Ein Deal der alles verändert...
Terms of Attraction 1. The Knockout ContractDas Cover ist der Hammer, absoluter Eyecatcher.
Das Cover ist der Hammer, absoluter Eyecatcher.
Für die Hochzeit Ihrer Stiefschwester brauch Lainey unbedingt ein Date um nicht verkuppelt zu werden, ausgerechnet Parker bietet sich an. Er hat seine ganz eigenen Gründe diesen Deal anzunehmen. Es gibt klare Regeln, keine Gefühl, keine Körperlichkeiten, aber Parker spielt den Fake Boyfriend einfach zu gut.
Ich hab Parker direkt in mein Herz geschlossen. Er war mir direkt sympathisch und hat sich mehr und mehr in mein Herz geschlichen. Lainey war auch eine tolle Protagonistin. Eine sympathische und liebe Person. Die Tension zwischen den beiden ist super angekommen und war greifbar. Ich mochte wie die beiden miteinander umgegangen sind. Manchmal bin ich verzweifelt, weil ich einfach dachte bitte redet doch einfach miteinander. Aber es wurde nie zu lange hinausgezögert. Deswegen war ich etwas enttäuscht über das schnelle Ende mit Zeitsprung, den emotionalen Austausch hätte dem Ende gut getan.
Ich fand das Thema Boxen und Medizin mit einzubauen toll, gerade das Thema Medizin fand ich mal erfrischend.
Ich mochte auch die beiden Nebencharaktere gerne und natürlich mochte ich ihre Stiefschwester (eine schreckliche Person) und den Mann nicht.
Eine tolle Geschichte, leicht zu lesen , romantisch und auch amüsant.