Cover-Bild A Place to Love
Band 1 der Reihe "Cherry Hill"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.05.2022
Lilly Lucas

A Place to Love

Roman | Von der Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love«

Where our hearts meet – willkommen auf Cherry Hill: »A Place to Love« ist der erste New-Adult-Roman der Reihe »Cherry Hill« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas um ungleiche Schwestern, eine Obstfarm in Colorado und die Macht der Liebe.

Manchmal hat das Leben (und die Liebe) andere Pläne … Seit dem überraschenden Tod ihres Vaters vor drei Jahren leitet Juniper (June) McCarthy mit ihrer Mutter und ihren Schwestern Cherry Hill, die Obstfarm der Familie. Die 25-Jährige liebt die Farm im ländlichen Colorado, und sie fühlt sich verantwortlich für das Familienunternehmen, das ihrem Vater so viel bedeutet hat und in finanziellen Schwierigkeiten steckt. Deshalb hat sie damals auch ihrer großen Liebe Henry unter einem Vorwand den Laufpass gegeben, um seinen Zukunftsplänen in Wales nicht im Weg zu stehen. Als er jedoch eines Tages auf Cherry Hill auftaucht, stürzt er June in ein absolutes Gefühlschaos …

Mit viel Romantik und einer Prise Humor entführt uns Lilly Lucas – Bestseller-Autorin der New-Adult-Reihe »Green Valley Love« – auf die traumhafte Obstfarm Cherry Hill, wo man sich beim Lesen sofort zu Hause fühlt. »Cozy Romance wie sie schöner, herzergreifender und ehrlicher kaum sein könnte.« Magische Momente Blog

Lust auf mehr? Die New-Adult-Reihe »Cherry Hill« besteht aus den folgenden Liebesromanen:

• A Place to Love (June & Henry)
  • A Place to Grow (Lilac & Bo)
  • A Place to Belong (Maggy & Flynn)
  • A Place to Shine (Poppy & Trace)

Lust auf noch mehr New Adult von Lilly Lucas? Dann entdecke auch die Liebesromane der Hawaii Love-Reihe! Der erste Band ist »This could be love«.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Wo sich die Herzen treffen

Ein Ort, der das Herz berührt und die Seele heilt.

Ein Ort, der das Herz berührt und die Seele heilt.

Es gibt Bücher, die einen von der ersten Seite an in ihren Bann ziehen, und A Place to Love von Lily Lucas ist genau so eines. Es ist ein Buch, das tief unter die Haut geht und das Herz auf eine ganz besondere Weise berührt. Die Geschichte von Juniper und Henry ist eine Reise voller Liebe, Heilung und dem Mut, nach einem Verlust wieder aufzustehen und zu leben.

Juniper ist eine junge Frau, die nach einer schmerzhaften Trennung in ihr Heimatdorf zurückkehrt, um einen Neuanfang zu wagen und ihre eigene Stärke wiederzuentdecken. Sie ist auf der Suche nach einem Ort, an dem sie sich selbst wiederfinden kann, und dieser Ort scheint eine charmante Obstfarm zu sein. Doch dann trifft sie wieder auf Henry, das Schicksal wollte das sie sich wieder sehen. Und somit bricht ein Gefühlschaos bei June aus.

Die Entwicklung der Beziehung zwischen Juniper und Henry ist so wieder zart, langsam und gleichzeitig kraftvoll. Es ist keine schnelle Romanze, sondern eine, die sich auf Vertrauen und gegenseitigem Verständnis aufbaut. Beide haben ihre Wunden, aber gemeinsam schaffen sie es, sich zu öffnen und füreinander da zu sein. Ihre Chemie ist einfach umwerfend, es ist eine Liebe, die wächst, die sich Zeit nimmt und die von den tiefen Emotionen der beiden getragen wird.

Besonders schön fand ich, wie authentisch und menschlich beide Charaktere dargestellt werden. Juniper ist nicht die perfekte Heldin, sie hat ihre Zweifel, Ängste und inneren Kämpfe. Aber gerade diese Unvollkommenheit macht sie so sympathisch und nachvollziehbar. Henry ist ebenfalls ein Mann, der mit seiner Vergangenheit kämpft und auf eine sanfte, aber tiefgründige Weise für Juniper da ist. Zusammen sind sie einfach ein großartiges Paar, dessen Entwicklung ich voller Freude und Mitgefühl verfolgt habe.

Lily Lucas hat es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, die so warm und einladend ist, dass ich fast das Gefühl hatte, selbst in diesem kleinen, idyllischenOrt zu sein. Die Menschen, die Juniper und Henry umgeben, die Natur, der Alltag auf der Obstfarm alles wird so liebevoll und detailreich beschrieben, dass ich mich sofort in diese Welt hineinversetzen konnte. Es ist ein Ort, der wirklich heilend wirkt und der den beiden ermöglicht, sich selbst und einander zu finden.

Fazit:
„A Place to Love“ ist für mich ein absolutes Herzensbuch. Die Geschichte von Juniper und Henry ist emotional, tiefgründig und wunderschön erzählt. Es geht nicht nur um Liebe im romantischen Sinne, sondern auch um das Finden von Frieden mit sich selbst, um die Heilung der eigenen Wunden und um den Mut, sich wieder ganz auf das Leben und die Liebe einzulassen. Ich habe dieses Buch über alles geliebt und es wird mich noch lange begleiten. Wenn du ein Buch suchst, das dich mit Wärme erfüllt und dir gleichzeitig die Schönheit von Heilung und Hoffnung näherbringt, dann ist A Place to Love genau das Richtige für dich.

Veröffentlicht am 20.04.2025

Zuhause ankommen

Nachdem ihr Vater unerwartet starb, führt Juniper (June) die Familienfarm Cherry Hill fort. June liebt ihre Familie und die Farm über alles, weswegen sie fest entschlossen ist, das Vermächtnis ihres Vaters weiterzuführen. Doch die Farm wurde mit einem Berg Schulden hinterlassen und so sieht sich June gezwungen, ihre Jugendliebe Henry zu verlassen. Als Henry jedoch plötzlich auf der Farm auftaucht, um die Scheidung endlich zu beantragen, geraten beide in ein Gefühlschaos. Je mehr Zeit beide miteinander verbringen, desto weniger können sie die vorhandenen Gefühle ignorieren. Zudem hat der Ehevertrag keine Gütertrennung, weswegen er ein Anrecht auf Cherry Hill hat. Henry ist zu dem Zeitpunkt seines Auftauchens zwar in einer neuen Beziehung, trennt sich jedoch von ihr, um mit June eine neue Zukunft aufbauen zu können. Während June das Erntechaos versucht zu managen, bringt sich Henry immer mehr auf der Farm mit ein.

Mein Fazit:
Ich liebe schon jetzt die Cherry-Hill-Reihe!
June setzt alles daran, das Familienerbe fortzuführen, selbst wenn es bedeutet, ihre Wünsche und Ziele aufzugeben. Man kann sich sehr gut in ihre Rolle und die Liebe zur Farm reinversetzen. Es fühlt sich an, als möchte man ein Teil der Farm sein.

Mein Lieblingszitat:
„Charlotte hat damals immer wieder versucht, mich zu überzeugen, dich anzurufen. Alles zu versuchen. Sie wird sich wahnsinnig freuen, dass wir wieder zusammen sind.“ „Auch wenn es bedeutet, dass du Wales verlässt?“

Veröffentlicht am 02.04.2025

Herzensbuch

Okay wow!

Okay wow!
Lilly Lucas hat mich mit ihrer Green-Valley-Reihe ja schon total umgehauen, aber der erste Band der Cherry Hill Reihe ist ja mal mega. Sofort wurde ich in den Bann gerissen. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich das Buch durch.
Die Geschichte von June und Henry hat mich total mitgerissen und ich konnte total mitfühlen. June - die die Rolle ihres verstorbenen Vaters übernehmen muss. Henry - der die Welt nicht mehr versteht und plötzlich auf der Farm steht und sich scheiden lassen möchte. Doch keiner rechnet damit, wie es weitergeht.

Lilly hat eine so feine Art zu schreiben. Ich lese sie so gerne. Jedes ihrer Bücher ist ein Ankommen. Sie verpackt ihre Geschichten immer sehr gut.

Meiner Meinung nach ein absolutes Herzensbuch und eine Top-Empfehlung!

Veröffentlicht am 21.01.2025

Aus etwas zerbrochenem kann wieder etwas Neues entstehen

Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen somit bin ich sehr gut in das Buch gestartet und auch im Weiteren ist die Geschichte sehr einfühlsam und interessant. Die Protagonisten sind absolut sympathisch und authentisch und gut ausgearbeitet. Die Farben im Cover sind wahnsinnig toll. Ein absoluter Hingucker den ich nicht im Regal stehen lassen würde.

Ich konnte das Buch fast nicht aus der Hand legen und war schon fast enttäuscht als es dann zum Ende kam.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Welcome to Cherry Hill!

Endlich ist es so weit! Lilly Lucas veröffentlicht nach und nach ihre neuen Romane. Nach der erfolgreichen und von mir sehr geliebten „Green Valley Love“- Reihe, geht es für uns nun auf die Obstfarm Cherry Hill und zu der dort wohnhaften Familie der McCarthys… In Band 1 „A Place To Love“ werden wir durch Juniper „June“ in die Geschehnisse dort eingeführt- und eine wunderbare Welt zwischen frischem, leckerem Obst und Liebe entführt.

Juniper ist die älteste der drei Töchter. Seit dem Tod ihres Vaters vor drei Jahren lebt sie mit ihren zwei Schwestern und der Mutter wieder auf Cherry Hill. Die Obstfarm in Connecticut sichert der Familie zwar das finanzielle Überleben, doch kämpft June immer wieder um die Farm. Für die Übernahme nach dem Tod ihres geliebten Papas hat sie ein großes Opfer erbracht. Im Studium lernte sie Henry kennen und verliebte sich unsterblich in ihn. So sehr, dass die Beiden jung heirateten. Um ihn zu schützen, und um den Abschied von ihr zu vereinfachen, hat sich June von ihm getrennt. Damit die Trennung leichter fiel, hat sie ihm vorgespielt, sich in einen anderen Mann verliebt zu haben. Seit dieser Lüge bestand keinerlei Kontakt mehr zu Henry. Bis er eines Tages auf Cherry Hill auftaucht, mitten in der wichtigen Pfirsichernte und den Feierlichkeiten im Ort dazu. Er will die Scheidung- Junes Familie wusste bisher nichts von der Ehe und fällt natürlich aus allen Wolken. Und neben der Ernte, den Vorbereitungen des Volkfestes und den familiären Unstimmigkeiten, steht June noch einer ganz anderen Aufgabe gegenüber: den Gefühlen für Henry. Denn diese sind nicht erkaltet, im Gegenteil. Sie werden wieder entfacht und auch der scheidungswillige Brite hat die Rechnung ohne seine Liebe zu June gemacht…

Bereits die „Green Valley Love“-Reihe konnte mich begeistern. Doch mit „Cherry Hill“ setzt die Autorin für mich noch höhere Maßstäbe an und macht bereits Band 1 „A place to love“ zu einem meiner Jahreshighlights 2022. Ich habe mitgelitten mit June, gelacht und geweint. Ein gefühlvoller Roman, der zu Herzen geht. Und ich habe mich verliebt- in dieses wunderbare, authentische, aber besondere Setting. Ich freue mich, die Geschichten der anderen Schwester zu entdecken. Ein absolutes Highlight.

5/5 *