hadert mit einer unglücklichen beruflichen Entscheidung. Gerade in diesem Moment tritt Maddy in ihr Leben, und schon bald knistert es gewaltig zwischen Amerie und Adrian – noch bevor der Vertrag für ihr Fake-Dating überhaupt aufgesetzt und unterschrieben ist.
Weniger gut gefallen haben mir die zahlreichen Rechtschreibfehler, fehlenden Satzzeichen und die Dopplung einer ganzen Seite. Diese Punkte haben den Lesefluss leider immer wieder gestört.