Schöne Kombination aus Geschichte und Sachbuch über die Selbstliebe
Der Dschinn deines HerzensIn dem Buch Der Dschinn deines Herzens von Katja Ollech, geht es um Laura, welche unzufrieden in ihrem eigenen Leben ist. Sie wird von ihren Kollegen auf der Arbeit gemobbt, ihr Nachbar ist immer wütend ...
In dem Buch Der Dschinn deines Herzens von Katja Ollech, geht es um Laura, welche unzufrieden in ihrem eigenen Leben ist. Sie wird von ihren Kollegen auf der Arbeit gemobbt, ihr Nachbar ist immer wütend auf sie und gibt ihr für alles die Schuld, auch wenn sie nicht dran Schuld ist. Ihre Mutter ist nur am Meckern über sie. Dann kauft sie auf einem Flohmarkt eine Flasche und daraus kommt zuhause ein Dschinn, der ihr drei Wünsche erfüllen kann. Wie sie durch ihn mehr zu Selbstliebe findet, sollte jeder selber lesen.
Ich fand die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Es ist gleichzeitig eine Geschichte und ein Sachbuch mit Hilfe zur Selbstliebe. Die Protagonisten lernt durch den Dschinn in ihren verschiedenen Lebenslagen ein Umdenken von der schlechten Einstellung zu einer positiven Einstellung. Mehr Selbstliebe und dadurch auch mehr Selbstbewusstsein, Selbstwert und eine bessere Verständnis zu allem was sie aus macht.
Fazit:
Eine schöne Geschichte mit einem Sachbuch gemischt über Selbstliebe und wie man diese lernt und was sie für Veränderungen im Leben macht.