Sports Romance "hoch2" mit Basketball & Surfen
Ich hatte mich aufgrund des Covers schon schnell in Band 1 verguckt, da war es klar, dass auch Band 2 bei mir einziehen darf.
Marlen Linda nimmt uns mit an die Blackbelle-Uni und ihre zwei Sport-Schwerpunkte Basketball und Surfen. In den Büchern geht es jeweils um zwei Hauptprotagonisten die sich auf unterschiedliche Art näher kommen ... oder eben nicht ;)
Im 2. Band lernen wir Ruby & Chase näher kennen. Wer Band 1 gelesen hat, wird beide schon ein wenig kennen.
Ich mochte Ruby in Band 1 nicht wirklich. Sie jetzt als Hauptcharakter zu sehen, war erstmal komisch. Doch alleine die Art von Chase und was er in ihr bewirkte mochte ich sehr. Durch die gesamte Geschichte fliegt man durch so einige Emotionen. Man lacht, fühlt mit oder hat auch manchmal Unverständnis. Am Ende wird es nochmal sehr tief & ernst durch thematisierte familiäre Probleme. Das rundet alles sehr gut ab.
Im ganzen mag ich den Schreibstil von Marlen Linda sehr und fand in diesem Teil der Reihe, die Persönlichkeitsentwicklung von Ruby am schönsten! Jetzt bin ich gespannt auf Teil 3.