👑 zwischen Fake-Verlobung und echte Gefühle 💜
Royal FakeNach diesem Cliffhanger aus Band 1 musste ich natürlich direkt zu Band 2 greifen! 😱📚 Und auch hier ging es wieder ordentlich heiß her. ❤️🔥
Jetzt kennt Tristan endlich Darcys großes Geheimnis und weiß, ...
Jetzt kennt Tristan endlich Darcys großes Geheimnis und weiß, wer sie wirklich ist. Das sorgt natürlich für jede Menge Gefühlschaos. 🫣💔 Obwohl Tristan verletzt und wütend ist, braucht er ausgerechnet ihre Hilfe. Und wenn man eine Fake-Verlobte ist, wird Abstand halten ziemlich schwierig. 💍🤍 Es gibt viele Momente voller Nähe, Berührungen und knisternder Spannung und man merkt einfach, dass sich Gefühle nicht so leicht abschalten lassen. 🥹✨
Besonders gefallen hat mir die Entwicklung der beiden Charaktere. Man merkt, wie sie sich verändern, gemeinsam wachsen und trotz aller Hindernisse gut zusammenarbeiten. 🫶 Auch wenn Tristan sich immer wieder belogen fühlt und mit seinen Verletzungen kämpft, fand ich seine Gefühle sehr nachvollziehbar.
Neben der Liebesgeschichte gab es wieder jede Menge Geheimnisse und neue Enthüllungen. 🤫👑 Dadurch blieb die Geschichte die ganze Zeit spannend und ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Ein Charakter ist mir allerdings besonders negativ aufgefallen: Spencer. 😤 In meinen Augen hat er in diesem Band wirklich den Vogel abgeschossen.
Insgesamt hat mir Royal Fake richtig gut gefallen. 💜 Trotzdem muss ich sagen, dass Band 1 für mich persönlich noch ein kleines bisschen stärker war. Jetzt bin ich aber unglaublich gespannt auf Band 3 und darauf, welche Geheimnisse dort noch ans Licht kommen! 👑📚✨