Profilbild von Lilli-Kristin

Lilli-Kristin

Lesejury-Mitglied

Lilli-Kristin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lilli-Kristin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Magisch und spannend

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Der Auftakt der Reihe ist für mich das erste Romantasy-Buch und ich war sehr angetan. Eine spannende Reise die man mit den Charakteren Jade & Asher durchlebt. Alle Personen in dieser Geschichte scheinen etwas zu verbergen und von Kapitel zu Kapitel wird alles beleuchtet. Dadurch ist es für mich immer spannend geblieben und ich habe bis zum Ende mitgefiebert. Jetzt bin ich gespannt wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Wie Yoga DEINE mentale Gesundheit beeinflusst!?

Mentale Gesundheit durch Yoga

Das Buch von Kai Hill bietet mit seinem fundierten Wissen eine tolle Übersicht über das Thema "Yoga" und welchen Einfluss es auf die einzelnen Lebenssituationen haben kann. Wie wirkt sich beispielsweise achtsames Essen auf die mentale Gesundheit aus, oder welche Übungen passen zu mir persönlich.

Hier darf alles, aber Muss nichts! Man bekommt Infos an die Hand die verständlich beschrieben sind, und zusätzlich Videos um Übungen noch besser ausführen zu können.

Ganz besonders gut finde ich das 30-Tage Programm mit langsam steigernden Übungen, einer Reflektionsfrage für jeden Tag und Videos als Moderation.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Zurück in Blossomville

Never Thought It Was You - Herzklopfen in Blossomville

Es ist wie "nach Hause kommen" - eine warme, angenehme Liebesgeschichte – perfekt, wenn man abschalten will. Hier trifft man auf Jenna und Rowan, die zu Beginn nicht so ganz auf einer Wellenlinie zu sein scheinen. Doch in mitten der kleinen Stadt, entwickeln sich aus gemeinsamen Ideen auch große Gefühle. Hier und da hat mir persönlich ein wenig die Spannung und tiefe gefehlt. Für Fans von gemütlichen Romances ist das Buch toll, vor allem jetzt zur Spätsommer/Herbst-Zeit. Für Neulinge eine tolle Gelegenheit das Genre kennenzulernen.

Veröffentlicht am 14.09.2025

Sports Romance "hoch2" mit Basketball & Surfen

Love born on Risks

Ich hatte mich aufgrund des Covers schon schnell in Band 1 verguckt, da war es klar, dass auch Band 2 bei mir einziehen darf.

Marlen Linda nimmt uns mit an die Blackbelle-Uni und ihre zwei Sport-Schwerpunkte Basketball und Surfen. In den Büchern geht es jeweils um zwei Hauptprotagonisten die sich auf unterschiedliche Art näher kommen ... oder eben nicht ;)

Im 2. Band lernen wir Ruby & Chase näher kennen. Wer Band 1 gelesen hat, wird beide schon ein wenig kennen.

Ich mochte Ruby in Band 1 nicht wirklich. Sie jetzt als Hauptcharakter zu sehen, war erstmal komisch. Doch alleine die Art von Chase und was er in ihr bewirkte mochte ich sehr. Durch die gesamte Geschichte fliegt man durch so einige Emotionen. Man lacht, fühlt mit oder hat auch manchmal Unverständnis. Am Ende wird es nochmal sehr tief & ernst durch thematisierte familiäre Probleme. Das rundet alles sehr gut ab.

Im ganzen mag ich den Schreibstil von Marlen Linda sehr und fand in diesem Teil der Reihe, die Persönlichkeitsentwicklung von Ruby am schönsten! Jetzt bin ich gespannt auf Teil 3.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Eine Romance mit Spannung & vielen schönen Momenten

Dunbridge Academy - Anywhere

Die Academy-Vibes mochte ich sehr.

Alle Charaktere waren schön beschrieben und für mich sofort greifbar in ihren Gedanken & Gefühlen.

Die Academy-Vibes mochte ich sehr.

Emma & Henry hatten ein angenehmes Kennenlerntempo mit kleinem Spannungsbogen. Es gab lustige, traurige und ernste aber auch spicy Momente - eine gute Mischung!

Diese schöne Romance lässt sich gut lesen UND hören :)