Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.11.2025

Geliebt

New Beginnings

So ein wundervolles Buch. Als ich gehört habe, dass die Geschichte in den Rocky Mountains spielt, wusste ich schon, dass es gut wird. Und ich wurde wirklich nicht enttäuscht.
Die kleinen Sticheleien zwischen ...

Die kleinen Sticheleien zwischen Lena und Ryan waren einfach herrlich, ich musste wegen den beiden ständig lachen.

Die ganze Geschichte fühlte sich himmlisch an, warmherzig und richtig gemütlich.
Ein perfektes Buch für den Winter.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Spannende Fortsetzung

In Love at Last

Nach dem Band 1 Cliffhänger war natürlich die Neugier so groß, den zweiten Band zu lesen.
Und omg, was war das bitte für ein Buch!

Am Anfang bin ich sehr schwer reingekommen und wusste gefühlt auch nicht ...

Und omg, was war das bitte für ein Buch!

Am Anfang bin ich sehr schwer reingekommen und wusste gefühlt auch nicht mehr, wer wer ist. Also mein Tipp: Lies Band 1 und direkt danach Band 2, damit ihr nicht so viele Fragezeichen im Kopf habt wie ich.

Das Buch war sehr spannend, nicht nur, wer Tristan getötet hat und auch Luca, der Bruder von Mattia, dem Protagonisten, sondern auch, wie es mit Emilia weitergeht.
Ich fand das Buch einfach nur gut und würde mich echt freuen, wenn wir irgendwann ein eigenes Buch über Emilia bekommen würden – wie es mit ihr weitergeht.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Job oder Liebe

Deep Dunk Desire

Dieses Buch hat mich wirklich aufgeregt.
Vor allem Laura! Ihre Art war einfach nur nervig.
Bis zum Schluss bin ich nicht mit ihr warm geworden.
Sie hat gezeigt, dass sie nicht zu ihren Fehlern steht und ...

Dieses Buch hat mich wirklich aufgeregt.
Vor allem Laura! Ihre Art war einfach nur nervig.
Bis zum Schluss bin ich nicht mit ihr warm geworden.
Sie hat gezeigt, dass sie nicht zu ihren Fehlern steht und ihren Job immer an erste Stelle setzt würde.
Cody war dagegen ganz anders. Er hat wenigstens die Wahrheit gesagt und trotzdem versucht, alles wieder in Ordnung zu bringen.
Ganz überzeugt hat mich dieses Buch nicht

Veröffentlicht am 13.11.2025

Dylan & Nataly

Novel Haven - Match of Fate

Ein tolles Buch
Das Buch war so spannend ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen!
Ich liebe Fake Dating, und hier wurde das richtig gut umgesetzt.
Die Sache mit Dylan und den Aufputschmitteln war ...

Ein tolles Buch
Das Buch war so spannend ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen!
Ich liebe Fake Dating, und hier wurde das richtig gut umgesetzt.
Die Sache mit Dylan und den Aufputschmitteln war sooo interessant, ich musste unbedingt wissen, wer dahintersteckt!
Klar, ein paar Kleinigkeiten hätten besser sein können, aber insgesamt einfach eine mega Geschichte

Veröffentlicht am 13.11.2025

Enttäuschend

Will You Hold My Hand? (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Ich war sehr enttäuscht von diesem Buch.
Es war einfach nichts für mich, und auch mit dem Schreibstil konnte ich überhaupt nichts anfangen.
Was mich zusätzlich gestört hat, war, dass immer wieder Sätze ...

Ich war sehr enttäuscht von diesem Buch.
Was mich zusätzlich gestört hat, war, dass immer wieder Sätze auf Englisch vorkommen und damit meine ich nicht die Songtexte.
Natürlich passt das zum Setting in Glasgow, aber da das Buch auf Deutsch geschrieben ist, fand ich es oft eher verwirrend als authentisch.
Die Geschichte konnte mich leider nicht abholen, und auch die Lovestory hat mich kein bisschen berührt. Insgesamt wirkte der Plot auf mich eher unausgereift und hat mich emotional einfach nicht erreicht.