Sehr fesselnde Fortsetzung!
Children of Fallen Gods (War of Lost Hearts 2)Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt es Buches Children of Fallen Gods – War of Lost Hearts Band 2 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war auch im zweiten Band sehr angenehm zu lesen, auch wenn es über 4 Monate her war das ich den ersten Band der Trilogie gelesen hatte. Ich fand es von Anfang bis zum Ende hin sehr spannend und fesselnd zugleich. Mir waren einige Charaktere sympathisch und einige eher wiederum nicht wie zum Beispiel Zeryth und Nura. (Beim Lesen des zweiten Bandes erfahrt ihr warum)
Zum Inhalt des Buches:
Es geht weiter mit Tisaanah und Max und neu hinzugekommen ist Aefe (eine Fey).
Im zweiten Band geht es nahtlos weiter wo Band 1 aufgehört hat mit Tisaanah und Max. Und zwar auf dem Schiff in Richtung vom Orden mit den zwei Türmen mit vielen Geflüchteten und darunter ihr bester Freund Serel.
Tisaanah und Max konnten zwar einige retten (siehe Band 1), aber manche wollten nicht mit. Und Tisaanah hatte immer noch Reshaye in sich.
Den Charakter Aefe mochte ich auch ganz gern bis ich erfuhr was die Araner ihr antaten und das Ishqa dafür verantwortlich war. Zuerst dachte ich der Zeitverlauf von Aefe würde parallel zu denen von Tisaanah und Max verlaufen, aber das tat er nicht. Sehr verwirrend fand ich. Und somit konnte ich die Rache eines gewissen Fey´s teilweise verstehen, aber nicht, dass er alle Menschen über einen Kamm scherte vom Verhalten her.
Tisaanah und Max mussten weiterhin für Zeryth in den Krieg ziehen aufgrund dessen, weil zwischen Tisaanah und Zeryth ein Blutpakt besteht. Und das auch dessen Leben aneinandergebunden sind! (Wie hat der denn das hinbekommen?)
Was ich gern wissen würde ob Tisaanah im nächsten Band ihre eigene Magie zurückbekommt oder eher nicht? Und wird Max wieder freikommen?
Wer all das wissen möchte, lest nach Band 2 auch noch den dritten Band. Ich habe den dritten Band schon hier von der Stadtbibliothek.
Mein Fazit
:Der zweite Band der War of Lost Trilogie hat mir sehr gut gefallen und fand ihn sehr grandios geschrieben. Sodass ich ihn weiterempfehle. Die anderen Bücher der Autorin werde ich auch noch lesen.
[21/05-25/05/26]