Sehr spannend und fesselnd!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Rosefield Academy of Arts 1 - The Secrets we Keep haben mir sehr gut gefallen und finde sowas wie immer passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war angenehm zu lesen, zudem fand ich es spannend und fesselnd zugleich vom Anfang bis zum Ende. Es ist das erste Buch dass ich von dieser Autorin gelesen habe. Einige Charaktere war mir sympathisch bis auf diese nervige Joanna und einige andere. Und wie ich den Rektor einschätzen sollte wusste ich zu Beginn nicht genau. Aber der scheint korrekt zu sein.
Zum Inhalt des Buches:
AchtungIm ersten Band geht es um Hazel Gibbs und Tristan McKee.
Hazel hatte sich auf seinem bestimmten Grund an der rosefield Academy of Arts mit einem Teilstipendium für ein musikstudium beworben, weil sie herausfinden wollte wie ihre Schwester Lucy wirklich gestorben ist. Leider gab es nicht wirklich geheimgänge in der rosefield Academy of Arts die sie direkt zu Beginn finden würde. Nach einer Weile weite sie Charlotte und Mila in das Geheimnis ein dass sie auf der Suche nach einer geheimen studentenverbindung ist und weshalb. Charlotte und Mila glaubten ihr dass ihre Schwester Lucy innerhalb einer Studentenverbindung ums Leben gekommen ist. Sie versprachen ihr zu helfen so gut es ging. Und Hazel wollte die Anwesenden Personen von dem Unfalltag ausfindig machen, aber leider konnte ihr der Rektor da nicht weiter helfen und er wusste auch nichts von einer geheimen Studentenverbindung.
Und dann musste hazel notgedrungen auch Tristan einweihen warum sie unter anderem an der Academy ist. Denn sie hatte ihn in eine Nische gedrängt weil zwei Studentinnen vorbei kamen und sie wissen wollte was die bereden. Sie weihte ihn ein das Lucys Unfall kein normaler unfall sein kann. (Nur konnte Hazel nicht ahnen das er von seiner Cousine weiss was an dem besagten Tag passiert ist!) Er möchte ihr helfen aber ohne sich zu verraten, denn er will nicht das sie sich in Gefahr begibt!
Eigentlich wollte sich keiner der beiden ablenken lassen. Und dann noch diese nervige Joanna, denn die klebte fast eine Weile an Tristan bis er mit ihr Tacheles sprach das er kein Interesse an ihr hat! Denn er fühlt sich eher zu Hazel hingezogen und nicht zu Joanna.
Auch Hazel ist nicht abgeneigt was Tristan betrifft! Denn sie mag ihn auch. Ich hoffe sie bereut es nicht, denn er hatte eine ganze Weile Geheimnisse vor ihr. Über die er vor Hazel nicht reden mag, weil Lynn es ihm verboten hat. Hätte nicht gedacht das er sie enttäuscht, denn sie findet im 30. Kapitel was heraus weil sie neugierig ist. Das zog ihr zu zuerst den boden unter den Füßen weg. (Gefühlsmäßig) Aber das sie ihm eine 2. Chance geben würde, hätte ich nicht gedacht.
Wer nun wissen will was sonst so passiert im ersten Band, möge ihn lesen.
Ich weiß nicht ob ich mich auf Tristan eingelassen hätte, weiß ich nicht.
Mein Fazit:
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, denn ich mag Bücher mit Dark Academia Tropes. Bin schon auf Band 2 gespannt wo es um Charlotte geht. Ich habe 5 Tage für Band 1 gebraucht. (02/06-06/06/25)