Briar & Emmett
The One I Didn’t See ComingIch liebe diese komplette Reihe einfach. Jedes einzelne Buch ist ein absolutes Wohlfühlhighlight, und auch dieser Teil konnte mich wieder vollkommen überzeugen.
Die Reihe ist perfekt für alle, die Kleinstadt-Settings ...
Die Reihe ist perfekt für alle, die Kleinstadt-Settings mit Cowboy-Vibes auf einer Ranch lieben. Alles fühlt sich so cozy an, ganz ohne übertriebenes Drama. Der wunderschöne Schreibstil sorgt dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt, was auch daran liegt, dass die Bücher nicht unnötig dick sind.
In jedem Band geht es um einen anderen Noughton Bruder , und in diesem Buch steht Emmett im Mittelpunkt. Er ist der Jüngste und nimmt das Leben deutlich lockerer als seine Brüder. Gefühle und vor allem Liebe sind für ihn eigentlich kein großes Thema – bis Briar in sein Leben tritt.
Emmett hat mir beim Lesen oft sehr leid getan, und gerade deshalb hat mich seine Geschichte besonders berührt. Umso schöner war es zu sehen, wie sehr Briar ihn unterstützt und ihm Halt gibt. Ihre Dynamik hat sich einfach richtig gut angefühlt.
Auch dieses Buch war für mich wieder ein echtes Wohlfühlbuch, das ich viel zu schnell beendet habe. Ich kann dieses sowie die ganze Reihe nur von Herzen weiterempfehlen