Cover-Bild Corrupt – Dunkle Versuchung
Band 1 der Reihe "Devil’s Night"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 31.05.2024
  • ISBN: 9783492065313
Penelope Douglas

Corrupt – Dunkle Versuchung

Roman | Sinnliche Dark Romance von der Booktok-Lieblingsautorin des SPIEGEL-Bestsellers »Punk 57« endlich auf Deutsch!
Christina Kagerer (Übersetzer)

Dunkle Verlockung und gefährliche Spiele

Rika zieht zum Studium in die Großstadt. Zum ersten Mal in ihrem Leben ist sie auf sich allein gestellt. Was sie nicht ahnt: Sie wird bereits erwartet. Von dem Mann, in den sie schon immer heimlich verliebt war, dessen Verachtung sie aber stets gespürt hat: Michael Crist. Seit drei Jahren warten er und seine Freunde darauf, Rika für all das bezahlen zu lassen, was sie ihnen angetan hat. All das Leid, all den Schmerz. Michael weiß, dass Rika ihn will, und beginnt ein böses Spiel mit ihr. Doch Rika ist nicht so wehrlos, wie er denkt. Schon bald beginnt sie, Gefallen an dem Spiel zu haben – und es zu gewinnen.

»Phänomenal geschrieben und absolut süchtig machend!« Natasha is a Book Junkie

Nach »Punk 57« und »Birthday Girl« die neue sinnliche TikTok-Romance von SPIEGEL-Bestsellerautorin Penelope Douglas

Veröffentlicht am 29.04.2025

Corrupt

Ich habe mich so auf die Devils Night Reihe gefreut, zurecht. Ich habe vorher schon so viel darüber gelesen und es hat sich gelohnt.

Mir hat die Story sehr gefallen, vor allem die Vergangenheit: Was, ...

Mir hat die Story sehr gefallen, vor allem die Vergangenheit: Was, wie, wo und mit wem passiert ist, und dann die Rückkehr nach 3 Jahren. Das Buch war sehr spannend, und die Settings haben mir sehr gefallen. Davon mochte ich am meisten das Delcour und St Killians. Die letzte Hälfte des Buches war besonders spannend, und hat mir am meisten gefallen.

Die Story von Erika und Michael war richtig schön geschrieben, und es war umso spannender weil sie sich schon so lange kannten.

Ich freue mich auf die nächsten Teile der Devils Night Reihe und bin gespannt, was noch für Geschichten kommen werden.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Corrupted

">>Own who you are,>And don't apologize. Do you Unterstand? Own it or it will own you.

">>Own who you are,<< he commanded. >>And don't apologize. Do you Unterstand? Own it or it will own you.<<" - S. 83

"The only way we find out what we're capable of is by getting into a little trouble." - S.368

Michael und Erika sind alles außer perfekt aber definitiv für einander.
Wo Erika Nachgiebigkeit zeigt, nimmt sich Michael was er will.
Sie könnten einander nicht weniger leiden und doch lieben sie sich.
Dieses Spiel aus Hass und liebe, Geheimnisse und Vergebung war einfach berauschend.
Ich hatte verdammt viel Spaß mit ihnen und ihren Freunden Will Kai und Damon.
Natürlich gab es harte Wendungen und ja es gab echt guten Spice aber gerade die Spielchen, so grausam sie auch waren, sie hatten einen sog und das nicht nur auf Erika.
Zu sehen wie beide Protagonisten langsam aber sicher nachgeben und irgendwie ihr verdrehtes selbst sein können war einfach toll.
Auf Trevor hätte man verzichten können haha.
Es war dark, es war twisted und diese Lektionen einfach to own who you are war verdammt heilsam und verdammt sexy.
Ja es war grenzwertig und moralisch fragwürdig aber sowas von jede Seite wert.

Veröffentlicht am 12.04.2025

Devils Night 1 🖤

Mein erstes Buch von Penelope Douglas und mein erster Ausflug in die Dark Romance Welt und ich habe alles daran geliebt! ❤️‍🔥

Es fing schon mit der Playlist an (Bild 3), die 100% meinem Musik Geschmack ...

Es fing schon mit der Playlist an (Bild 3), die 100% meinem Musik Geschmack entsprach und auf der viele meiner Lieblingsbands vertreten waren🤘🎸
Ich habe sie die ganze Zeit über beim Lesen gehört & da die Songs auch im Buch vorkommen, konnte man sich noch besser ins Geschehen hineinversetzen 🖤

Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr los gelassen. Ich war regelrecht süchtig nach diesem Buch und konnte es kaum aus der Hand legen, da die Spannung einfach nicht nachgelassen hat 😳

Das Katz und Maus Spiel zwischen Rika & Michael war ein Auf und Ab der Gefühle und der reinste Nervenkitzel! Beide sind unheimlich starke Hauptcharaktere mit einer gemeinsamen Vergangenheit und Narben in der Seele die noch nicht verheilt sind.
Auch die Nebencharaktere, von denen es einige gab, waren richtig tiefgründig und vielschichtig ausgearbeitet.

Mein einziger Kritikpunkt ist die fehlende Kommunikation zwischen Rika & Michael. Eigentlich hätten sie sich nur einmal aussprechen bzw. einfach miteinander reden müssen um alles zu klären. Aber gut, hätten sie dies getan hätte es die Storyline nicht gegeben 😅 Trotzdem hat mich Michaels dadurch entstandenes Verhalten ab und zu genervt, weshalb ich einen halben ⭐ abziehe 😬

Aber ansonsten war es wirklich ein super Buch, wenn man es auch gerne mal ein bisschen düsterer mag & bekommt von mir eine klare Leseempfehlung! Die Fortsetzung Hideaway ist vorbestellt & wird sehnsüchtig erwartet 🖤

Veröffentlicht am 06.01.2025

Phänomenal ✨

Dieses Buch hat einfach mehr als nur 5🌟 verdient!

An alle Elite King‘s Club Fans: Lest dieses Buch!

Dieses Buch hat einfach mehr als nur 5🌟 verdient!

An alle Elite King‘s Club Fans: Lest dieses Buch!
Es hat mich nicht, was den Inhalt angeht (dieser ist total unabhängig und eigenständig), sehr an die Reihe erinnert, sondern in der Art, wie die Geschichte gemacht war!
UND ES WAR DER ABSOLUTE WAHNSINN!!!

Ich habe bis mitten in der Nacht gelesen, weil die Geschichte mich einfach in ihren Bann gezogen hat.
Und das zu 110%!

Es ist so mysteriös, verzwickt, einzigartig und spannend.
Außerdem gab es auch viele Wtf-Momente, wo ich einfach nicht glauben konnte, was passiert oder rausgekommen ist. 😳
Plottwists ahoi!

Das Buch ist definitiv ein Jahreshighlight von mir.
EINFACH GRANDIOS! ❤️💫

Dies ist keine schöne Geschichte über den Prinzen der die Prinzessin auf seinem Pferd aus dem Schloss befreit und sie lebten glücklich bis an Ende ihrer Tage.
Dies ist eine düstere Geschichte, in der man nicht entscheiden kann, wie schnell oder wohin man fahren will, und wo nichts so ist wie es scheint.

Ich kann nur sagen: Macht Euch bereit für Devil‘s Night! 🔥🔥🔥

Veröffentlicht am 30.12.2024

Absoluter Fiebertraum!

Ich habe Protagonistin Rika geliebt!!

Ich habe Protagonistin Rika geliebt!!
Rika und Michael kennen sich bereits ihr ganzes Leben, doch irgendwie hat er Rika kaum wahrgenommen... Erst in einer Nacht vor drei Jahren, der Devils Night, als Rika sich behauptet und die Fugen auseinander geraten.
Michael und seine Freunde geben Rika die Schuld an ihr Schicksal.

Wir lesen in der Gegenwart und in der Vergangenheit, begleiten die Geschehnisse und verfolgen wie uns langsam ein Licht aufgeht.
Der Schreibstil war wirklich gut! Man kam gut voran und ich wollte einfach wissen was nun passiert war und wie die ganze Geschichte endet!

Die folge Bücher werde ich auf jeden Fall lesen!