Abschluss der Reihe
Sugar LoveDas Buch," Sugar Love- Hingabe", von der Autorin Anya Omah, handelt von Miranda ubd Ethan.
Miranda steht vor dem Nichts. Ihr Mann hat ihr nach der Trennung alle Konten und Habseligkeiten entzogen. Als sie bei dem Sugarboy Ethan unterkommt, trifft sie der nächste Schicksalsschlag, den ihre Tochter Tess steht vor der Tür. Diese akzeptiert Ethan's Entscheidung der Trennung nicht. Kann Miranda noch einen Weg finden, dass sie die zustehenden Zahlungen von ihrem Ehemann Matt erhält und wie wird die Scheidung verlaufen ?
Hat Ihre frische Liebe zu Ethan eine Chance?
Das Buch ist in 26 Kapiteln unterteilt.
Es ist in der Ich-Perspektive aus Miranda's und Ethan's Sichtweise geschrieben.
Mein Fazit :
Auch die Fortsetzung lässt sich leicht und flüssig lesen. Immer wieder kommen neue Probleme und Intrigen dazu, wenn ich dachte die Charaktere bemerken ihre Fehler, kam nochmal eine Schippe drauf. Die Story blieb bis zum Schluss voller Überraschungen. Ich habe sehr mit Miranda und Ethan mitgezittert. Erotische Szenen sind im Buch enthalten. Ich fand diese gefühlvoll und gut in die Story eingebaut. Die Szenen nahmen nicht überhand. Die Story hatte viele intrigante und dramatische Situationen. Das Ende gefiel mir sehr gut, obwohl für mich die Frage bleibt, wie es mit Matt und Theresa weiter geht und ob sie weiter Steine in den Weg legen.